Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Куклы на 40 дней
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Делала кукол на рассорку на 40 дней. Легло порчей на меня, молодого человека моего, и в итоге он с той девушкой, на которую и делалась рассорка. Как нейтрализовать все? Сжечь кукол?
-
- Старожил
Re: Куклы на 40 дней
lillamyu
Обратиться к знающему человеку, а не "феячить".
Обратиться к знающему человеку, а не "феячить".
- Ветеран
Каким способом была получена такая диагностика? Наблюдением что после проведения воздействия человек поругался с вами и окончательно ушел к сопернице? Скорее всего вливание ваших собсвенных негативных энергий разорвало треугольник в самом непрочном месте. Почистить такое значительно сложнее чем сотворить..
- Учитель школы ТМ
lillamyu писал(а):Здравствуйте. Делала кукол на рассорку на 40 дней. Легло порчей на меня, молодого человека моего, и в итоге он с той девушкой, на которую и делалась рассорка. Как нейтрализовать все? Сжечь кукол?
вот это хороший результат, надеюсь что вы извлечете уроки из него и не будете заниматься тем, куда не стоит лезть.
8)
уже сколько раз было говорено, что магия не игрушка, все как об стенку горох, сотрясание воздуха... Ну что ж, тогда как говорится "получите, распишитесь"

- Собеседник
Кукол сжечь, всех участников действа почистить, впредь перед магическим воздействием много думатьlillamyu писал(а):Здравствуйте. Делала кукол на рассорку на 40 дней. Легло порчей на меня, молодого человека моего, и в итоге он с той девушкой, на которую и делалась рассорка. Как нейтрализовать все? Сжечь кукол?
Где сердце твоё, там твоя казна
Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта
Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта
-