Доброго времени суток !
Случайно прочитала, что существует порча на излом судьбы. Сразу вспомнилось, 9 лет назад по совету доброжелателя собственноручно поделила на две части принесенную мне церковную свечу и сожгла обе половинки.. Судьба действительно поломана на нет, за что не возьмусь - всё кувырком с точностью до наоборот. Нашла в интернете самостоятельный способ снятия. Прошу Вашего совета стоит ли этим заниматься или всё впустую ? Сама из Нижнего Новгорода. Может порекомендуете хорошего специалиста.
Спасибо.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Порча на излом судьбы
- Иногда заходит
- Учитель школы ТМ
irrid
самой не стоит, потому как этому люди годами учатся, если вы не мастер, это не просто не получится, а можно и навредить себе
может у вас нет никакой порчи вообще, вам лучше выложить фото, чтоб специалисты посмотрели.
Снимать "то не знаю что" я не рекомендую, и уж точно не появится порча от того что вы какую то там свечку поломали и сожгли, навести порчу тоже надо уметь.
самой не стоит, потому как этому люди годами учатся, если вы не мастер, это не просто не получится, а можно и навредить себе
может у вас нет никакой порчи вообще, вам лучше выложить фото, чтоб специалисты посмотрели.
Снимать "то не знаю что" я не рекомендую, и уж точно не появится порча от того что вы какую то там свечку поломали и сожгли, навести порчу тоже надо уметь.
- Старожил
Да нет порчи это рок вы несете не свое на развилке не туда перескочили не в свой поток стрелки перевести не помешало бы и в прямом смысле слова на минуту вперед сделайте сами хоть один шаг удачи
Кто ищет тот всегда найдёт
- Иногда заходит
Re: Порча на излом судьбы
Я пытаюсь шагнуть вперед, а все обратно переворачивается как проклятие какое то.
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
К первому сообщению добавлю, что свеча была не просто куплена и сломана, а мой тогдашний гр. муж привез её от колдуна, якобы велено для удачи.
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
К первому сообщению добавлю, что свеча была не просто куплена и сломана, а мой тогдашний гр. муж привез её от колдуна, якобы велено для удачи.
- Старожил
Не надо пытаться просто сделайте то что я сказал и все или часов нет
Кто ищет тот всегда найдёт
-