Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
В чем секрет?
-
- Иногда заходит
Всем Доброго времени:)Хотел спросить у вас совета.Заранее извиняюсь,если пишу не в тот раздел. У меня есть знакомый,которого я знаю с детства,с которым были очень близки,но потом жизнь развела.И уже в детстве я начал замечать интересную вещь: Мой знакомый очень притягивает людей. Все хотели с ним общаться, представлял для людей неподдельный интерес:) Сказать,что он красавец,эрудит,или мастер юмора - нет,с виду обычный парень.Но есть черта(возможно обаяние),благодаря которой хочется быть с ним рядом,и будучи рядом с ним, этот мир как-будто наделяется любовью(хочется улыбаться,появляется доброта). Буквально вчера я встретился с ним,пообщались,и я опять ощутил непонятную энергетику,очень сильную,которая как будто заряжает оптимизмом,только отошел недалеко сразу состояние поменялось. И у меня появился вопрос(поскольку сейчас я как-то но знаком с эзотерикой),что за энергетика,может прокачена какая то чакра(с эзотерикой он вообще не знаком)?? Или это мои субъективные переживания и просто отголосок хорошего отношения к нему?:)) Спасибо за ответ
- Ветеран
Возможно это энергия 21-ого или 19-ого старшего аркана таро, хотя могут быть еще варианты.
А как у этого знакомого идут дела в сфере денег? На личном фронте?
А как у этого знакомого идут дела в сфере денег? На личном фронте?
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Старожил
АвгустинД
У вашего знакомого очень гармонична Анахата, ее излучение распространяется почти на все энергетическое поле. Подобное состояние чакры пробуждает доверие, дает радость, тепло, наделяет жизненной силой. Рядом с таким человеком чувствуешь себя наполненным любовью и светом. Также у него гармонична муладхара, -любовь к жизни очень проявлена. Само поле довольно плотное и более-менее правильной формы, хотя и не очень большое.
У вашего знакомого очень гармонична Анахата, ее излучение распространяется почти на все энергетическое поле. Подобное состояние чакры пробуждает доверие, дает радость, тепло, наделяет жизненной силой. Рядом с таким человеком чувствуешь себя наполненным любовью и светом. Также у него гармонична муладхара, -любовь к жизни очень проявлена. Само поле довольно плотное и более-менее правильной формы, хотя и не очень большое.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Ветеран
Отчасти согласна с вами, но чакры могут проводить разные энергии, целый спектр энергий. Анахата может проводить разные энергии. Чтобы определить что именно за энергию проводит знакомый нужно делать диагностику.VladiWolf писал(а):АвгустинД
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Иногда заходит
Спасибо!В плане работы,финансов честно говоря очень слабо-работа на складе без особой перспективы.На личном фронте: противоположенный пол интересуется, но из его же уровня. Вот интересно,что нужно прокачать,чтобы находиться в таком же замечательном состоянии самостоятельно?
- Старожил
Манипура, как и все чакры, кроме анахаты и муладхары, развиты у него довольно средне.АвгустинД писал(а):В плане работы,финансов честно говоря очень слабо-работа на складе без особой перспективы.
А с какой целью?АвгустинД писал(а):Вот интересно,что нужно прокачать,чтобы находиться в таком же замечательном состоянии самостоятельно?
Пробуйте развивать анахату, также работать со всеми остальными чакрами, полем. Возможно, йога, медитации. Чтобы добиться подобного, могут потребоваться годы работы, причем, скорее всего, ежедневной.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
- Ветеран
Не нужно ничего прокачивать,пока не знаете какая энергия на самом деле вызывает его состояние - все энергии имеют свои плюсы и минусы, делайте то, что свойственно именно вам.АвгустинД писал(а):Спасибо!В плане работы,финансов честно говоря очень слабо-работа на складе без особой перспективы.На личном фронте: противоположенный пол интересуется, но из его же уровня. Вот интересно,что нужно прокачать,чтобы находиться в таком же замечательном состоянии самостоятельно?
Ваш знакомый какой-то вере принадлежит? Христианство? Его состояние может быть "отпечатком" энергии какого-то эгрегора.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое за отзывчивость! Есть над чем подумать. Подскажите еще по вопросу,если не трудно: столкнулся с человеком,который показал мне очень занимательную технику:-
сначала я взял свое внимание и опустить в район сердца(как бы смотреть на мир через данное место),я почувствовал какое-то тепло,доброту,мой голос полностью отражал эти эмоции .Дальше поднял внимание в район горла,тут уже теплота и сопутствующие эмоции исчезли,появилась какая-то черствость,голос стал не решительным.Дальше опустил внимание в район гениталий,и почувствовал эмоции соответствующие...Правда эмоции были не четкие,притупленные..Но мне сказал человек,что если постоянно тренироваться,то можно по ситуации переключаться с одной области на другую,тем самым изменяя состояния. Это из какого раздела,получается тоже работа с энергиями? есть ли какая-нибудь интересная литература по этому вопросу?Спасибо!
сначала я взял свое внимание и опустить в район сердца(как бы смотреть на мир через данное место),я почувствовал какое-то тепло,доброту,мой голос полностью отражал эти эмоции .Дальше поднял внимание в район горла,тут уже теплота и сопутствующие эмоции исчезли,появилась какая-то черствость,голос стал не решительным.Дальше опустил внимание в район гениталий,и почувствовал эмоции соответствующие...Правда эмоции были не четкие,притупленные..Но мне сказал человек,что если постоянно тренироваться,то можно по ситуации переключаться с одной области на другую,тем самым изменяя состояния. Это из какого раздела,получается тоже работа с энергиями? есть ли какая-нибудь интересная литература по этому вопросу?Спасибо!

- Ветеран
Это перемещение точки сборки сознания на определенную чакру. Когда так делаешь, то большая часть энергии начинает проходить через эту чакру и сознание меняется на какое-то время. Когда перестаете контролировать, то точка сборки возвращается на ваш прежний естественный уровень.Слишком этой техникой увлекаться не стоит, если перемещать точку сборки на уровень, который пока недоступен вашему сознанию, то может начаться помутнение разума и другие неприятные сюрпризы - можно сойти с ума или разрушить свои чакры высокочастотной энергией (я имею ввиду уровень вишудха-аджна-сахасрара , а для некоторых и анахата будет считаться высокочастотной). На нижние чакры можно опускаться, точка сборка у большинства людей находится на уровне 3-х нижних чакр. Перемещение вниз тоже откладывает свой отпечаток на сознание. В общении с бизнес-партнерами, с сотрудниками, с коллегами можно использовать свадхистану для налаживания отношений или манипуру для проведения своей воли и силы (чтобы вам не смогли противоречить, чтобы вас слушали)АвгустинД писал(а):Спасибо большое за отзывчивость! Есть над чем подумать. Подскажите еще по вопросу,если не трудно: столкнулся с человеком,который показал мне очень занимательную технику:-
- Ветеран
Прокачка чакр -- модно, но не имеет смысла без сознательного, духовного развития.АвгустинД писал(а):Вот интересно,что нужно прокачать,чтобы находиться в таком же замечательном состоянии самостоятельно?
Допускаю, что ваш знакомый достиг какого-то высокого уровня, возможно и в прошлых воплощениях, что ему дан такой дар -- излучать свет и любовь вокруг себя.
А из практики скажу, что здесь задействована не одна-две чакры, а гармоничная работа всех тел человека, создающая красивейшую энергетическую мелодию)
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ.И как я понимаю,чтобы достичь такой гармонии,возможно уйдет не один год,а может и не одна жизнь?Fiolina писал(а):Прокачка чакр -- модно, но не имеет смысла без сознательного, духовного развития.АвгустинД писал(а):Вот интересно,что нужно прокачать,чтобы находиться в таком же замечательном состоянии самостоятельно?
Допускаю, что ваш знакомый достиг какого-то высокого уровня, возможно и в прошлых воплощениях, что ему дан такой дар -- излучать свет и любовь вокруг себя.
А из практики скажу, что здесь задействована не одна-две чакры, а гармоничная работа всех тел человека, создающая красивейшую энергетическую мелодию)

- Ветеран
АвгустинД
Вы можете достичь того уровня, когда ваше общество станет для окружающих приятно, тепло и уютно, если вы станете солнцем. Солнце освещает все вокруг и дарует тепло всем, независимо от положения, вида и т.д.
Сможете ко всем относиться (хотя бы стараться) одинаково если не с любовью, то с искренней благожелательностью?
Попробуйте провести такой опыт с незнакомым, малознакомым человеком. Вы с ним разговариваете открыто, не скрещивая рук-ног, улыбаясь, внимательно его слушая, с искренней заинтересованностью. Вам не нравится его манера шепелявить, длинный нос и ужасная куртка?) Это не должно вас волновать.
Потому что он -- душа, такая же, как и вы, вы оба -- частички одного целого.
В процессе разговора представляйте, как ваша аура светится, увеличивается, в ее поле попадает и тот человек. Мысленно дарите ему свет и любовь.
Он от вас будет без ума)
Если для кого-то это трудные уроки, то для вашего знакомого происходит все неосознанно, естественно.
Изменения идут изнутри, и чакры работают по-новому как следствие этих изменений.
Вы можете достичь того уровня, когда ваше общество станет для окружающих приятно, тепло и уютно, если вы станете солнцем. Солнце освещает все вокруг и дарует тепло всем, независимо от положения, вида и т.д.
Сможете ко всем относиться (хотя бы стараться) одинаково если не с любовью, то с искренней благожелательностью?
Попробуйте провести такой опыт с незнакомым, малознакомым человеком. Вы с ним разговариваете открыто, не скрещивая рук-ног, улыбаясь, внимательно его слушая, с искренней заинтересованностью. Вам не нравится его манера шепелявить, длинный нос и ужасная куртка?) Это не должно вас волновать.
Потому что он -- душа, такая же, как и вы, вы оба -- частички одного целого.
В процессе разговора представляйте, как ваша аура светится, увеличивается, в ее поле попадает и тот человек. Мысленно дарите ему свет и любовь.
Он от вас будет без ума)
Если для кого-то это трудные уроки, то для вашего знакомого происходит все неосознанно, естественно.
Изменения идут изнутри, и чакры работают по-новому как следствие этих изменений.
- Ветеран
Да, согласна с Fiolina. Кардинальные изменения возможны только с помощью осознания, другие изменения временны и возможны в рамках вашего допустимого предела.
-
- Иногда заходит
Fiolina,Harmony,VladiWolf: очень благодарен вам за отзывчивость,за мудрые советы. Последний вопрос, в простонародье это называется- обаяние?
- Участник
Re: В чем секрет?
Fiolina писал(а):Вы можете достичь того уровня, когда ваше общество станет для окружающих приятно, тепло и уютно, если вы станете солнцем. Солнце освещает все вокруг и дарует тепло всем, независимо от положения, вида и т.д.
Энергетика Вашего знакомого такова - потому что у него хороший контакт, связь с жизненной силой,энергией Матери Мира.Fiolina писал(а):Потому что он -- душа, такая же, как и вы, вы оба -- частички одного целого.
Определяется - не именно какой то одной чакрой, а тем, что от рождения просто получал эмоциональную энергию от мамы, при ощущении базового доверия к миру и людям.
И вот с этой душой, которая частичка Божественного, Вы и взаимодействуете при встрече. Т.е. не тот наигранный "позитив", который в уме - и именно живая душа, которая на глубинном уровне знает, что вечна, которой нечего бояться, она любит мир и доверяет людям.
Может он про себя так не думает - но суть такова.
-