Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Хочу отомстить! Помогите, научите!
-
- Иногда заходит
Добрый вечер.Помогите пожалуйста,мучаюсь уже ну наверное 6-7 лет.Есть одна Ж я с ней работаю она всех подрят увольняет .Вчера у меня было уже 3 увольнение,а у меня маленький ребенок и взяла кредит.Я работаю в салоне красоты и она по пятам за мной ходит,и причем с ней ничего не могут сделать у нее стоит сильная защита,даже не беруться за нее.И я решила попросить помощи.ПОМОГИТЕ
-
- Посетитель
blinolyaМожет, тогда лучше просить, чтобы ей воздалось по заслугам, м?
Но вообще, из вашего сообщения, я не поняла, что конкретно она делает на вас? Просто увольняет?
Где-то читала (кажется, это была какая-то американская книга) о жертвах манипуляции. И там как раз до кучи рассматривался и случай, когда работник находится в зависимом положении от работодателя. Так, автор утверждал, что работник сам выбирает такие условия, что на самом деле все это видно чуть ли не еще на собеседовании. Поэтому - из далекоидущего, есть смысл задуматься на тему вашего отношения к себе и к жизни. Это не морализаторство и не потому, что я не хочу вникать в вашу проблему, а то, как я вижу ситуацию.
А из того, что можно сделать, чтобы предотвратить увольнение. Попробуйте сходить в раздел "руны", я на них, к сожалению, не специализируюсь, но знаю многих, у кого срабатывает
Но вообще, из вашего сообщения, я не поняла, что конкретно она делает на вас? Просто увольняет?
Где-то читала (кажется, это была какая-то американская книга) о жертвах манипуляции. И там как раз до кучи рассматривался и случай, когда работник находится в зависимом положении от работодателя. Так, автор утверждал, что работник сам выбирает такие условия, что на самом деле все это видно чуть ли не еще на собеседовании. Поэтому - из далекоидущего, есть смысл задуматься на тему вашего отношения к себе и к жизни. Это не морализаторство и не потому, что я не хочу вникать в вашу проблему, а то, как я вижу ситуацию.
А из того, что можно сделать, чтобы предотвратить увольнение. Попробуйте сходить в раздел "руны", я на них, к сожалению, не специализируюсь, но знаю многих, у кого срабатывает
Не потомственная колдунья, не родовая ведьма, волшебной палочки нет
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Не могу порчу,боюсь.У меня маленький ребенок
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
У нее стоит сильная защита на левой руке тату из рун,попросила женщину чтобы она ее с работы убрала ее увезли на скорой помощи
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
У нее стоит сильная защита на левой руке тату из рун,попросила женщину чтобы она ее с работы убрала ее увезли на скорой помощи
-
- Старожил
Re: Хочу отомстить! Помогите, научите!
Помочь вырастить ребенка и выплатить кредит?blinolya писал(а):ПОМОГИТЕ
Ага, значит вас все это время не увольняли.blinolya писал(а):Помогите пожалуйста,мучаюсь уже ну наверное 6-7 лет
Уже выяснили, что не всех подряд. Вы то работаете. Или что-то не так в вашей работе? В том смысле, что стали плохо работать., не устраиваете руководство. Почему вы решили, что вас хотят уволить? Может она сама уволится хочет, а вас вместо себя рекомендовать. Вы же там продержались 7 лет)))blinolya писал(а):Есть одна Ж я с ней работаю она всех подрят увольняет .
-
- Иногда заходит
Мне дали срок до 15 мая
Добавлено спустя 59 секунд:
Там осень длинная история
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
У нас сеть склонов,в этой сети работаю уже 12 лет.
Добавлено спустя 59 секунд:
Там осень длинная история
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
У нас сеть склонов,в этой сети работаю уже 12 лет.
-
- Иногда заходит
Хочу,чтобы поставили защиту на меня и не увольняли
-
- Старожил
Re: Хочу отомстить! Помогите, научите!
А при чем здесь тема мести? Обратитесь в раздел ищу помощь и выберите мастера.blinolya писал(а):Хочу,чтобы поставили защиту на меня и не увольняли
-
- Иногда заходит
Помогите теряю разум схожу с ума.Хочу пообщаться
Добавлено спустя 24 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Хочу отомстить этому человеку
Добавлено спустя 24 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Хочу отомстить этому человеку
-