Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Биорадиометр

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит
Биорадиометр

Сообщение DDoroFF » 22 ноя 2013, 20:24

Как-то раз, лет восемь назад, работая в одной фирме-провайдере, довелось мне настрагивать интернет очередному пользователю, мужчине лет шестидесяти. Сидя за его компьютером взгляд мой попал на предмет, отдаленно похожий на удочку для зимней рыбалки. Я поинтересовался у него, что это. Названия, которые он мне тогда называл, я не помню, но какие манипуляции он выполнял с этим предметом я попытаюсь сейчас изложить.
Он попросил меня написать на клочке бумаги свое имя и фамилию, после чего взял в руку непонятный мне предмет, упомянутый выше, имеющий рукоятку, из которой выходил то-ли медный то-ли латунный прут, ближе к рукоятке скрученный в спираль и на конце оканчивающийся шариком. Из обратной стороны рукоятки выходил провод, сантиметров тридцать. Видимо маятник.
Затем, другой рукой взял провод и прижал его к бумажному кругу, диаметром пять сантиметров, на котором было нарисовано что-то вроде спирали и спросил разрешения, насколько я помню у космоса. Перенеся провод на листок с моим именем начал перечислять названия болезней, читая их с распечатанного перечня. В ответ маятник двигался горизонтально. Он спросил болит ли у меня что-либо. Дня два назад у меня было сильное отравление и я об этом ему сказал. Маятник это подтвердил, перемещаясь вертикально.
В интернете я нашел похожий предмет под названием Биорадиометр, но без провода.
Буду признателен, за разъяснения что это и где найти информацию по выявлению болезней, а может и еще чего, с помощью этого метода.

Участник

Re: Биорадиометр

Сообщение BorodaNelly » 26 ноя 2013, 22:22

Если я правильно понял, это смесь маятника и биолокационной рамки. Используется также как и обычный маятник. Но есть и такие интересные модели, что Вы описали. Правда провод тут скорее имеет чисто ментальное значение для оператора (так сказать образная настройка).

Собеседник

Re: Биорадиометр

Сообщение Целитель » 11 янв 2014, 05:15

Приборов для биолокации очень много всяких. Судя по всему гибрид рамки и маятника. Читайте книги: "Биолокация для всех" Пучко Л.Г. "Биолокация для начинающих" Бриль Мария. “Практическая биолокация…” Гуляев и Гуляева

:love:
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»