Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Метеозависимость.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Re: Метеозависимость.

Сообщение Такэда Сингэн » 02 фев 2014, 20:07

Велиус

Заглядывал. Есть интересные фотографии.

Значит, вы считаете что присутствуют некоторые силовые поля, искажения электромагнитного поля Земли?

Участник

Сообщение JustDoIt » 16 фев 2014, 19:05

Я тоже метеозависима, правда время от времени, бываеь проносит, а обычно если пасмурно, туман или дождь ужасно лавит на лоб и глаза и хочется спать

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
А спасаюсь..никак не спасаюсь, обычно пью таблетки от спазмов, немного становится легче, сосуды говорят слабые, от этого все страдает

Участник

Сообщение Ptaah » 08 мар 2014, 23:26

нашел решение своей проблемы.

резко сменилась погода, весь день болела верхняя левая часть лба и висок слева. под вечер боль стала такой сильной, что я корчился и выл.

помог массаж точки Хэ-гу GI.4. надо сильно давить на нее минуту, пишут что на обеих руках, но у меня боль прошла, когда я левую промассировал.

боль потом постепеннно возвращалась, но была уже раза в 4 меньше.

Изображение
кто ест кепчук, тот будет сыт

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 18 апр 2014, 10:29

Ptaah писал(а):при резкой смене погоды из-за давления каждый раз адски болит голова.резко, это если на 7-10 градусов в течение суток, обычно болят левая височная часть и левая верхняя часть лба.вою волком, потом съедаю аспирин и все ок,аккупунктурный самомассаж помогает, но не на долго.можно ли решить проблему на корню ?да, от вспышек на солнце тоже мучаюсь.

можно пить черный крепкий чай с сахаром, помогает

можно так же попробовать поработать с метеозависимостью, но это очень индивидуально и зависит от того где вы живете. если место аномальное к примеру, то тогда будет сложнее от этого избавиться или если ваш город сильно загрязнен, все это влияет на организм. Поможет так же чистка организма, можно поставить воздухоочиститель и ионизатор - намного меньше будет болеть голова.

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»