Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Направление магии
-
- Посетитель
Направление магии
Вопросик! какое направление самое лёгкое в магии, я начал с энергетики и занимаюсь чакрами. А далее на что учится подскажите пожалуисто
- Ветеран
- Посетитель
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Zeek94 писал(а):фигурное катание легче. Рисование с роду не идёт. если постараюсь, урода какогонибудь нарисую... :) Я серьёзно хочу занятся магией т.к. это моя мечта
А для кого-то рисование легче. Нет такого понятия "абсолютная легкость" или "абсолютная сложность".Это от конкретного человека зависит,что ему лучше и легче дается.
- Старожил
Самое простое в магии-это вообще ею не пользоваться,не прокачивать чакры,не развиваться,не получать знаний.ПРидти к хорошему шаману,чтобы вселил пару сильных сущностей-духов,чтоб защищали и помогали во всём,обвешаться мощными амулетами.И они всё будут делать за вас.
Вообще, каждому своё что-то легче или тяжелее даётся. Берите то,что у вас лучше получается.А за чакры я бы так рано не советовала браться.Почему? Знаю людей-новичков,которые взялись за раскрутку чакр раньше времени,привело это к тому, что они так нахимичили со своим телом,что не спать,не пить,дышать не могли. Сколько я помню,вы начали заниматься эзотерикой не больше года.
Самое простое в магии-это вообще ею не пользоваться,не прокачивать чакры,не развиваться,не получать знаний.ПРидти к хорошему шаману,чтобы вселил пару сильных сущностей-духов,чтоб защищали и помогали во всём,обвешаться мощными амулетами.И они всё будут делать за вас.
Вообще, каждому своё что-то легче или тяжелее даётся. Берите то,что у вас лучше получается.А за чакры я бы так рано не советовала браться.Почему? Знаю людей-новичков,которые взялись за раскрутку чакр раньше времени,привело это к тому, что они так нахимичили со своим телом,что не спать,не пить,дышать не могли. Сколько я помню,вы начали заниматься эзотерикой не больше года.
-
- Посетитель
-
- Новичок
начинать надо всегда с литературы и с себя...так пишут
по мере чтения..выделите для себя то что вас больше всего заинтересовало...и углубляйтесь..конечно ко всему надо подходить очень аккуратно...с понимание дела...все равно мы все учимся на своих ошибках...на чужих ну ни как не получается
так что удачи вам
у вас все получится ..я в вас верю 

так что удачи вам

-
- Собеседник
-
- Посетитель
Начать нужно с банального вопроса кто Я, чтоб потом по мере развития не путаться и не быть "теплым", а быть или "горячим" или "холодным".Sigrilin писал(а): Самое простое в магии-это вообще ею не пользоваться,не прокачивать чакры,не развиваться,не получать знаний.ПРидти к хорошему шаману,чтобы вселил пару сильных сущностей-духов,чтоб защищали и помогали во всём,обвешаться мощными амулетами.И они всё будут делать за вас.
Берите то,что у вас лучше получается.А за чакры я бы так рано не советовала браться.Почему? Знаю людей-новичков,которые взялись за раскрутку чакр раньше времени,привело это к тому, что они так нахимичили со своим телом,что не спать,не пить,дышать не могли.
А человек без саморазвития и духовного роста, просто деградирует, особенно если за него все будут делать какие то сущности, а прокачка чакр это прилив жизненной силы и не чего плохого в этом нет.
"Я хватался за вещи, как дети хватаются за сладости. «Трава дьявола» - это лишь один из миллиона путей. Да и все, что угодно — лишь один путь из миллиона. Поэтому ты всегда должен помнить, что путь — это только путь;
если ты чувствуешь, что он не по тебе, то должен оставить его любой ценой.
Чтобы обладать такой ясностью, ты должен вести дисциплинированную жизнь.
Только при этом условии ты будешь знать, что любой путь - это всего лишь путь, и ничто не мешает ни тебе самому, ни кому угодно оставить его, если это велит тебе твое сердце. Но предупреждаю: твое решение должно быть свободно от страха или честолюбия. Смотри на любой путь прямо и без колебания.
Испытай его столько раз, сколько найдешь нужным. Затем задай себе, и только себе самому, один вопрос. Этот вопрос задают лишь очень старые люди. Мой бенефактор задал мне его однажды, когда я был молод, но понять его мне тогда помешала слишком горячая кровь. Теперь я его понимаю".
Я задам этот вопрос тебе: имеет ли твой путь сердце?
К. Кастанеда. Учение дона Хуана
Мы носим в себе чудеса, которые ищем вовне.
Чтоб жизнь прожить знать надобно не мало!
Два правила запомни для начала!
Ты лучше голодай, чем, что попало есть
И лучше будь один, Чем вместе с кем попало!
Чтоб жизнь прожить знать надобно не мало!
Два правила запомни для начала!
Ты лучше голодай, чем, что попало есть
И лучше будь один, Чем вместе с кем попало!
- Посетитель
Очень интересно.... Видимо это как раз мой случай. Вот только осталось вспомнить кто ж мне энтих сущностей "подарил".ПРидти к хорошему шаману,чтобы вселил пару сильных сущностей-духов,чтоб защищали и помогали во всём,обвешаться мощными амулетами.И они всё будут делать за вас.
Но никому не пожелаю моей ситуации. Поскольку путь моего сердца и направление деятельности этих "гостей" лежат в диаметрально противоположных направлениях.
А вам, Zeek94 посоветую самому искать путь своего сердца. Он должен быть у каждого свой и то, что у вас есть выбор - это великое благо. А для этого придется обежать сотни нехоженных тропинок, но только так вы найдете свое. И поверьте, в непознанном лишним ничто не бывает, а там где гаснет свет сознания - проявляется тьма небытия.
-
- Ветеран
-
- Посетитель
извените, забыл про тему )Zeek94. 4 чакры - это круто... А сколько... осталось?
А сеичас вроде разобрался. Сначала энергетика,т.к. без неё не обоитись
После экстрасенсорика и возможно теликинез.
С чакрами закончил, начал тонкие тела и эфирное закончил. Теперь жду пока мне напишут про астральное

-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Прежде всего предлагаю поразмышлять о том, какие способности нужны до того, как заниматься магией.
Для этого я открыл тему Способности для практической магии - viewtopic.php?p=245317#245317. Но и это тема очень полезная. Моё же мнение: в любом направлении много хорошего и полезного, а так же вредного и бесполезного. Нет религии выше, чем познание истины. Я стараюсь пользоваться тем, что мне по душе, тем, что считаю полезным и эфективным, а направление магии значение не имеет, ПРИ УСЛОВИИ ПОНИМАНИЯ: ЧТО ПОСЕЕШЬ - ТО ПОЖНЁШЬ. Сейте добро, для того, чтобы собирать добрый урожай...
Для этого я открыл тему Способности для практической магии - viewtopic.php?p=245317#245317. Но и это тема очень полезная. Моё же мнение: в любом направлении много хорошего и полезного, а так же вредного и бесполезного. Нет религии выше, чем познание истины. Я стараюсь пользоваться тем, что мне по душе, тем, что считаю полезным и эфективным, а направление магии значение не имеет, ПРИ УСЛОВИИ ПОНИМАНИЯ: ЧТО ПОСЕЕШЬ - ТО ПОЖНЁШЬ. Сейте добро, для того, чтобы собирать добрый урожай...
-