Здравствуйте, попалась мне карта, в которой много указаний на удачный бизнес, формула стяжательства и формула миллионера. Хотелось бы ваших предположений и комментариев по данному вопросу - с чем доджен быть связан бизнес, чтоб он стал удачным, т.е. чем человеку стоит заняться. Буду очень благодарна.
Иван 27.10.1989 г. Первоуральск, 9.20 по местному времени.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Бизнесмен в натальной карте
-
- Иногда заходит
А сам человек чем хочет заняться?.. Варианты у него есть?
Вариантов на самом деле у него достаточно много. 4 планеты во 2 доме указывают на возможные источники заработка.
Управитель Мс еще посмотрите.
Плутон достраивает неплохую конфигурацию - человек может реализовываться и зарабатывать в том числе своими личными способностями, талантами.
Много возможностей. Очень сильная карта )

Вариантов на самом деле у него достаточно много. 4 планеты во 2 доме указывают на возможные источники заработка.
Управитель Мс еще посмотрите.
Плутон достраивает неплохую конфигурацию - человек может реализовываться и зарабатывать в том числе своими личными способностями, талантами.
Много возможностей. Очень сильная карта )

-
- Старожил
Re: Бизнесмен в натальной карте
У меня во 2ом доме скорпион и в нем Марс Плутон Солнце Меркурий но деньги всегда адовым трудом достаються да и это не много среднестатистический доход.Так что бы его достичь надо сверх усилия делать.Это не в разе не богатство.
Ух ты я родился как и автор рядом 18 11 1989 в 3 50 ночи город Кременчуг.
Ух ты я родился как и автор рядом 18 11 1989 в 3 50 ночи город Кременчуг.
- Собеседник
Авалон, тут нюанс, как именно использовать ключевое в Вашей карте напряжение Юпитер-Сатурн по IV-X домам - обширная тема для изысканий...
-
- Старожил
Я думал это противостояние идет духовного и материального.Планеты все стоят очень сильно.
Да делали мне гороскоп тут года 4 назад не то все.
Какие то дефирамбы пели в деньгах супер в магии супер везде супер.Я конечно не спец но астрологию изучал.
Как по мне у серьезных бизнесменов лежит длинный стелиум от 6 ого до 8 дома включительно.
Иногда у них стоят 2 и 8 ой домв довольно сильно.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
В любом случае спасибо что напомнили про опозицию Юпитера к Сатурну.
Да делали мне гороскоп тут года 4 назад не то все.
Какие то дефирамбы пели в деньгах супер в магии супер везде супер.Я конечно не спец но астрологию изучал.
Как по мне у серьезных бизнесменов лежит длинный стелиум от 6 ого до 8 дома включительно.
Иногда у них стоят 2 и 8 ой домв довольно сильно.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
В любом случае спасибо что напомнили про опозицию Юпитера к Сатурну.
- Собеседник
Может и так.Авалон писал(а):Я думал это противостояние идет духовного и материального.
Говорю же: большая головная боль для астролога желающего вникнуть в суть Вашей карты, этого планетного противостояния и слива на стеллиум в Скорпионе.
-
- Старожил
Ну по Юпитеру в 9 я очень много лет прожил заграницей и в Азии и в Европпе.По Сатурну в 4 не знаю что сказать.По Юпитеру так же знаю много языков.Может по нему тянет учить людей.Профессия у меня по Луне я повар.Хотя тянет в IT.
Не знаю что бы не размывать картину скажу что работу стеллиума не вижу,а вот тараканов очень много и наверно их дает Юпитер-Сатурн.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Юпитер же вроде не в X.
Не знаю что бы не размывать картину скажу что работу стеллиума не вижу,а вот тараканов очень много и наверно их дает Юпитер-Сатурн.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Юпитер же вроде не в X.
-
- Иногда заходит
Сам человек мог бы заниматься чем то связанным с техникой, компьютерами, телефонами, автомобилями. К этому способности по крайней мере. Сейчас не имею возможности посмотреть, но кажется была связь с 3 домом, может же это говорить о возможном бизнесе, связанном с автомобилями? Так же задействован 10 и 12 дом тоже. Человек этот не имеет никакого бизнеса в данный момент, но талант к нему безусловно имеет. Вот если бы его подтолкнуть к чему то определенному, направить удачно. В этом и прошу ваших советов)
-