Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мое "рукотворчество"

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Старожил

Мое "рукотворчество"

Сообщение Lera888 » 26 апр 2014, 22:06

Ув. форумчане.
Писала подобное в др. теме, но больше ответа не получила. Подскажите, с чем именно я имею дело, что почитать- литература или темы на форуме.

--В полусне перед глазами появилась то ли икона, то ли образ христ. святой. Я крещеная , но в церковь не ходила. Проснулась с явным намерением кого-нибудь "вылечить ", хоть кошку) . Как раз у матери болела голова. Что я делала, сама не поняла, голова не прошла. Чуть позже опустила ей руки на плечи и почувствовала жар в ладонях. Она сказала , что тепло от рук идет сквозь все тело. Снизу вверх по моей спине к рукам легкими волнами поднималось "что-то", на коже испарина, цвет ощущался как красный. Это поток прибывал, какое-то время задерживался и почти сходил на нет, затем появлялся снова. И Так минут 10. Очень приятные ощущения, как в солярии). Раньше она ходила к целительнице, та ее на мостик ставила, не касаясь руками, и, по ее словам, мои руки "грели " также.
Стала заходить в церковь, во время службы кисти рук начинает "крутить", суставы прямо выламывает.
Вспомнила, как я играла в детстве- ставила любого ребенка с закрытыми глазами, представляла как накручиваю его как волосы на кулак и после практически откидывала в любую сторону, или он повторял какие-то мои движения. И более взрослой получалось кое-что, имея объект только в поле зрения...

--Lera888 - не нужно в церковь ходить, там начинает гасить ваши вибрации, а энергии ваши через руки идут, вот и получается конфликт, боль..

-- почувствовала как стали нагреваться руки и прибывать энергия. Посадила человека. Уже не касаясь тела, если держать на расстоянии 5-8 см начинает греть. Не сразу, секунд 30 нарастает плотность между телом и рукой. Сами руки трогают- холодные, а в середине ладони- тепло.
Сейчас сижу пишу, а сгусток тепла греет спину где-то на уровне 4 чакры, По ощущениям человека- была боль в пояснице после поднятия тяжести, после "сеанса" она сосредоточилась в отделах выше.
Фото ладони во время "процесса" прилагаю)
http://i049.radikal.ru/1404/72/8b1b43b03b62.jpg

Ветеран
Re: Мое "рукотворчество"

Сообщение glatcher » 03 май 2014, 01:03

Lera888 писал(а):Подскажите, с чем именно я имею дело, что почитать- литература или темы на форуме.
дело в собственной энергии, разделы биоэнергетики, целительства, эн.практик.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Посетитель

Сообщение КИН » 05 май 2014, 01:46

Так проявляется энергия РЭйки, занимайтесь, повышайте свой уровень и в знании и практике и сможете и себя и других исцелить,
Идите и Прийдете! Ищите и и Найдете !

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 05 май 2014, 09:58

Тут конечно не тема диагностик..но все же..не обязательно РЕЙКИ. У вас присутствует спектр высокочастотных энергий( каналов) в частности есть спектр так называемых архангельских целительских энергий, это космо каналы. В вашем случае произошла инициация( подключка) одного из этих каналов. они целительские, вот так и бывает, активные каналы в руках, через них и будет идти поток. данная икона которая пришла к вам это ключ к каналу... Церковь не понижает частоты, они просто другие. Так что если будет желание , вы через иконы можете вставать на частоты разные того спектра который я обозначил. И работать как оператор. Это мое ИМХО.
Кто ищет тот всегда найдёт

Старожил

Сообщение Lera888 » 05 май 2014, 10:40

Тот кто ищет
можно вам в личку написать? О некоторых вещах, о которых вы писали- как и в какой форме это приходит, чтобы я немного сориетировалась. В теме написать не могу, тк в лучшем случае сочтут, что у меня разыгралось воображение.

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 05 май 2014, 10:55

да без вопросов пишите. Чем смогу тем помогу... :yes: И ничего у вас не разыгралось, все же видно как и что..
Кто ищет тот всегда найдёт

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»