Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сколько лет должно быть фото
-
- Иногда заходит
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста есть ли разница сколько лет фотографии для работы?
Так как получается нет возможности достать свежие фотки, а имеются только с 2010 года вроде.
Где то читал что фоткам должно быть не более двух лет, для того чтоб они были прогодны для работы... Верно ли это или разницы нет когда снимок делался. Или тут важно когда фотка распечатывается.
Так как получается нет возможности достать свежие фотки, а имеются только с 2010 года вроде.
Где то читал что фоткам должно быть не более двух лет, для того чтоб они были прогодны для работы... Верно ли это или разницы нет когда снимок делался. Или тут важно когда фотка распечатывается.
Хочу всё знать ...
- Есть личные сообщения
Так а для какой конкретно работы? Если для диагностики - одно дело, а если для варки - другое... 8)
-
- Иногда заходит
Для варки и других воздействий... Подойдут 2010 года?
Хочу всё знать ...
-
- Иногда заходит
фото на самом деле можно любого возраста. так как чек это есть чек.
просто по ближнему по времени фото комуто легче настроиться на обьект.
а Варка мощная магическая процедура провариванья мозга жертвы для подчинения вам
фотку надо резко кидать в кипящую сильно воду головой вниз!
а Варка мощная магическая процедура провариванья мозга жертвы для подчинения вам
-
- Иногда заходит
dls писал(а):фото на самом деле можно любого возраста. так как чек это есть чек.
А по поводу варки - в какой посудине варят в кухонной или отдельно луче брать посуду? За ранее благодарю!!!
Хочу всё знать ...
-
- Иногда заходит
Отдельная посуда! и крышку почти до конца закрыть. раз в пять минут помешиваем чемлибо тож отдельным. когда помешиваете говорите своими словами то что вы хотите чтоб этот чек для вас делал
-
- Иногда заходит
Я когда-то работала по фото, которому лет 8. С начала было только оно одно, потом, с первыми мелкими успехами, получилось разжиться другими вспомогательными предметами - и так по накатанной. Единственное - время; его потребовалось много.
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...
Да силы телесной, как и силы разума моего...
-
- Посетитель
Фото должно быть максимально новое. Если уже годичной-двухлетней давности и больше - ну что ж, работайте с чем есть тогда.
-
- Иногда заходит
сейчас фото 95% людей свеженькие можно найти в сетях))
- Посетитель
Нет разницы, коль для работы порчельной.zeussql писал(а):Уважаемые практики, подскажите пожалуйста есть ли разница сколько лет фотографии для работы?
Если на диагностику - то нужно свежее фото, дабы видеть текущее состояние человека, а не то, которое два года назад было.
Очень добрая злая ведьма.
- Иногда заходит
Я на диагностику отправляла фото трехлетней давности, мастер сказал, что это нормально... как раз, события трехлетней давности и были точно описаны...отправлять еще раз свежее фото как то не решаюсь, подумают, что не доверяю мастеру.. 8)Веся писал(а):Нет разницы, коль для работы порчельной.zeussql писал(а):Уважаемые практики, подскажите пожалуйста есть ли разница сколько лет фотографии для работы?
Если на диагностику - то нужно свежее фото, дабы видеть текущее состояние человека, а не то, которое два года назад было.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: Сколько лет должно быть фото
Для любой работы, чем свежее фото, тем лучше.
- Учитель школы ТМ
Фото используется для настройки на человека, чем точнее настройка, тем точнее скан, а, соответственно, и оказанное воздействие на человека будет более продуктивным (любое), чем точнее оно подобрано именно к этому человеку, к этой личности.zeussql писал(а):Уважаемые практики, подскажите пожалуйста есть ли разница сколько лет фотографии для работы?
Личность имеет свойство меняться в ходе жизни, а значит меняется и ментальный "отпечаток" "портрет" человека и сам человек становится другим. Ведь жизнь не стоит.
Так вот, если Вам фото нужно:
а) чтобы "зацепиться" за самого человека и пройти к нему здесь и сейчас и Вы можете (способны) сделать это по энергоследу к объекту - давность фото для Вас будет вторична, но Вам ес-но будет сложнее, просто копаться в этих сплетениях, кому нужна лишняя морока,если её можно обойти, экономя ресурсы.
б) если Вы считываете отпечаток энергетики только на тот момент, когда сделана фотография - Ваш скан может пролететь сильно мимо, просто, потому, что в ходе жизни человек изменился. И диагностика "ляжет/не ляжет" воздействие по такому фото будет верна на момент, когда делалось фото. Соответственно, воздействие на данный момент может и не "лечь", т.к. этот человек мог уже изменить характеристики (их много).
Поэтому все просят фото посвежее это всегда меньшее количество затрат и лучший результат, независимо от подхода. Это, если кратко.
- Иногда заходит
Спасибо за ответы.
А то у меня уже куча сомнений появилось относительно того мужчины.. а может и не так все плохо на самом то деле... буду искать того, кто сделает диагностику еще раз

А то у меня уже куча сомнений появилось относительно того мужчины.. а может и не так все плохо на самом то деле... буду искать того, кто сделает диагностику еще раз

-