Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Врождённые способности и отсутствие сострадания.
-
- Участник
Врождённые способности и отсутствие сострадания.
Прошу Вас,посоветуйте как быть.Моя подруга познакомилась по интернету с молодым человеком.Переписка шла 1 год.Парень-сатанист.Со временем она убедила себя,что любит его.Он судя по всему обладает развитыми способностями высасывания чужой энергии и живёт только за счёт неё.Его жертвы рано или поздно сильно заболевают и умирают.Моя подруга сама наделена кое-какими способностями,и силы в ней хоть отбавляй.Но она не владеет своей волей и ленива.Как оборвать эту связь(парень живёт далеко от нас,но умеет перемещаться в астрале)?Есть ли шанс её спасти?Как самой не стать жертвой энергетического вампира такой силы?Не знаю,как он всему этому научился,возможно это сильные врождённые способности+отсутствие сострадания...
-
- Собеседник
Вам совет быть более внимательной, что-бы не повторить учесть подруги! Подруге в церковь, закрыть карму(способов много, я пользуюсь голоданием), установить щит, ГЛАВНОЕ ОСОЗНАТЬ ВСЮ ОПАСТНОСТЬ сего действия(понять что парень козёл, она его не любит, и что энергия уходит -и рано или поздно смерть), "присоску" снять(это наверное к экстрасенсу)... И желательно произносить сердечные мантры, интенсивность пускай сама выберет! Парень астралётчик значит... это уже посложнее тут надо на квартиру что-то ставить, у меня таких незванных гостей в месяц человек по двадцать было, я попробовал поставить своеобразный блок, вроде количество гостей поуменьшилось, но против сильных магов - это детский лепет(а ставили эту штуку три человека, вот и подумайте сможете вы сами что-то сделать или нет!)! Кстати способности такие только приобретают(мощный вампиризм)! Извините если ничего нового не сказал!
Удачи! 

-
- Участник
-
- Собеседник
Ничего не выдумывайте, я вашу ситуацию не знаю может у вас там на линии подросток который играет в сатану, вы лучше разберитесь что за человек сидит! В словах всегда чувствуется сила, даже по интернету. На счёт смерти я вам сказал что-бы вы знали что необходимо действовать сейчас, вот единственное чего нельзя делать так это медлить!ИэльДи писал(а):Просто мне страшно.Одно дело просто по книжкам о чём-то таком читать другое,когда это происходит с твоими знакомыми или друзьями.Я посоветую ей то,что Вы сказали.А сама лучше вмешиваться не буду(только наломаю дров).Ну нет у меня пока что подходящих знаний в этой области...

-
- Участник
Самое забавное,что вы вполне можете оказаться правы.Подруга моя человек очень впечатлительный.Она строит предположения и пишет об этом ему,а он этим пользуется-просто запугивает её...Но тогда я не понимаю зачем это вообще(((.Во всяком случае,я так или иначе открытыми действиями помогать ей не стану-сама заварила кашу,сама и ешь.Но Вам за совет благодарна)))Надеюсь Вы правы.Я одного только не пойму чего она в обмороки стала падать,но с другой стороны...
-
- Старожил
- Участник
Эльвира,а как с этим справились Вы?Если не секрет.И как Вы считаете можно ли помочь человеку без воли,который даже не пытается эту волю в себе хоть как-то укреплять.Я не знаю что делать со своей подругой,она ничего не хочет делать,а я не представляю, что здесь можно изменить если сам этого сильно не пожелаешь...Но сама задачка интересная,вот и интересуюсь...
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Старожил
Нет, не возможно. Говорю по своему опыту, меня бы никакая ни мама, ни подруга, ни "бабушка", ни супермега сильный маг не заставил бы изменить свою позицию! Дайте ей самой жить, она поймет через некоторое время, нужен ли тот парень ей действительно или нет....и что вообще это было..сон или реальность.
Если чесно, я до сих пор не поняла, что тогда было..сон или реальность. Я была поуши влюблена в этого "сотониста", но никогда не забывала о силе мысли. Я и дальше желала высокого брюнета + куча качеств, которые нужны для меня. А пудрильщик мозгов таким не являлся...и вскоре этот пудрильщик ( =)) ) познакомил меня со совим знакомым....мы встречаемся уже 2,5 года и сокро свадьба...Я счастлива...Но если убрать моего любимого и вернуть в мой круг общения того "сотониста" я бы сразу вешалась ему на шею...100%
Если чесно, я до сих пор не поняла, что тогда было..сон или реальность. Я была поуши влюблена в этого "сотониста", но никогда не забывала о силе мысли. Я и дальше желала высокого брюнета + куча качеств, которые нужны для меня. А пудрильщик мозгов таким не являлся...и вскоре этот пудрильщик ( =)) ) познакомил меня со совим знакомым....мы встречаемся уже 2,5 года и сокро свадьба...Я счастлива...Но если убрать моего любимого и вернуть в мой круг общения того "сотониста" я бы сразу вешалась ему на шею...100%
-
- Участник
Ладно оставлю как есть...Просто я всерьёз задумалась над этой проблемой,а как помочь реально кроме слов и моральной поддержки не знала...В теории ещё размышляю,а вот практика...Короче не сильна я в этом пока.Наши отношения с подругой складываются по-разному,я не всегда могу её понять...Она будто притягивает к себе людей такого рода(это не первый случай),но наваждение либо само проходит либо -не известно чем это закончится сейчас...Она постоянно ходит по лезвию ножа,просит помощи,но ничего делать не хочет... 

-
- Старожил
Помочь можно любому... Помочь направить человека, чтоб он помог себе... Но для направления нужно много знать, уметь и иметь довольно большие запасы энергии.. Только имея абсолютный контроль над собой можно создавать для другого направляющие ситуации.. Только имея знание и развитое восприятие можно просчитать как создать направляющую ситуацию.. И для создания ситуаций нужно много энергии, чтоб блокировать "случайные" вмешательства...
Короче говоря, это не стоит затрат.. Я временами таким занимаюсь, но это скорее из желания испытать свои возможности, чем из желания помочь... Человек в любом случае прийдёт к тому, к чему он должен прийти. А наши вмешательства на общую картину никак не повлияют.. Для изменения общей картины прийдётся изменить весь мир... :-D
Во наплёл скока
:ngel:
Короче говоря, это не стоит затрат.. Я временами таким занимаюсь, но это скорее из желания испытать свои возможности, чем из желания помочь... Человек в любом случае прийдёт к тому, к чему он должен прийти. А наши вмешательства на общую картину никак не повлияют.. Для изменения общей картины прийдётся изменить весь мир... :-D
Во наплёл скока

-
- Посетитель
А откуда вы знаете,что он астралонавт! Это он понарассказывал?Рассказать и я могу многое(что придумаю).Она сама дала ему власть над собой,тем что поверила в него и вы не зря опасаетесь, вы тоже поверили.Вы обе его боитесь,страх это очень сильная эмоция,эмоция это выброс энергии,которой он и питается.ВКУСНЕНЬКО!!!!!!Может вас таких у него десяток(ИНТЕРНЕТ БОЛЬШОЙ).Он заставил вас себя бояться и тем обрел над вами власть.НО НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЕРТ КАК СЕБЯ МАЛЮЕТ.Для успокоения души и страховки сделайте то что вам посоветовали почтенные маги нашего форума и забудьте о нем,прервите канал,обрубите присоски.Королева Мап(богиня):Мерлин зачем ты привел людей,что вы можете против меня жалкие смертные! Мерлин:мы забудем тебя МАП.Уходят.МАП:мерлин!!!!!!(фильм).Так исчезают боги,что говорить о смертных.

-Ничего не попишешь,-развел лапами Кот.- Мы здесь все... того. Я того.Да и ты тоже.
-Откуда вы знаете,что я... того?- Спросила Алиса.
-Откуда?-сказал Кот. - Да иначе ты бы сюда ни за что не попала.
Льюис Кэрролл.
-Откуда вы знаете,что я... того?- Спросила Алиса.
-Откуда?-сказал Кот. - Да иначе ты бы сюда ни за что не попала.
Льюис Кэрролл.
-
- Участник
Спасибо всем огромное за добрые советы...Уважаемый Арий,если подруга мне не соврала,то он сам к ней приходил.Я стараюсь в это не особо вдаваться,но согласитесь лучше порой перестраховаться,чем потом себя по кусочкам собирать...Но наверное мне лучше всего забыть об этом и отпустить её,пусть поступает ,как знает... :ngel:
-
- Посетитель
ИэльДи,найди,перечислив в мыслях чистые помыслы интраверта*мага*,объявление.По интуиции выбери из числа тех,кто *работает* в твоем городе.Можешь сама сходить вычиститься для себя,но я не об этом...завлеки туда подругу.Можешь даже схитрить.Договориться с магом(иней).Успеха.
Прав лишь Хозяин этого Мира.
-
- Иногда заходит
[quote="Zeratulik"]Помочь можно любому... Помочь направить человека, чтоб он помог себе... Но для направления нужно много знать, уметь и иметь довольно большие запасы энергии.. Только имея абсолютный контроль над собой можно создавать для другого направляющие ситуации.. Только имея знание и развитое восприятие можно просчитать как создать направляющую ситуацию.. И для создания ситуаций нужно много энергии, чтоб блокировать "случайные" вмешательства...
самое главное забить в себе отвлекающие моменты физического и совершенствовать себя в тонком мире.
самое главное забить в себе отвлекающие моменты физического и совершенствовать себя в тонком мире.
-