Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

О Чем говорят Ваши родинки

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Новичок

Прошу не оставьте

Сообщение Zhabushka » 06 фев 2014, 11:58

Добрый день! Хочу обратиться к вам за ответом , тк последние недели сама ответить не могу . Есть отношения, правильные они или нет неважно. Но наверно с пятницы чувствую от мужчины золод, точнее он вроде тянется , но что то не то.
Списывала на работу тк не видимся весьма долго, но что то худе и хуже.
Плюс чувствую себя не комфортно, будто что-то плохое случится. Из-за этого срываюсь, а объяснить не могу
Если конкретно что у нас с отношениями? Все не интересно?
И напрасно ли это глупое предчувствие неприятности?
Последний раз редактировалось Zhabushka 06 фев 2014, 13:49, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран
Re: Прошу не оставьте

Сообщение Русалка » 06 фев 2014, 12:05

А можно фотографии нормальные и по отдельности? Данное фото трудно считывать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Zhabushka » 06 фев 2014, 12:15

Русалка
[/url]
Последний раз редактировалось Zhabushka 06 фев 2014, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Русалка » 06 фев 2014, 12:26

Странно. Но такое ощущение, что у мужчины в мыслях не только вы...Помимо вас есть еще забота у него. К вам он неплохо относится, но сказать, что это огромная любовь, я не могу.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Zhabushka » 06 фев 2014, 12:32

Русалка про то что не только я , это да. но вот так сложилось что у меня не главная роль. а заботы по женщине или просто заботы?
но скажите не будет у нас хуже? просто глупое состояние , что места себе не нахожу.

Ветеран

Сообщение Русалка » 06 фев 2014, 12:37

Что значит, боитесь, как бы не стало хуже...Вообще-то, замужество будет, но с другим. Годика через два примерно вы познакомитесь с мужчиной, который вам даст любовь и семью.
Здесь выпадает женщина. В его мыслях. Мать, сестра или еще кто-то - карты не говорят. Он не может тратить всего себя только на вас и соответственно, сейчас идет некоторое отдаление.

Новичок

Сообщение Zhabushka » 06 фев 2014, 12:44

Русалка , это значит что боюсь потерять человека поэтому интересуюсь нет ли расставания у нас в ближайшее время, не хочу налегать и именно доставать собой. Но когда ты чувствуешь , что у близкого что-то не так , а он говорит просто работа , да и еще не видитесь недели три , начинаешь параноить.
Да и замуж я честно никогда не рвалась))) поэтому нет цели женить)поверьте не тратит всего себя на меня, я сама не сторонник 24 часа в сутки мозолить глаза))) я как и любой человек эгоистичен ,но в меру
Спасибо Вам большое за ответ! @}->--

Ветеран

Сообщение Русалка » 06 фев 2014, 12:47

Но ваша энергетика говорит иначе. Согласитесь, что вам хочется постоянно быть с ним и держать на контроле. Не проявляя всего этого внешне...

Новичок

Сообщение Zhabushka » 06 фев 2014, 12:53

Русалка после трех недель , особенно хочется ((( тем более не понятно когда увидимся. да и к тому же женская натура берет верх. Но плюс ко всему переживаю, так как не то что любимый а родной мне человек.
Русалка , можно вопрос ... подскажите не вернусь ли я на прежнее место работы?

Ветеран

Сообщение Русалка » 06 фев 2014, 13:01

Родным может быть родственник, родной по крови гораздо дороже любимого...по поводу работы...по картам выпало препятствие. Пока некий застой, потом что-то новое будет.

Новичок

Сообщение Zhabushka » 06 фев 2014, 22:09

Русалка спорить не буду) Спасибо!

Ответить