Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Возможно ли обрести духа - покровителя?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Посетитель

Возможно ли обрести духа - покровителя?

Сообщение Prakt » 16 июн 2009, 20:50

Возможно ли обрести личного духа - покровителя?
Т.е.:
Общаться с ним, с помощью него узнавать все что угодно о любом человеке(в т.ч. и его мысли, что скрывает), вживую и по вещам/фотографии, чтобы этот дух защищал тебя, помогал различной информацией, и т.д.?

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 16 июн 2009, 22:42

а чем ему платить будете?можно завести астрального помощника,обратится к своему Ангелу-Хранителю...

Посетитель

Re: ответ

Сообщение Prakt » 16 июн 2009, 23:29

zybr писал(а):а чем ему платить будете?можно завести астрального помощника,обратится к своему Ангелу-Хранителю...
Я ни того, ни другого не умею)

Новичок

Сообщение Greshnik » 17 июн 2009, 11:36

Нууу, в конце концов вызовите себе демона хранителя ). У меня даже ритуал валялся,не доделаный правда, уже не помню где взял.
Но нужен ли вам хранитель (помощник)? Видь проблематично будет потом от него избавиться,да и плата не мала )

Участник

Сообщение Мирта » 18 июн 2009, 07:36

Ох ну ничего , чего вы захотели!!! :magic:
И из каких структур помошник вам нужен?
Или может сущность?
Не так, то это и просто.
В каждом есть "сила".

Старожил

Сообщение Ables » 18 июн 2009, 08:29

возможно...непросто....ненужно....
:D
:bye:
всё иллюзорно...

Участник

Сообщение Lora Palmer » 19 июн 2009, 16:36

этот ритуал не из числа известных и в сети часто встречающихся) Сложно в двух словах рассказать о Хранителе. В мире, помимо людей, есть довольно много других разумных сущностей. Многие из них гораздо старше нас, умнее и опытнее. Когда Вы проводите ритуал Призывания Хранителя, кто-то из этих сущностей может услышать Ваш зов. Если у Вас нет своего Учителя, кто-то из сущностей может согласиться время от времени приглядывать за Вами.

Разумеется, если ответившая на Ваш призыв сущность не связана с Вами магическими узами особого рода, она будет приглядывать за Вами только иногда. Например, когда вы будете проводить Ваши ритуалы. Но даже это будет настоящим подарком. 8)
Сам ритуал призывания достаточно прост, если есть большое желание, могу поделиться.

Иногда заходит

Сообщение Лунная » 07 июл 2009, 01:00

Lora Palmer, шаманский ритуал по вселению духов в себя позволит призвать Хранителя? Или необходимо особое посвящение?

Посетитель

Сообщение ice-fairies » 07 июл 2009, 09:47

А у вас хватит сил его держать под контролем?
Вы пишете это я не умею, то я не умею. Я бы советовала вам начать с чего нибудь простого. Информацию можно и самому получать, развивайте свои собственные силы.

Ответить