Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите заговор для пассивного повышения продаж
-
- Иногда заходит
Подскажите заговор для пассивного повышения продаж
Подскажите, пожалуйста, заговор для пассивного повышения продаж.Дело в том, что работаю я менеджером, но работа заключается в том, что я прихожу в торговую точку и расставляю товар на полки и все , далее иду в другую торговую точку и этих точек на день 30 шт., консультировать покупателей я не имею права, только расставить товар так, чтобы покупатель обратил внимание и купил и от этого зависит обьем продаж и моя зарплата. Ну стараюсь расставить товар покрасивее и выгоднее, но от этого немного зависит.Это называется "пасивная продажа". Помогите ,пожалуйста, заговором, сами понимаете, как тяжело найти сейчас работу.Заранее спасибо.
Добавлено спустя 5 часов 46 минут 48 секунд:
Неужели никто не знает такого заговора или может что-то подобное знаете?
Добавлено спустя 5 часов 46 минут 48 секунд:
Неужели никто не знает такого заговора или может что-то подобное знаете?
- Ведьма
Re: Подскажите заговор для пассивного повышения продаж
Попробуйте рунные ставы на привлечение клиентов.
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
- Ветеран
В полнолуние, вам потребуется блюдечку синего цвета, синяя свеча и мед натуральный, обязательно, не разбавленный, и тридцать монеток, можно разного номинала , только должны быть белыми.
Зажигайте свечу, положите в блюдечко 7 ложечек меда и рядышком эти тридцать монеток.
И произносите заговор.
Как лежит передо мной сладкий медок, так и в работе моей не будет пусто, с деньгами и посетителями будет густо. С помыслами добрыми, с мыслями, делами чистыми на дело новое иду. Слово мое праведное, заговоренное, раз за разом проверенное.
Аминь, аминь, аминь.
Проговорить это нужно три раза. Потом нужно съесть этот мед.
А огарок и монетки, вам необходимо пойти и закопать под деревом, которое выберите сами. Вы должны почувствовать это дерево, а дерево должно быть очень близко к вашей работе.
Метод проверенный работает хорошо. А вы самое главное должны верить и должны четко быть уверенны, что все получится.
Зажигайте свечу, положите в блюдечко 7 ложечек меда и рядышком эти тридцать монеток.
И произносите заговор.
Как лежит передо мной сладкий медок, так и в работе моей не будет пусто, с деньгами и посетителями будет густо. С помыслами добрыми, с мыслями, делами чистыми на дело новое иду. Слово мое праведное, заговоренное, раз за разом проверенное.
Аминь, аминь, аминь.
Проговорить это нужно три раза. Потом нужно съесть этот мед.
А огарок и монетки, вам необходимо пойти и закопать под деревом, которое выберите сами. Вы должны почувствовать это дерево, а дерево должно быть очень близко к вашей работе.
Метод проверенный работает хорошо. А вы самое главное должны верить и должны четко быть уверенны, что все получится.
-
- Иногда заходит
Поделитесь - есть результат?
-
- Посетитель
- Учитель школы ТМ
Я согласна с Вендеттой, для этой цели очень хорошо подходят руны.
Если говорить о заговорах, то могу посоветовать вот такой вот простой очень заговор на мёд:
нужно немного намазать порог медом (можно сделать это в таком месте, где мёд не будет заметен), считается, что клиенты будут слетаться к Вам, словно пчелы на мед. Делая это, скажите: «Как на мед слетаются пчелы, так на этот порог сходятся люди. Пчела к пчеле – рой, клиент к клиенту – торговля процветай! Слово мое крепко! Да будет так!»
Если говорить о заговорах, то могу посоветовать вот такой вот простой очень заговор на мёд:
нужно немного намазать порог медом (можно сделать это в таком месте, где мёд не будет заметен), считается, что клиенты будут слетаться к Вам, словно пчелы на мед. Делая это, скажите: «Как на мед слетаются пчелы, так на этот порог сходятся люди. Пчела к пчеле – рой, клиент к клиенту – торговля процветай! Слово мое крепко! Да будет так!»
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Проверено временем для торговли хороши обряды с солью. Их много. Есть даже в открытом доступе рабочие.
-
- Иногда заходит
мелкие деньги только для бедных, большие только для богатых. По закону сохранения энергии вам необходимо часто что то терять из этого набора. Для закона сохранения не имеет значение номинал - имеет значение как часто и масса предмета. Если где то убыло значит где то прибыло... Сколько в одном килограмме пяти тысячных купюр? Хотите килограмм денег? потеряйте килограмм денег. Не просто потеряйте а пометьте их своей энергией (своим индивидуальным кодом - укажите что они ваши) - например капля вашей крови с кодом вашего ДНК на литр талой или вымороженной воды (воды без информации). Всю мелочь окропите этой заряженной водой и пусть полежит в вашей комнате - желательно по углам (в них концентрируется инфракрасная энергия которую излучает ваше тело). Так вы пометите и зарядите мелочь своей энергией - ваш номер телефона для высших сил так сказать. Чем больше раздадите мелочи бедным тем больше приход крупных. Почему? все очень просто - каждому человеку равно как любому дадено право на счастье, деньги, удачу... Талоны на сахар, хлеб, удачу. Не все готовы что то делать что бы тратить талоны. Их накапливается у бедного человека. Вы просто меняете их на свои копейки (вес и объем мелких денег). В результате вы получаете то что желаете - талоны на удачу в делах, большие деньги естественно - а бедный получает то что он желает - мелочь, подояние. Не у каждого бедного человека есть много талонов. Но получит их только тот кто подаст адресные подояния этому бедному человеку. Зарплата своим работникам (бедным людям) тоже даст вам талоны на удачу в делах и больше деньги а им желаемые ими копейки. Но зарядить их зарплату нужно уже по другому (не так как мелочь для нищих) вашей адресной информацией. Научитесь технологии обмена и вы станете алигархом. К стати нищие имеют больше талонов на удачу и большие доходы чем обычные люди(ваши наёмные работники). Нужно просто уметь правильно забрать удачу у других людей - Тим Таллер "Проданый смех" - помните?
Добавлено спустя 27 минут 52 секунды:
Медок (читай кристалл сахара), Вангу помните? приносили ей все посетители кусок сахара на котором спали ночь. И читала она всю информацию про человека с того кристалла... Как перенести вашу идентефикацию на кристалл? Правильно через кристалл а как записать ее в кристалл? Правильно инфракрасным излучением излучаемым или отраженным от вашего тела, ауры... Свеча излучает инфракрасный спектр электромагнитных волн, еще видимый, спектр эми, и еще терагерцовый спектр эми... Вспоминаем как работает лазерный DVD резак в компьютере? красным излучением пишет на слой носителя на CD-R диск. Записали ваш идентификатор на сахар и уже это ваш личный сахар с кодом вашего ДНК и всей информацией про вас. Монетки нужно не закапывать а подержать в воде пару дней что бы смыть всю информацию о тех с кем они уже были до вас. Затем подержать в сахарном сиропе (на талой или вымороженой воде которая не имеет ни какой информации), и заметьте этот сироп нужно выдержать возле вашего тела в определенных условиях для передачи вашего идентификатора этому сиропу. Свечи по кругу вы и сироп внутри круга - пару десятков минут вместе (можно все сделать с ИК лазером - надежнее но круче всего террагерцовый лазер, вы между ним и сиропом).
Потом монетки в сироп, потом из него достать и дать высохнуть сиропу на монетках. Они высохнут и их все сложите в бумажный пакетик (не полиэтиленовый или полипропиленовый - полимеры не пропускают ИК излучение) и под свою простынь на ночь.
Микрокристалы сахара на монетках запомнят вашу идентификацию за ночь. Дальше раздать все деньги нищим. Много денег им (по весу и объему) - много денег вам по весу и объему. Вам большие им маленькие. Закон сохранения энергии. Опять где то убыло - где то прибыло. Там наверху все равно сколько нулей на купюре - физика полей - ей главное сколько вешать в граммах.
Не ложите много сахара в сироп - монетки не должны быть липкими после высыхания. И еще хорошо для точности пару капель вашей крови в воду для сиропа капнуть.
Да и если что я вам ничего не говорил...
Занимаюсь теорией физических полей и обменом информацией - в практической магии. Научная магия....
Добавлено спустя 27 минут 52 секунды:
Медок (читай кристалл сахара), Вангу помните? приносили ей все посетители кусок сахара на котором спали ночь. И читала она всю информацию про человека с того кристалла... Как перенести вашу идентефикацию на кристалл? Правильно через кристалл а как записать ее в кристалл? Правильно инфракрасным излучением излучаемым или отраженным от вашего тела, ауры... Свеча излучает инфракрасный спектр электромагнитных волн, еще видимый, спектр эми, и еще терагерцовый спектр эми... Вспоминаем как работает лазерный DVD резак в компьютере? красным излучением пишет на слой носителя на CD-R диск. Записали ваш идентификатор на сахар и уже это ваш личный сахар с кодом вашего ДНК и всей информацией про вас. Монетки нужно не закапывать а подержать в воде пару дней что бы смыть всю информацию о тех с кем они уже были до вас. Затем подержать в сахарном сиропе (на талой или вымороженой воде которая не имеет ни какой информации), и заметьте этот сироп нужно выдержать возле вашего тела в определенных условиях для передачи вашего идентификатора этому сиропу. Свечи по кругу вы и сироп внутри круга - пару десятков минут вместе (можно все сделать с ИК лазером - надежнее но круче всего террагерцовый лазер, вы между ним и сиропом).
Потом монетки в сироп, потом из него достать и дать высохнуть сиропу на монетках. Они высохнут и их все сложите в бумажный пакетик (не полиэтиленовый или полипропиленовый - полимеры не пропускают ИК излучение) и под свою простынь на ночь.
Микрокристалы сахара на монетках запомнят вашу идентификацию за ночь. Дальше раздать все деньги нищим. Много денег им (по весу и объему) - много денег вам по весу и объему. Вам большие им маленькие. Закон сохранения энергии. Опять где то убыло - где то прибыло. Там наверху все равно сколько нулей на купюре - физика полей - ей главное сколько вешать в граммах.
Не ложите много сахара в сироп - монетки не должны быть липкими после высыхания. И еще хорошо для точности пару капель вашей крови в воду для сиропа капнуть.
Да и если что я вам ничего не говорил...
Занимаюсь теорией физических полей и обменом информацией - в практической магии. Научная магия....
- Учитель школы ТМ
любой обряд на удачу будет хорошо работать на увеличение продаж.
-
- Иногда заходит
Jack
почему на удачу? Мне больше кажется,что нужны работы по увеличению или направлению денежных потоков или финприбылей. Тогда и продажи пойдут для выполнения.
почему на удачу? Мне больше кажется,что нужны работы по увеличению или направлению денежных потоков или финприбылей. Тогда и продажи пойдут для выполнения.

-
- Посетитель
с 7 ложками меда сработало отлично!:)
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
В данной теме выложил обряд: viewtopic.php?f=243&t=131052&start=0#p2731875
Он на деньги, на удачу, чтобы шли клиенты.
Он на деньги, на удачу, чтобы шли клиенты.
- Иногда заходит
У меня что-то с солью вообще не помогали.
- Ветеран
делали по фен-шуй знакомые, покупали этих жаб, работает отлично если далеко их не прятать, был такой период убрали в дальний шкаф и заставили всякой утварью в итоге не добиралась рука до них, потом расчистили путь, поставили в новый шкаф, да денежку еще положили с прибыли и стало работать у них
а вообще для прибыли не только в бизнесе, делали став рунический определенный, еще пробовали через цепную энергию, поясню: например, чем-то жертвовали для других и прибывало в кошельке но не деньгами напрямую, а например скидку делали неожиданно и приличную, или случайно по прайсу были цены пониженные именно в этот день и на то что нужно, то есть по сути прибыль в виде скидки
а вообще для прибыли не только в бизнесе, делали став рунический определенный, еще пробовали через цепную энергию, поясню: например, чем-то жертвовали для других и прибывало в кошельке но не деньгами напрямую, а например скидку делали неожиданно и приличную, или случайно по прайсу были цены пониженные именно в этот день и на то что нужно, то есть по сути прибыль в виде скидки
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Вот ещё один обряд хороший на деньги: viewtopic.php?f=44&t=131472
Соответственно, если человек занимается торговлей и деньги к нему идут от продаж, то обряд приведёт к их увеличению.
Соответственно, если человек занимается торговлей и деньги к нему идут от продаж, то обряд приведёт к их увеличению.
-