Здравствуйте!
Недавно столкнулась с интересным явлением.
Работаю с консультантом-эзотериком (карты Ленорман) уже немало времени, и замечаю странные вещи в поведении - человек берёт оплату, пропадает, потом как-то выкручивается, придумывая оправдания, но так или иначе в процессе злит меня таковым поведением. И если бы не его профессионализм и попадание в яблочко по теме - естественно не задумываясь прекратила бы общение с ним.
Но. Сегодня поймала себя на мысли, что это поведение явно неспроста. Последнюю оплаченную консультацию эзотерик не отработал и снова включил подозрительное поведение - как бы специально пропал. Это похоже на вампиризм? Если да, как заблокировать?
Особенно учитывая тот факт, что мои деньги оплачены, - могу ли представить, что это мой подарок ему за всю оказанную помощь?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вампиризм
- Посетитель
- Иногда заходит
Re: Вампиризм
а разве такое бывает
-
- Иногда заходит
Вампиров не существует. Существует только энергетические вампиры.Ты уже у многих высасываешь энергию, это случается кода ты кого то заставляешь на тебя закричать и проклинает тебя.
- Site Admin
Kira-ama писал(а): Работаю с консультантом-эзотериком (карты Ленорман) уже немало времени, и замечаю странные вещи в поведении - человек берёт оплату, пропадает, потом как-то выкручивается, придумывая оправдания...
Ну и причем здесь вампиризм?Kira-ama писал(а):Последнюю оплаченную консультацию эзотерик не отработал и снова включил подозрительное поведение - как бы специально пропал. Это похоже на вампиризм? Если да, как заблокировать?
Особенно учитывая тот факт, что мои деньги оплачены, - могу ли представить, что это мой подарок ему за всю оказанную помощь?

-
- Новичок
1.Написав на форум будьте готовы что здесь тоже сидят ЭВ
2.Лучшее оружие против ЭВ- положительные эмоции. *ты всегда будешь исчезать заставляя меня искать тебя через маятник?* - смысл думаю понятен.
3. Прекратить общение совет полезный, но если пьет не так много- можете попрактиковаться на нем.
Вампиры существуют просто о них неудобно говорить
2.Лучшее оружие против ЭВ- положительные эмоции. *ты всегда будешь исчезать заставляя меня искать тебя через маятник?* - смысл думаю понятен.
3. Прекратить общение совет полезный, но если пьет не так много- можете попрактиковаться на нем.
Вампиры существуют просто о них неудобно говорить
-
- Иногда заходит
Глупо думать что таким образом он питается от вашей злости. Как говорится,не нужно искать мистики там,где ее нет. Посмотрите на ситуацию со стороны и поймете,что у человека просто какие-то проблемы)
- Посетитель
Re: Вампиризм
Одна из разновидностей работы на богатство и успешность. Если вас устраивает, что вы отдаёте не только деньги, но и свои силы на "раскрутку" этого человека, продолжайте работу. Нет - ищите другого.Kira-ama писал(а):Здравствуйте!
Недавно столкнулась с интересным явлением.
Работаю с консультантом-эзотериком (карты Ленорман) уже немало времени, и замечаю странные вещи в поведении - человек берёт оплату, пропадает, потом как-то выкручивается, придумывая оправдания, но так или иначе в процессе злит меня таковым поведением. И если бы не его профессионализм и попадание в яблочко по теме - естественно не задумываясь прекратила бы общение с ним.
Но. Сегодня поймала себя на мысли, что это поведение явно неспроста. Последнюю оплаченную консультацию эзотерик не отработал и снова включил подозрительное поведение - как бы специально пропал. Это похоже на вампиризм? Если да, как заблокировать?
Ныне популярно мнение, что Ад - шарага типа ломбарда. Каждый стремится сдать туда свою душонку за пару грошей.
-