Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

как увести мужчину из семьи

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит
как увести мужчину из семьи

Сообщение ne sudba » 27 апр 2013, 17:14

Здравствуйте дорогие форумчане!
Очень уж ваша помощь нужна.Подскажите, какой есть заговор, чтобы мужчина ушел из семьи? Посмотрела много всяких тем, но так и не нашла подходящий.Дело в том, что любимый женат, скоро родится ребенок. И только поэтому он не может уйти.Парень мусульманен, живет в другой стране.возможности увидеться нет,да и жену не знаю как зовут. Очень надеюсь что может есть какой нибудь обряд чтобы он ушел из семьи. Ведь так не должно быть, чтобы семья была только из за ребенка. .он мне очень нужен, да и мы любим друг друга.
И вот ещё....пожалуйсто, если есть какие то обряды, то без кладбища и черных свечей. ..никогда в жизни не осмелюсь на участие с такими вещами.Буду признательна за ответы.
P.s не раз проверяла, самые не сложные заговоры на любимого очень хорошо действуют...может есть просто заговор над только его фото?
Извиняюсь, если не там открыла тему.

Ветеран
Re: как увести мужчину из семьи

Сообщение lillwitch » 28 апр 2013, 02:35

ne sudba
почитайте тему Аменет "комплекс обрядов по разводу семейной пары", там все подробно изложено. Но будьте осторожны, если там должен родиться ребенок то вы можете огрести нехило.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 28 апр 2013, 03:54

ne sudba попробуйте визуализировать канал между мужем и женой, и вставить в этот канал розу или лотос.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Иногда заходит

Сообщение ne sudba » 29 апр 2013, 18:14

Tia писал(а):ne sudba попробуйте визуализировать канал между мужем и женой, и вставить в этот канал розу или лотос.
А можно более подробно об этом ритуале?

Ветеран

Сообщение Русалка » 21 июн 2013, 16:12

Вы можете навредить ребенку. Подумайте, стоит ли губить безгрешную душу, ради хочу? А может быть он ее любит, а вам говорит другое?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение темная ночка » 02 июл 2013, 08:40

Русалка
Простите что вмешиваюсь...насчет безгрешной души..ситуация: семейная пара..живут вместе 18 лет.У мужа появляется молодая любовница-беременеет.Жена не долго думая-делает так,что любовницу избивают до обморочного состояния-и везут в больницу на аборт..естественно против ее воли.Муж кстати в курсе.
в итоге девушка-бесплодна.Жена в шоколаде.Муж и жена вместе...ходят в церковь-верующие люди))) по крайней мере так считают. А девушка детей иметь не может.А у семейной пары все отлично.Бизнес процветает..дети взрослые-здоровы...
как то гибель безгрешной души их не коснулась..

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 02 июл 2013, 08:54

темная ночка писал(а):Бизнес процветает..дети взрослые-здоровы...
в подсознании всё равно засело. и всё равно потом проявится. имхо
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Иногда заходит

Сообщение темная ночка » 02 июл 2013, 09:02

Omela_prosto_omela
простите что спорю-но что то не проявляется.Та девушка не единственная...были еще девушки- и еще аборты.Правда не такие жестокие.С мужчины как с гуся вода.

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 02 июл 2013, 09:17

Ну это Вам так кажется. А мне так. А этому мужику вообще третье кажется.
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Ветеран

Сообщение Русалка » 02 июл 2013, 11:41

Расплата приходит позже. Когда ее не ожидаешь. Но уводить мужа из семьи и лишать ребенка отца...вам же может вернуться той же монетой. Через несколько лет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Shakira » 02 июл 2013, 11:53

темная ночка писал(а):Русалка
Простите что вмешиваюсь...насчет безгрешной души..ситуация: семейная пара..живут вместе 18 лет.У мужа появляется молодая любовница-беременеет.Жена не долго думая-делает так,что любовницу избивают до обморочного состояния-и везут в больницу на аборт..естественно против ее воли.Муж кстати в курсе.
в итоге девушка-бесплодна.Жена в шоколаде.Муж и жена вместе...ходят в церковь-верующие люди))) по крайней мере так считают. А девушка детей иметь не может.А у семейной пары все отлично.Бизнес процветает..дети взрослые-здоровы...

Потому что убийца не испытывающий вину за убийство карму себе не накручивает.
Если испытываешь вину - вибрации виснут на ауре и притягиваешь к себе негатив если не в этой то в следующей жизни.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Omela_prosto_omela писал(а):
темная ночка писал(а):Бизнес процветает..дети взрослые-здоровы...
в подсознании всё равно засело. и всё равно потом проявится. имхо

А могло и не засесть. Женщина например на все сто уверена, что вина во всем соперницы, не фиг лезть в семью, связываться с женатым, считает себя на все сто права, и все тут - ничего не проявится.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Русалка писал(а):Вы можете навредить ребенку. Подумайте, стоит ли губить безгрешную душу, ради хочу? А может быть он ее любит, а вам говорит другое?
Да никого он может и не любит кроме себя самого, это все искрометное чувство, пришло и ушло.
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня

Иногда заходит

Сообщение just a witch » 13 июл 2013, 15:55

темная ночка писал(а):Русалка
Ну может быть, девушка потом сможет детей иметь. Не факт, что диагноз окончательный. А если мужик в курсе, то как-то странно он себя повел. А полиция куда смотрит, почему уголовное дело не завели, если это ее рук дело? Можно было бы денег с них стянуть, если они в шоколаде и бизнес процветает.

Старожил

Сообщение Отражение » 13 июл 2013, 16:00

Мораль это конечно понятно, жены... дети.... по теме: ne sudba обратитесь за помощью к специалисту, нужно проводить комплекс ритуалов.
Диагностику провожу на Таро.

Новичок

Сообщение Annuschka » 02 сен 2013, 17:59

А почему именно розу или лотос?

Jii
Новичок

Сообщение Jii » 28 фев 2015, 12:12

Очень хочу увести мужчину из семьи. У них брак гражданский, совместных детей нет. Подскажите, очень прошу.

Ветеран

Сообщение Русалка » 28 фев 2015, 13:10

Читайте форум, ищите рассорки. но будьте готовы к тому, что любить он васа не будет, и потом с вами такая же ситуация может случится. Кто-то уведет его от вас.

Иногда заходит

Сообщение Sviti » 21 июл 2015, 11:01

А вот если этого мужчину как раз у тебя и новорожденного ребенка увели магией, женили и там тоже скоро ребенок??? Это как считать? С одной стороны-ты возвращаешь к сете и ребенку, с другой-получается из семьи уводишь , от ребенка же снова.... Не понятно...

Иногда заходит

Сообщение СКАРЛЕТТ13 » 19 окт 2015, 20:04

Добрый вечер! Знаю сделала плохое. Делала рассорки на своего мужчину и его дочь. Получилось. Теперь думаю чем мне это грозит. Оправдываю себя тем что его дочь на самом деле очень нехороший человек и отец ей нужен только для материальной поддержки. Это можно как то исправить.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Или хотя бы как снять с себя последствия.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 окт 2015, 20:19

СКАРЛЕТТ13 писал(а):Добрый вечер! Знаю сделала плохое. Делала рассорки на своего мужчину и его дочь. Получилось. Теперь думаю чем мне это грозит. Оправдываю себя тем что его дочь на самом деле очень нехороший человек и отец ей нужен только для материальной поддержки. Это можно как то исправить.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Или хотя бы как снять с себя последствия.
Снимать все то, что сделали уже.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 19 окт 2015, 20:31

СКАРЛЕТТ13 писал(а):Делала рассорки на своего мужчину и его дочь. Получилось. Теперь думаю чем мне это грозит. Оправдываю себя тем что его дочь на самом деле очень нехороший человек и отец ей нужен только для материальной поддержки. Это можно как то исправить.
Такие случаи никогда не решаются рассоркой - для Вашего мужчины - это лишний стресс, Вы хотели дочь от "кошелька" отрезать? В данном случае, если и хотите это сделать, то не рассорками. Рассорки чистить.

Ответить