Очень не хотелось писать об этом, но вопрос меня мучает очень сильно!!!
Подскажите, пожалуйста, осталась кукла с приворота, делал мастер, из пластилина, его фото на месте лица, одетая в одежду из его ношенной футболки, я каждый день в темя куклы шептала заговор, для приворота, делать это надо было неопределенное количество времени, один раз в день.
Мне кажется приворота не получилось, я забросила это дело. Потом начались суды с этим человеком(бывший муж),он пытался отобрать у меня ребенка, вообщем я была очень обижена и зла на него. Я взяла эту куклу, разломала ее, кажется еще ветки воткнула в грудь (не помню), и закопала в небольшую ямку на кладбище возле могил.
Прошло чуть больше года, с этим человеком все в порядке, но я боюсь, что может что-то случиться с ним плохое. Не знаю как исправить ситуацию, боюсь кому-нибудь рассказать о сделанном, но не могу больше мучиться, хочу все исправить, но не знаю как! Думаю почистить и себя, и его, но не думаю что это может исправить ситуацию в полной мере. Хотела поехать на кладбище, достать эту куклу, но что с ней делать???? Посоветуйте пожалуйста, кто может!
Вся измучилась из-за этих мыслей, не знаю уже что и делать!
Еще я мысленно все время желаю смерти этому человеку со зла, но холодной головой когда думаю, карю себя за это, не хочу чтобы с ним что-нибудь случилось, не прощу себе!
Подскажите как можно исправить ситуацию, пока не поздно!!!
Пожалуйста не обвиняйте меня здесь строго, я и так уже себя всю извела! Очень хочу исправить то, что натворила!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кукла с приворота
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Есть такой ритуал,который помогает исправлять косяки при работе.
Как исправить нежелательную ситуацию( Мстислав)
Бывает, что совершаешь грубую ошибку в жизни, иногда даже магического характера. Для отведения последствий можно поступить так. Необходимо наменять пятикопеечных монет столько, в два раза больше, чем вам исполнилось полных лет. В полночь (фаза Месяца в этом обряде не важна) зажать пятаки в кулаки и выйти из дома.
На ближайшем перекрестке сказать: "Как шел, так и пошел" (или "Как шла, так и пошла") и завершить: "Истинно"
Так надо пройти шесть перекрестков. На седьмом надо стать, бросить впереди себя монеты и сказать "Уплачено".
Теперь надо повернуться через левое плечо и правой рукой бросить монеты вперед, сказав: "Да будет так!"
Все. Нужно молча и не оглядываясь вернуться домой и постараться заснуть сразу, как можно скорее.
Этот ритуал действенный.
Как исправить нежелательную ситуацию( Мстислав)
Бывает, что совершаешь грубую ошибку в жизни, иногда даже магического характера. Для отведения последствий можно поступить так. Необходимо наменять пятикопеечных монет столько, в два раза больше, чем вам исполнилось полных лет. В полночь (фаза Месяца в этом обряде не важна) зажать пятаки в кулаки и выйти из дома.
На ближайшем перекрестке сказать: "Как шел, так и пошел" (или "Как шла, так и пошла") и завершить: "Истинно"
Так надо пройти шесть перекрестков. На седьмом надо стать, бросить впереди себя монеты и сказать "Уплачено".
Теперь надо повернуться через левое плечо и правой рукой бросить монеты вперед, сказав: "Да будет так!"
Все. Нужно молча и не оглядываясь вернуться домой и постараться заснуть сразу, как можно скорее.
Этот ритуал действенный.
Я сам все знаю.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Что то мне подсказывает, что можно оставить как есть. Без ритуала ни чего ему плохого вы сделать не смогли бы, хоть все его фото закопайте, ни чего не будет. Не знает
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Я конечно немного успокоилась, но что-то мне подсказывает, что надо все же отрыть его! Ну не знаю, может фото оторвать, да и волосы там его еще, да может и скомкать всю эту куклу в комок пластилина.
Как Вы считаете???
Все таки наверно нехорошо, что на кладбище лежит, что-то не хочется там все оставлять. =-0
Как Вы считаете???
Все таки наверно нехорошо, что на кладбище лежит, что-то не хочется там все оставлять. =-0
-
- Новичок
- Ветеран