Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

почему это происходит?!

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит
почему это происходит?!

Сообщение Elif9 » 17 авг 2015, 00:17

Уважаемые форумчане, у меня наболевший вопрос (не только у меня, у многих такое присутствует).
Почему чем сильнее тянешься к человеку, тем он дальше?? Было бы интересно узнать ваше мнение @}->-- если бы кто-то уже объяснил мне этот вопрос, была бы очень благодарна. :yes: (пыталась искать в интернете, так и не нашла ответа на этот вопрос)
Небо всегда красиво .*°•★°.•

Посетитель
Re: почему это происходит?!

Сообщение vixen » 17 авг 2015, 00:29

Мир наш как музей и мы в нем экспонаты, если очень понравился один экспонат хочется взять его домой и никому не отдавать... А нельзя! Все должны находится на своем месте и присваивать себе ничего нельзя.
Я это к тому, что привязанности наказуемы высшими силами к сожалению(
vixen

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 17 авг 2015, 00:41

Почему чем сильнее тянешься к человеку, тем он дальше??
Не всегда. Иногда от обстоятельств зависит-работа в разных частях света. Иногда тянущийся слишком навязчив. И отпугивает другого, не давая тому времени на развитие отношения. Бывает, что другому ничего не надо. Просто плывет как гавно по течению. И все его устраивает. Соответственно партнер с его привязанностью в этом случае-лишний. Чувства не совпадают-тоже вариант. Кармические обстоятельства могут быть, опять же.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Иногда заходит

Сообщение Elif9 » 17 авг 2015, 16:36

Я давно уже такое заметила, это на сознательном уровне - нравится человек (будь то друг или кто-то ещё) -отдаляйся и чувствуй себя счастливо без него, тогда только он потянется :( но играть с собственными чувствами вечно тоже не получается.. :blue:

Посетитель

Сообщение Psi operator » 17 авг 2015, 19:41

Elif9 писал(а):Почему чем сильнее тянешься к человеку, тем он дальше??
Притягиваются противоположные. Плюс к минусу. А плюс к плюсу отталкивается.

Посетитель

Сообщение Елена Вит. » 19 авг 2015, 14:54

Elif9 писал(а):Почему чем сильнее тянешься к человеку, тем он дальше??
Все очень просто.
Тянешься как?
Хорошо бы на фигурках показать - наглядно, что поймет любой.
Но все же.

тянешься так - что хочется быть как можно ближе, обнять,положить руки на плечи и смотреть в глаза?

Если это так - то задайте себе вопрос - комфортно ли при этом другому, и как долго он может находиться в такой ситуации - когда у одного из партнеров потребность быть так близко - что по сути ограничивает свободу другого.

И самое интересное, никто из пары - вряд ли объяснит, что его не устраивает, что не так.

Иногда заходит

Сообщение Elif9 » 24 авг 2015, 03:03

Елена Вит.
Нет, тянусь именно душой (допустим, звоню человеку, пишу смс или что-то другое). Это как сверх желание что-ли.. То есть, стоит отпустить ситуацию, забыть и человек сам начинает тянуться. (я наверное больше имела в виду дружеские и родственные отношения, чем отношения между противоположным полом)

Новичок

Сообщение Solar Prayer » 24 авг 2015, 22:16

Отношения между людьми можно рассмотреть в виде качающегося маятника. Пока удерживается баланс в виде взаимного интереса - всё хорошо. Но стоит одному из людей создавать избыточный потенциал (давать больше энергии внимания, чем другой человек), то создаются равновесные силы, которые будут пытаться этот потенциал погасить. Либо лишить вас общения с этим человеком, либо столкнуть вас с ним лбами. В вашем случае - первое.
«— По моим представлениям, жизнь отделяется от рая рекой, — сказал Мирдин. — И если через эту реку переброшено много мостов, велика ли для Бога разница, по которому из них пришел к Нему человек?»
Встретились как-то два практикующих мага...

Иногда заходит

Сообщение Elif9 » 26 авг 2015, 11:43

Solar Prayer

Спасибо за ответ. Более менее понятно :) @}->--

Посетитель

Сообщение Елена Вит. » 26 авг 2015, 13:18

Elif9 писал(а):Нет, тянусь именно душой (допустим, звоню человеку, пишу смс или что-то другое). Это как сверх желание что-ли.. То есть, стоит отпустить ситуацию, забыть и человек сам начинает тянуться.
Получается, когда идет сверх желание - первоначальный импульс от души.
Но потом, на это желание - наслаиваем что то очень нам необходимое - от ума. И как бы этот импульс "перегружается".

И стоит это отпустить - начинают действовать те силы - настоящие.

Это как к картах Таро есть старший аркан - "звезда" В самом высшем значении - "Зов" Когда одна душа откликается на Зов другой.

Но есть аспект - перевернутая Звезда - когда Зов есть, интуиция ведет - но хочется что то улучшить, рационализировать, придумать - а как было бы лучше?

И если этот Зов реально есть, то снятие контроля - просто опять позволяет этому Зову звучать.

Как то так. :smile:

Иногда заходит

Сообщение Taynoe » 28 янв 2016, 18:25

Когда мы слишком чего-то хотим, это называется жаждой. Жажды - это привязки.
Смысл бытия в вечном развитии.
Путь развития для человека - избавление от жажд.
Отдаление от нас желаемого - это урок Вселенной.
Задача человека: усвоить это урок. Взять власть над своими желаниями.

Научившись желать чего-то, не создавая привязок, человек получает желаемое.

Участник

Сообщение Damn.birds » 28 янв 2016, 21:30

Taynoe, т.е. желать, но слегка, вполсилы, я правильно понял? "было бы неплохо это иметь, но и так норм", "ты мне нравишься, хотел бы быть рядом, а впрочем - как хочешь" Так? Или как?
Александр Лоуэн. "Депрессия и тело"
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте

Иногда заходит

Сообщение Taynoe » 30 янв 2016, 15:42

Damn.birds
Скорее "я намерен это иметь".

Хотя слово "иметь" не подходит, если дело касается не вещи, а другого человека. Ведь у него тоже есть воля. Здесь правильное намерение - еще не гарант достижения цели.

А вот "избыточные потенциалы", о которых упоминали выше, как раз могут отдалить нас от объекта нашей симпатии.

В общем, что касается отношений, здесь нет никаких "инструкций". Единственное, что мы можем сделать - исключить все то, что может сыграть против.

Впрочем, для того, кто имеет власть над такого рода привязками, симпатия без ответа - уже вовсе не проблема. Попробуйте) Это называется безусловная любовь)
@}->--

Иногда заходит

Сообщение Elif9 » 02 апр 2016, 22:17

Damn.birds писал(а):Taynoe, т.е. желать, но слегка, вполсилы, я правильно понял? "было бы неплохо это иметь, но и так норм", "ты мне нравишься, хотел бы быть рядом, а впрочем - как хочешь" Так? Или как?
Я вот тоже думаю, как желать в пол силы =) Уж если есть желание, стремление.. сложно как-то его ограничить. А уж если идёт проработка устремлений, то и желание как бы сдувается (часто, да? становится не нужно или уже не так, как всё вдруг начинает складываться самым благоприятным образом =). Не жизнь, а малина. Перехочешь - дадим, будешь хотеть - избыточный потенциал и цель удаляется, будто относимая волной.. А вот страх, кстати, магнитит. Жизнь - весёлая штука :\

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»