Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Почувствуй свою энергетику

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит
Почувствуй свою энергетику

Сообщение pakuka » 22 мар 2014, 22:57

Всем доброй ночи. Хочу с вами поделиться, я почувствовала первый раз такое за свою практику. Дело было так.. передо мной стояли 2 бокала. Один мой,другой супруга. от бокала супруга веяло жаром,теплой энергетикой! мне надо было кое что у него посмотреть..но как только я каснулась своего бокала,у меня рука сразу похолодела. меня это не испугало,а немного покоробило и сбило с толку. раньше такого не было. начала изучать свой стакан. Явно он от супругиного отличался. мой был холодный. я от него чувствовала только холод..наряду с другим бокалом. Бокал мужа излучал тепло. Может кто с этим сталкивался? я ни разу не чувствовала свою энергетику,кроме как сегодня. и нормально ли это?

Участник
Re: Почувствуй свою энергетику

Сообщение Liliana1111 » 22 мар 2014, 23:05

pakuka
Энергия Инь женская холодная, Ян мужская горячая. Вот и весь ответ, считали просто! Кстати, если такие сразу различия, вы подходите с мужем друг другу как 2 половинки яблока. ИМХО.
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Иногда заходит
Re: Почувствуй свою энергетику

Сообщение pakuka » 25 мар 2014, 23:27

спасибо огромное. может кому -то еще будет полезен ваш ответ,потому что он развернут и понятлив. и внушает доверие :wink:

Ответить