Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Маятник дает противоположные ответы

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Старожил
Маятник дает противоположные ответы

Сообщение М...М » 05 ноя 2013, 23:15

Приветствую. Посоветуйте, что делать? На те вопросы, ответы которых я знаю, дает верные ответы и те которые лично меня интересуют, а на все остальные вопросы неизменно дает противоположный ответ :shock: . То ли это какое-то мое психологическое противоречие, то ли может какая-то сущность забавляется. Сам маятник отвечает что-то неопределенное, непонятное. :dont_know: Может читстка нужна или может еще что-то посоветуете. Буду очень благодарен за помощь и подсказки. :love:
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Ветеран

Re: Маятник дает противоположные ответы

Сообщение Alarma » 05 ноя 2013, 23:47

М...М
У Вас есть книга о радиоэстезии?! Хотя бы для новичков?!Надергала Вам цитат итз своей ,самых важных )

1)Маятник -это прибор! который усиливает! человеческую интуицию и дешифрует ее сигналы . Наука изучающая и практикующая этот феномен называется ,, радиэстезией '' Отсюда и маятник называется радиэстезическим , а люди которые пользуются им -радиэстезистами ''radius- волны (лат) aisthesis-чувствовать , ощущать (греч)
2) Человек с развитой интуицией при помощи радиоэстезического маятника , не использует логических умозаключений , получает верные и точные ответы на заданные вопросы . Это удивительное явление еще ждет своего научного обьяснения ''
3) 1Соблюдать правила работы с маятником .
Освободить сознание , от всего ,концетрация на вопросе
2 Каждый сеанс сопровождается сильным желанием получить ответ
3 Сеанс проводится с непоколебимой верой в успех и себя! , свои способности , и твердой уверенности в правильность результата и работу прибора .
4 Устраняется любое предубеждение в себе , к задаваемому вопросу
5 Когда задаете вопрос вы должны добиваться зрительных представлений связанных с ним .
6 Вся мускулатура тела должнабыть расслабленна .
7 Вы должны быть отдохнувшим ,здоровым , физи .,и психически .
8 Успешный сеанс невозможен если находитесь под воздействием алко , наркотических , успокаивающих и др ,психотропных препаратов .а твк же непосредственно после полового акта .
9 Успешный сеанс невозможен , если вами владеют сильные эмоции , гнев , страх , радость и нет нужного настроя .
10 Вы должны матрицировать свою интуицию , для движения маятника ''да ''нет '' нейтральный '' четко формулировать вопрос , корректно ,найти ВСПК , И войти с ним в подходящий визуальный или физический контакт .: или подержать маятник над ним , или положить свободную руку на него , или фиксировать взглядом .
11Концентрировать свое зсознание полностью на вопросе .
Чистка сознания -выключением вд .Чистка маятника -солью . В стакан воды 1стол /лож соли на 3суток опустить маятник ,смыть проточной водой .
Отключите ВД , и концентрируйтесь на вопросе с закрытыми глазами . Учить матчасть )

Старожил

Сообщение М...М » 05 ноя 2013, 23:55

Alarma писал(а):М...М
У Вас есть книга о радиоэстезии?! Хотя бы для новичков?!
Отключите ВД , и концентрируйтесь на вопросе с закрытыми глазами . Учить матчасть )
Есть и не одна. Сейчас учу, испытываю, проверяю. Концетрировался на вопросе, ВД отключал. (Не думайте, что я этого не знаю). Аналогично задавал свои вопросы - ответы верные. Странно, согласитесь. 8) Может слишком уж я самоуверенный или может какие-то внутренние противоречия или мое подсознание мне пытается таким образом что-то сказать. Ай донт ноу. :dont_know:
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Ветеран

Сообщение Alarma » 06 ноя 2013, 00:23

М...М
Вы должны быть в легком исс и отпускать ситуацию , а если Вы знаете ответы ,то это Вы шкодите и руководите ситуаций , там основной свод правил я привела , так вот , Вы оператор и маятник не причечем , это как лоза у лазоходца - она инструмент -он хозяин , как и у Вас и это ваша лажа , а вот почему Вы хотите ответы на оборот получить и зачем руководите , знаете только Вы и ваше подсознание . Есть много практик тренировочных , когда из колоды карт достают заказанную , нужную , а с маятником такой финт ваще легко сделать , он более хрупкий в использовании .
Ищите проблему лично в себе и своих подсознательных действиях , может много чего нового узнаете )

Старожил

Сообщение М...М » 06 ноя 2013, 00:35

Alarma писал(а):М...М
Вы должны быть в легком исс и отпускать ситуацию , а если Вы знаете ответы ,то это Вы шкодите и руководите ситуаций , там основной свод правил я привела , так вот , Вы оператор и маятник не причечем , это как лоза у лазоходца - она инструмент -он хозяин , как и у Вас и это ваша лажа , а вот почему Вы хотите ответы на оборот получить и зачем руководите , знаете только Вы и ваше подсознание . Есть много практик тренировочных , когда из колоды карт достают заказанную , нужную , а с маятником такой финт ваще легко сделать , он более хрупкий в использовании .
Ищите проблему лично в себе и своих подсознательных действиях , может много чего нового узнаете )
Я говорил об "установочных" вопросах. То есть когда только-только начинаешь практиковать маятником, ты проверяешь в каких ситуациях и как отвечает маятник. Ну что я вам объясняю - наверное и сами понимаете. Просто для меня немного не привычно, что маятник "слушается" меня - движется как мне хочется - может в этом дело, а может причина более глубокая и связана с помощью другим. Благодарю за ответ.
Изображение

Ветеран

Сообщение Alarma » 06 ноя 2013, 00:45

М...М
С ,,установочных '' начинается вся работа , у Вас пока нет синхронности тела и бессознательного , задавайте самые простые вопросы пока не начнете получать верные ответы , можете даже рукой слегка помогать маятнику отвечать , главное установить контакт с телом и интуицией -синхронно и поносить с собою в кармане маятник . Пробуйте эту же процедуру с иглой на нитке и картинкой ''да ''нет,, и разделительной полосой , а потом маятник , чередуйте с иглой , думаю наладится связь от простого к сложному .. это тоже отработки требует и главное , что бы небыло рядом техники , сильно штормит она .
Последний раз редактировалось Alarma 06 ноя 2013, 01:01, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение М...М » 06 ноя 2013, 00:55

Alarma писал(а):что бы небыло рядом техники , сильно штормит она .
Похоже на правду. Хотя были верные ответы и во время нахождения рядом с техникой.
Изображение

Ветеран

Сообщение Alarma » 06 ноя 2013, 00:59

М...М
Еще раз говорю это все нарабатывается , Вы могли ,,продавить,, некоторые ответы усилием воли , а на другие '' сдулись '', или сомнения пошли , нужно сначало работать по всем правилам , избегая любых помех и сомнений , а потом с опытом Вы уже сами все будете чувствовать и менять правила под себя .

Старожил

Сообщение speedre13 » 02 янв 2014, 21:07

Маятник очень сильно зависит от постановки вопроса.

Например мой на вопрос "жив ли я?" - отвечает нет.
На вопрос "Жив ли я в физическом мире?" - да.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Собеседник

Сообщение Целитель » 11 янв 2014, 05:04

70% ответа правильно сформулированный вопрос. При любом энергетическом дисбалансе на тонких телах, особенно при блокировке меридианов и каналов эфирного тела ответы могут быть любые.
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.

Ответить