Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
У меня возникла проблема с определением даты пасхи(это для меня очень важно, так как пасх является ориентиром для многих других дат), я узнал что пасха припадает на первое воскресение после весеннего полнолуния(первое полнолуние после весеннего равноденствия), но оказывается что христианская пасха(говорю сразу я не христианин) должна быть после иудейской, а я н христианин и не иудей, и не католик( я вообще ни отношусь ни к одной из конфесий) и не хочу принимать участие в каких либо "войнах" между религиями
Внимание вопрос:
Как же мне все таки высчитать дату пасхи???А то у меня от этих дат и вычислений уже голова кругом идет
В Вашем случае, я считаю, нужно снять напряжение по этому вопросу) В каждой религии летоисчисление идет по своему. Вот даже в христианстве, взять православие и католицизм, Пасха и Рождество в разное время. По новому и старому стилю.. где логика? как можно перенести рождение? Религия это вера. Каждый верит в то, во что ему удобно.