Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
что проиcходит, энергетически, когда кормят мертвых?
-
- Участник
что проиcходит, энергетически, когда кормят мертвых?
Уважаемые маги!
Объясните, что проиcходит, энергетически, когда кормят мертвых
выливая на землю водку (ром), а так же кровь только что убитой курицы?
Результат я видела... Мощный.
Но в моей голове не укладывается, как кровь и водка могут превратиться сильное психическое воздействие на такого-то, скажем, человека, находящегося, допустим, очень далеко от места действия.
Объясните мне пожалуйста, механизм сего превращения.
Заранее благодарна. :)
Объясните, что проиcходит, энергетически, когда кормят мертвых
выливая на землю водку (ром), а так же кровь только что убитой курицы?
Результат я видела... Мощный.
Но в моей голове не укладывается, как кровь и водка могут превратиться сильное психическое воздействие на такого-то, скажем, человека, находящегося, допустим, очень далеко от места действия.
Объясните мне пожалуйста, механизм сего превращения.
Заранее благодарна. :)
-
- Ветеран
Это, как с ракетой - нажали пальчиком на кнопочку, вот и хана какому-нибудь городишку... Ой, а пачему-у-у-у...?
Прежде, чем опыты проводить, подумать надо: кого призвали, а также: чем и сколько платить?... и как долго?...
Прежде, чем опыты проводить, подумать надо: кого призвали, а также: чем и сколько платить?... и как долго?...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
- Собеседник
Это называется не кормить, а приносить духам жертву.
Вы хотите получить какой-то результат, но с какой стати духи должны помогать Вам?Ни с какой...ну вот за просто так. Вы сказали "хочу", а духи побежали выполнять это.....Поэтому нужно как-то, ну задобрить чтоли их(ну это уж если совсем просто, как говорится, на пальцах объяснять). А где находится человек, на которого Вы хотите воздействовать - это неважно. Духи найдут его везде. Главное, чтобы они приняли Ваши дары и согласились помочь Вам.
Вы хотите получить какой-то результат, но с какой стати духи должны помогать Вам?Ни с какой...ну вот за просто так. Вы сказали "хочу", а духи побежали выполнять это.....Поэтому нужно как-то, ну задобрить чтоли их(ну это уж если совсем просто, как говорится, на пальцах объяснять). А где находится человек, на которого Вы хотите воздействовать - это неважно. Духи найдут его везде. Главное, чтобы они приняли Ваши дары и согласились помочь Вам.
-
- Посетитель
-
- Ветеран
думаю так ,сидят духи и ждут очередного лоха который в гордыне что он велики маг и кровью курицы непременно на кладбище решит любую ситуацию,потом ентот маг кидает на перекрестке монеты духам :D и считает что откуп произведен :) (на кой монеты духам?)а те адепты которые сообщили что каждый поступок записывается в казуальном теле видать очень крупно погорячились 8)
так думаю .
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Жертва, какая бы она не была является символом уважения того кого призываешь. Это для обычной жертву.
В случае с кровавой жертвой вы платите энергией жертвы. Кровь содержит большое количество энергии. А с помощью одной капли крови можно открыть канал к её хозяину и высосать с него всю энергию.
Если наладите отношения с мёртвыми можно и не платить. Своим они за так помогают.
В случае с кровавой жертвой вы платите энергией жертвы. Кровь содержит большое количество энергии. А с помощью одной капли крови можно открыть канал к её хозяину и высосать с него всю энергию.
Если наладите отношения с мёртвыми можно и не платить. Своим они за так помогают.
- Собеседник
- Иногда заходит
-
- Ветеран