Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Марианская впадина
- Собеседник
Всем доброго времени суток, друг собрался наведаться через астрал в марианскую впадину (понятия не имею зачем ему это надо), так вот, хотелось бы узнать, кто там бывал? можно ли нарваться там на что-то неприятное, очевидно что это достаточно сильное место энергетически..мелочь угрозы не должна представлять, по идее, насколько друга знаю и его уровень, а вот что-то кропное иньское может здоровье попортить...у кого какие соображение?
-
- Старожил
- Собеседник
-
- Ветеран
Re: Марианская впадина
Для неподготовленного это может плохо кончиться. Хотя скорее всего Вас туда просто не пустят.
- Старожил
Re: Марианская впадина
Я делал медитацию по данному жёлобу, мне помогала ихтиандр, я наверное попал через астральную проекцию. Покатался на каком то плоском скате вроде камбалы. Глубина там приличная, почти 11 километров. И все же наблюдал странное зеленоватое свечение, а плоские рыбехи поиграли со мной.
Приглашал с собой любителей ретрита на одном из форумов Света, но увы. Как всегда многие много говорят, но как до дела - все по кустам.
Единственно что запомнил это реальное состояние на дне и плавание на спине ската. Ощущения, картинки очень яркие и запоминающиеся.

Приглашал с собой любителей ретрита на одном из форумов Света, но увы. Как всегда многие много говорят, но как до дела - все по кустам.
Единственно что запомнил это реальное состояние на дне и плавание на спине ската. Ощущения, картинки очень яркие и запоминающиеся.