Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
что это? выход в астрал?
-
- Иногда заходит
Побывала глубокое дыхание. Не заметила как мое дыхание стала минимальным,а сердцебиение еле ощущалось.Была тяжесть во всем теле. Пробовала встать,приподнялась, но физическое тело оставалось не подвижным.Стало не по себе.Вернулась к обычному ритму дыхания.В теле ощущала прохладу. Температура тела была 34,8.Покажите,была ли это попытка выхода в астрал??
- Старожил
Re: что это? выход в астрал?
А как Вы себя чувствовали при такой тепмературе? 34,8 - ... Астрал помогает нам получить жизненную энергию, а здесь упадок жизни, хотя одноразовая пониженная температура может говорить об усталости. И не о чем более.
Как Вы дышали, какое йоговское упражнение по дыханию делали. Ели Вы до дыхательной гимнастики уставали, то прана пришедшая к Вам не могла охладить Вас. Скорее температура могла лишь повышаться из за поглащения повышенного количества кислорода.
Короче, пока возникли только вопросы.

Как Вы дышали, какое йоговское упражнение по дыханию делали. Ели Вы до дыхательной гимнастики уставали, то прана пришедшая к Вам не могла охладить Вас. Скорее температура могла лишь повышаться из за поглащения повышенного количества кислорода.
Короче, пока возникли только вопросы.

- Модератор
практикуете с градусником под мышкой?Восток писал(а):Температура тела была 34,8
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Старожил
Re: что это? выход в астрал?
Игрок писал(а):практикуете с градусником под мышкой?Восток писал(а):Температура тела была 34,8
сейчас много градусников повыпускали различных модификаций, мой скажем надо кончик поместить в рот и бац и готово.
Но я столкнулся со странной вибрацией которая возникает в медитации когда я не отслеживал свой энергересурс. Вот тогда точно знобит, давление то вскипает, то падает, а фоном является - озноб. Или скажем я попал в тело наркомана, в его биополярное пространство. Потом я понял, что в одиночестве в астрале проще всего - я как основной биолокатор и информация в виде копии астральной видео и аудио.

-