Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внушать и одевать

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит
Внушать и одевать

Сообщение faust2712 » 15 мар 2015, 13:57

Здравствуйте, у меня не стандартный вопрос, вообщем работает ли такая тема? Смотрите у меня такое ощущение что я могу прикидываться, допустим прикинуть какой то образ, к примеру я иду одеваю на себя перчатки боксёрские силой) на руках у меня их нету но я заставляю себя чувствовать что они есть и автоматический у меня становится боксёркая походка по крайней мере я сам так чувствую,или одеваю допустим военную форуму) т.е становлюсь военным но только по форме со стороны люди видят этот обман? или его чувствую только я? я вот почти уверен что люди это чувствуют, вот я решил убедиться, пожалуйста посторайтесь меня понять) На лицо можно одевать маску, а на тело почему бы и нет?)

Посетитель
Re: Внушать и одевать

Сообщение nata-enta » 19 мар 2015, 23:35

Конечно, люди это чувствуют.
Одна у меня дорога - которую сам торю

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 29 апр 2015, 22:51

ну на то образы и придумывают чтобы это вызывало соответствующее отношение. К примеру если вы пойдете в театр в кепке и спортивных штанах, вас там просто не поймут - не тот "образ"))) А если вести будете соответствующе, могут и вообще не пустить.

Посетитель

Сообщение Веся » 02 май 2015, 22:16

faust2712 писал(а):Здравствуйте, у меня не стандартный вопрос, вообщем работает ли такая тема? Смотрите у меня такое ощущение что я могу прикидываться, допустим прикинуть какой то образ, к примеру я иду одеваю на себя перчатки боксёрские силой) на руках у меня их нету но я заставляю себя чувствовать что они есть и автоматический у меня становится боксёркая походка по крайней мере я сам так чувствую,или одеваю допустим военную форуму) т.е становлюсь военным но только по форме со стороны люди видят этот обман? или его чувствую только я? я вот почти уверен что люди это чувствуют, вот я решил убедиться, пожалуйста посторайтесь меня понять) На лицо можно одевать маску, а на тело почему бы и нет?)
Дааа, создание матрицы. Так же во время драки вы можете представить, что у вас просто свинцовые кулаки, которые ломают кости вдрызг, сопернику херово придется)
Это стандартные практики энергетики. Пробуйте что-либо еще для развития дальше. Вы можете так же запрограммировать шар энергетический, например, на определенную цель и вложить в человека. Только так, что бы это явно было. На головную боль, допустим или на беспричинную веселость. Дерзайте)
Очень добрая злая ведьма.

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»