Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите отличить черное от белого
-
- Ветеран
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Сакура, мне кажется Вы пытаетесь оправдаться перед самой собой)Сакура писал(а):Артур, вот и я об этом... Человек добра хочет. Намерение наполнено искренним позитивом. Так какие силы она привлекает?..Артур писал(а):эээ пардон! где то уже насильно к комунизму уже гнали ,?
Есть темное и есть светлое, есть Правь - есть Навь, есть Чернобог - есть Белобог... Так было, так есть, так будет. Знаете в чем главное отличие. Даже на примере православного христианского эгрегора. Вот не ладиться у Вас что-то в жизни, идете Вы в храм, ищете совета у батюшки. И он говорит Вам: "смирись, на то Воля Божья. Все в руках Господа"... И есть два пути: либо принять и смириться, либо попытаться поменять судьбу, всеми доступными методами... А это уже "вне закона"... И тут помогать Вам будут другие силы - силы темные...
-
- Ветеран
-
- Ветеран
про смирение так мыслю-смирение оно в душе нуно,а менять ситуацию ежели что -необходимо ! вот только какими силами,если всеми возможными и не возможными то это одно,а вот если только _ возможными то и "греха" нет(и потом зачем индульгенция ? ну к примеру можно воспринять как тренировка "мышц" 8) в перспективе _ для будущего блага "человечества "
))) 8)

так думаю .
-
- Собеседник
лучше ли одна сторона дороги по сравнению с противоположной... нет, я так не думаюСакура писал(а):Значит, черное лучше?.. раз оттуда не возвращаются?..

думаю с чёрного не переходят на белое потому что... силы воли и убеждения не хватает.
сидит человек ест отбивные, закусывает бутербродами с икрой, запивая шампанским. сможет ли он по своей воли решится на переход на хлеб и воду?
I know how to hurt
I know how to heal
I know what to show
And what to conceal
No one ever died from wanting too much
The world is not enough
But it is such a perfect place to start, my love
I know how to heal
I know what to show
And what to conceal
The world is not enough
-
- Ветеран
Думаю что легко !Если знает что разгрузочные дни необходимы,опять же разговлятся приятней будет :) (предпологаюв какой то момент будет все равно что кушать,что под руку Бог послал то и сгодиться 8) )e писал(а):
думаю с чёрного не переходят на белое потому что... силы воли и убеждения не хватает.
сидит человек ест отбивные, закусывает бутербродами с икрой, запивая шампанским.
так думаю .
-
- Ветеран
Артур, мудрый подход (как всегда, собственно)! Черный хлеб и вода -а потом икра с шампанским (не люблю кстати ни то и ни другое, ну да кому как). Нимб и рога - когда что удобно... Именно так и будет - не свой выбор - а что пошлют... Бог или еще кто-то...
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Ветеран
- Ветеран
-
- Ветеран
Сакура писал(а):. С другой стороны, рога бывают собственные и навязанные социумом. Если первое иногда приятно, то второе для меня неприемлемо.
Ой я наверное сегодня перегрелся что то плохо соображаю извините :flowers: Собственные рога _это я могу представить(ну там голова тяжелая, притолка высоко а головой бьёшся)но что бы при этом было приятно

так думаю .
-
- Ветеран
Артур, не думала, что Вам нужно будет пояснять :flowers:
Собственные - это когда либо в организме избыток кальция, либо когда от природы есть противоречие нимбу, астральные такие рожки, или ментальные, я не сильна в терминологии (если это естественное состояние, то это приятно)... А навязанные социумом - это имеется в виду один член этого социума... Не слишком верный...
Собственные - это когда либо в организме избыток кальция, либо когда от природы есть противоречие нимбу, астральные такие рожки, или ментальные, я не сильна в терминологии (если это естественное состояние, то это приятно)... А навязанные социумом - это имеется в виду один член этого социума... Не слишком верный...
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Ветеран
Мерси !Сакура писал(а): А навязанные социумом - это имеется в виду один член этого социума... Не слишком верный...

-мужчина относится к красивым женщинам так как женщины относятся к брилиантам,вот ты говорит от второго брилиантового кольца откажешся ?ну она от смеха на """шее у него и повисла""" :)
так думаю .
-
- Собеседник
разгрузочный день? нет, речь идёт об остатке жизни.Артур писал(а):Думаю что легко !Если знает что разгрузочные дни необходимы,опять же разговлятся приятней будет
I know how to hurt
I know how to heal
I know what to show
And what to conceal
The world is not enough
I know how to heal
I know what to show
And what to conceal
The world is not enough