Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Черные молитвы

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран

Сообщение vaspupkin » 01 июн 2010, 00:37

Я зашел по жалобе на флуд... горчичников вешать не буду(их и так много)... но свои пять копеек добавлю... :Secret: даже десять...
Изображение
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Иногда заходит

Сообщение Solus » 03 июн 2010, 11:50

На счет Древних и Ктулху советую прочесть текст Маган.

Собеседник

Сообщение 33333 » 03 июн 2010, 11:56

Кеннет Грант про них тоже пишет достаточно, причём именно как о реальных сущностях
Непостижимое остаётся непостижимым

Посетитель

Сообщение rubedo » 05 июн 2010, 13:07

Молитва, которую привёл radimirruss весьма смахивает на "чёрную переделку" молитвы пятницы из "Семи тайных молитв Энхеридиона" в изложении Папюса :)

33333, я бы советовал Вам не очень доверять такому автору, как Кеннет Грант - с информацией он обходится, мягко выражаясь, весьма вольно. Хотя "Тифонианскую трилогию" я в своё время прочёл не без интереса...

Собеседник

Сообщение 33333 » 05 июн 2010, 13:19

Я просто говорил,что Грант писал о них, как о реальных сущностях.Но меня этот автор мало интересует :)
Непостижимое остаётся непостижимым

Посетитель

Сообщение Aselaiey » 13 июл 2010, 15:07

rubedo писал(а):Молитва, которую привёл radimirruss весьма смахивает на "чёрную переделку" молитвы пятницы из "Семи тайных молитв Энхеридиона" в изложении Папюса :)
Ну и за это ему благодарность! А если у Вас есть свои наработки или другие варианты, то не стесняйтесь выкладывайте, буду очень признательна 8)
За более детальной трактовкой снов можете обратится на мой форум, для этого будет достаточно нажать ниже кнопочку под названием "сайт" и зарегистрироваться.

Посетитель
Re:

Сообщение oneone » 15 ноя 2015, 05:00

:razz:
О_о и как же проходит посвящение в ктулхуизм?
если интересно - могу дать координаты человека, который его проводит, но скажу сразу посвящают далеко не всех и точно не за деньги...[/quote]

radimirruss вот скажите мне пожалуста зачем вы даете такие координаты? мало что ли идиотов которые и так уже практикуют с этими ктулху и остальными Древними?

Добавлено спустя 23 минуты 6 секунд:
Re: Черные молитвы
мне вот интересно кто нибудь вообще понимает что он делает когда пробивает брешь в мире чтобы эти древние побыстрее сюда пришли?

ладно рассказываю личный опыт моего знакомого.вообщем он вышел с ними на контакт. при этом за день до выхода на них -его расхреначило ни с того ни с сего высокая температура и тд тяжетсь вообщем чуть в реанимацию не увезли.чуть послабее были эффекты у меня и нашего общего знакомого, потом уже когда они находились рядом возле него( что подтвердили пару видящих. ето я к тому то етон е глюк был) -ему было очень плохо, тяжестьв теле, повышеное давление, потмо его тоже отвезли в больницу и какуют о хрень ему вкололи , и только потом легче стало).вообщем чуть коньки не откинул.
и это при том что он говорит что они не намерены ему гадить были(по определнным причинам--говорить не буду)-просто само их присутсвие без их усилий вызывало такое... да и то это были не старшие древние а какие то из младших и естесвенно не все вместе они были .думаю намек понят... а практически всех людей они задавят и не заметят вообще.многие(как говорят 90% и больше) кто с ними выходит на контакт умирает или сходит с ума.

открыть портал для их входа может любой но пока все боятся потому что знают что они сами станут первой их жертвой.они пришли(точнее прийдут) разрушать в масштабах всей планеты. на людей они смотрят как на мясо, дерьмо и тд и это в лучшем случае. .они прийдут очень скоро.пока что их сдерживают все эти религии и боги.люди-граница. и не настало время.их сила не меньше чем у богов а то возможно и больше. а до время их прихода не так долго осталось-- может 2-3года не более. как то я хотела писать на магических форумах чтоб практики с умениями занялись остановкой этих идиотов которые призывают в наш мир древних а также набирают все новых адептов в свою традицию -но потом передумала- ибо толку мало...может кто возьмется за это дело.кстати где то было упоминание что уничтожили практически все книги по традиции древних. а как думаете почему?

в интернете можно найти достаточно сайтов и книг про них. когда я читала их книги---очень меняется восприятие, если я раньше людей не особо любила то то что я чутсвовала во время прочтения---ну вообщем не хочу передавать..в них нет ничего человеческого вообще...

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Re: Черные молитвы
обычного человека от одной двух сущей ну или большего количесва ---- расхреначивает а что будет если ...ну вы поняли да...
на одном форуме по магии- адепты вот что пишут-вот прийдут счас древние типа и откроют нам способности потому что мы им поклонялись а над светлыми и кто поклонялся богам мы тут на земле устроим концлагерь и будем над ними проводить биологически и другие експерименты в мировых масштабах))
неясно с чего они решили что им дадут спосоностии что они сами подопытным кроликом не станут :smile:

Ответить