Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите отличить черное от белого

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение Артур » 26 июн 2009, 21:46

прочитал на форуме :read: _есть серобуромалиновыев фиолетовую крапинку,возможно это те кто с черного в белое,а потом при случае в черное и так туды -сюды ! 8)
так думаю .

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 26 июн 2009, 21:55

Сакура писал(а):
Артур писал(а):эээ пардон! где то уже насильно к комунизму уже гнали ,?
Артур, вот и я об этом... Человек добра хочет. Намерение наполнено искренним позитивом. Так какие силы она привлекает?..
Сакура, мне кажется Вы пытаетесь оправдаться перед самой собой)
Есть темное и есть светлое, есть Правь - есть Навь, есть Чернобог - есть Белобог... Так было, так есть, так будет. Знаете в чем главное отличие. Даже на примере православного христианского эгрегора. Вот не ладиться у Вас что-то в жизни, идете Вы в храм, ищете совета у батюшки. И он говорит Вам: "смирись, на то Воля Божья. Все в руках Господа"... И есть два пути: либо принять и смириться, либо попытаться поменять судьбу, всеми доступными методами... А это уже "вне закона"... И тут помогать Вам будут другие силы - силы темные...

Ветеран

Сообщение Сакура » 26 июн 2009, 21:58

tolt, я не смиряюсь... И на самом деле ищу себе "индульгенцию"...
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ветеран
Сообщение Артур » 26 июн 2009, 22:06

про смирение так мыслю-смирение оно в душе нуно,а менять ситуацию ежели что -необходимо ! вот только какими силами,если всеми возможными и не возможными то это одно,а вот если только _ возможными то и "греха" нет(и потом зачем индульгенция ? ну к примеру можно воспринять как тренировка "мышц" 8) в перспективе _ для будущего блага "человечества " :bye: :yes: ))) 8)
так думаю .

e
Собеседник

Сообщение e » 30 июн 2009, 02:17

Сакура писал(а):Значит, черное лучше?.. раз оттуда не возвращаются?..
лучше ли одна сторона дороги по сравнению с противоположной... нет, я так не думаю :read:

думаю с чёрного не переходят на белое потому что... силы воли и убеждения не хватает.
сидит человек ест отбивные, закусывает бутербродами с икрой, запивая шампанским. сможет ли он по своей воли решится на переход на хлеб и воду?
I know how to hurt
I know how to heal
I know what to show
And what to conceal
No one ever died from wanting too much
The world is not enough
But it is such a perfect place to start, my love

Ветеран
Сообщение Артур » 30 июн 2009, 17:38

e писал(а):
думаю с чёрного не переходят на белое потому что... силы воли и убеждения не хватает.
сидит человек ест отбивные, закусывает бутербродами с икрой, запивая шампанским.
Думаю что легко !Если знает что разгрузочные дни необходимы,опять же разговлятся приятней будет :) (предпологаюв какой то момент будет все равно что кушать,что под руку Бог послал то и сгодиться 8) )
так думаю .

Ветеран

Сообщение Сакура » 30 июн 2009, 21:27

Артур, мудрый подход (как всегда, собственно)! Черный хлеб и вода -а потом икра с шампанским (не люблю кстати ни то и ни другое, ну да кому как). Нимб и рога - когда что удобно... Именно так и будет - не свой выбор - а что пошлют... Бог или еще кто-то...

Ветеран
Сообщение Артур » 30 июн 2009, 21:32

Сакура писал(а):. Нимб и рога - когда что удобно... ...
Сакура ! :flowers: :friends: давайте двигаться к нимбу 8) (мужчине труднее из рогов нимб делать :D )
так думаю .

Ветеран

Сообщение Сакура » 30 июн 2009, 21:46

Артур! :flowers: Я не хочу нимб! Это не совсем естественное мое состояние. С другой стороны, рога бывают собственные и навязанные социумом. Если первое иногда приятно, то второе для меня неприемлемо. Поэтому я пока не определилась... Жду советов...

Ветеран
Сообщение Артур » 30 июн 2009, 22:01

Сакура писал(а):. С другой стороны, рога бывают собственные и навязанные социумом. Если первое иногда приятно, то второе для меня неприемлемо.

Ой я наверное сегодня перегрелся что то плохо соображаю извините :flowers: Собственные рога _это я могу представить(ну там голова тяжелая, притолка высоко а головой бьёшся)но что бы при этом было приятно :dont_know: ,мужская логика не в состоянии это понять,а социум навязал _это что Вы имели в виду?Это очень интересно я в догадках,не томите :flowers: :love:(я пока так определился ,какой ветер дует,туда и плыть(ну не тонуть же в самом деле?)))
так думаю .

Ветеран

Сообщение Сакура » 30 июн 2009, 22:09

Артур, не думала, что Вам нужно будет пояснять :flowers:
Собственные - это когда либо в организме избыток кальция, либо когда от природы есть противоречие нимбу, астральные такие рожки, или ментальные, я не сильна в терминологии (если это естественное состояние, то это приятно)... А навязанные социумом - это имеется в виду один член этого социума... Не слишком верный...

Ветеран
Сообщение Артур » 30 июн 2009, 22:17

Сакура писал(а): А навязанные социумом - это имеется в виду один член этого социума... Не слишком верный...
Мерси ! :love: :flowers: Понял ! (не совсем еще ролики заржавели :bye: )ну ментально астральные оставить предлогаю,а вот социум _моего товарища любовница спросила -ну и чего Вам нужно кобелям ,
-мужчина относится к красивым женщинам так как женщины относятся к брилиантам,вот ты говорит от второго брилиантового кольца откажешся ?ну она от смеха на """шее у него и повисла""" :)
так думаю .

e
Собеседник

Сообщение e » 01 июл 2009, 02:32

Артур писал(а):Думаю что легко !Если знает что разгрузочные дни необходимы,опять же разговлятся приятней будет
разгрузочный день? нет, речь идёт об остатке жизни.
I know how to hurt
I know how to heal
I know what to show
And what to conceal
No one ever died from wanting too much
The world is not enough
But it is such a perfect place to start, my love

Ветеран
Сообщение Артур » 01 июл 2009, 12:10

да нехай буде день -жизнь оставшаяся ,у Брамы один день-скольки мульёнов лет?(значится ,в тонком мире_ разговлятся будет)
так думаю .

Ответить