Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Заклятье защиты "Белого шипа"
- Посетитель
Доброго дня!
А можно перевод этого "заклинания" в студию!
Это что из детской сказки?
Какой английской природной магии?
А можно перевод этого "заклинания" в студию!
Это что из детской сказки?
Какой английской природной магии?
- Ветеран
викка похожеРенесми писал(а):Какой английской природной магии?
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
- Учитель школы ТМ
Похоже, если честно, на Толкиена и Роулинг.glatcher писал(а):викка похожеРенесми писал(а):Какой английской природной магии?
- Старожил
glatcher
Данное заклинание действительно относится к направлению Викканской магии, но осовываясь на исследования коренной магии Британских островов.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Ренесми
Джон Рональд Роуэл Толкиэн-гениальный писатель, который исследовал и полностью восстановил цикл древнейших преданий Беовульф. Также создавая свои произведения он не упоминал ничего подобного. Вынуждена снова подчеркнуть вашу некомпитентность в вопросах коментируемых вами тем. Так же прошу вас не проявлять свои животные инстинкты, пытаясь всячески посрамить мои работы, созданные с целью ознакомления пользователей данного форума, что обсолютно противоречит вашей деятельности.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
borndead
Прежде всего, ваш коментарий не несет никакой смысловой нагрузки, что противоречит целям, для которых был создан форум. Но не мне судить об этих целях, поэтому прокоментирую ваше сообщение как лишонный юмора, аморальный и оскорбительный мусор.
Данное заклинание действительно относится к направлению Викканской магии, но осовываясь на исследования коренной магии Британских островов.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Ренесми
Джон Рональд Роуэл Толкиэн-гениальный писатель, который исследовал и полностью восстановил цикл древнейших преданий Беовульф. Также создавая свои произведения он не упоминал ничего подобного. Вынуждена снова подчеркнуть вашу некомпитентность в вопросах коментируемых вами тем. Так же прошу вас не проявлять свои животные инстинкты, пытаясь всячески посрамить мои работы, созданные с целью ознакомления пользователей данного форума, что обсолютно противоречит вашей деятельности.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
borndead
Прежде всего, ваш коментарий не несет никакой смысловой нагрузки, что противоречит целям, для которых был создан форум. Но не мне судить об этих целях, поэтому прокоментирую ваше сообщение как лишонный юмора, аморальный и оскорбительный мусор.
- Учитель школы ТМ
Meliant, вообще-то, это был юмор (на счёт Толкиена, его я конечно же очень уважаю, как писателя и исследователя), тонко намекающий, что данное произведение Вашего творчества, больше напоминает отрывки из жанра фэнтези.Meliant писал(а):Ренесми
Джон Рональд Роуэл Толкиэн-гениальный писатель, который исследовал и полностью восстановил цикл древнейших преданий Беовульф. Также создавая свои произведения он не упоминал ничего подобного. Вынуждена снова подчеркнуть вашу некомпитентность в вопросах коментируемых вами тем.
И дело совершенно не в моих животных инстинктах, и желании что-либо посрамить, а в том, что в Ваших работах не соблюдены (по-просту - отсутствуют) элементарные принципы построения конструкции заклинания, которые являются, как раз тем, самым аспектом, благодаря которому это творение можно назвать заклинанием. То есть, если их нет - это уже не заклинание. И данные принципы, в своей сути, независимо от терминологии названия являются общими для любой Традиции и планеты в целом.
Meliant, отсюда возникает вопрос: познакомить с чем? Со стихотворениями и рисунками? Пожалуйста, тогда это в другой раздел. А чтобы познакомить с заклинанием, его нужно иметь. Здесь его нет. Ещё раз повторю. Вы считаете иначе? Аргументируйте, на примере своего творения, если это не так.Meliant писал(а):Так же прошу вас не проявлять свои животные инстинкты, пытаясь всячески посрамить мои работы, созданные с целью ознакомления пользователей данного форума, что обсолютно противоречит вашей деятельности.
А высокопарно удручаться чьей-то необразованностью/некомпетентностью большого таланта, не нужно, разве только хороший лексический запас. А уж тем более писать об инстинктах. Я своими животными инстинктами не разбрасываюсь, дорожу и горжусь, они мне для другого даны, и тратить их на подобное я уж точно не буду, как природница. И Вы правы это абсолютно противоречит моей деятельности - Природной магии/магии Стихий, а Вы в разделе Природной магии.
И последнее, что хотелось бы уточнить. По правилам ресурса общение ведётся на русском языке, и если Вы даёте какой-либо материал на другом языке, Вы обязаны предоставить полноценный перевод, на что Вам и намекнул, частично, своим постом borndead.
2.6 Язык общения
Официальный язык общения на форуме – русский. Сообщения на других языках, включая транслит, не приветствуются и могут быть удалены. Если вы не знаете русского языка то, используйте онлайн -переводчики. Если вы решили использовать афоризм или крылатую фразу на другом языке, ниже указывайте перевод на русский.
- Посетитель
Ренесми
Я не намерена продолжать с вами дискуссию, так как вы лучше и больше меня знаете.
Я не намерена продолжать с вами дискуссию, так как вы лучше и больше меня знаете.
- Посетитель
Подскажите правильный перевод заклинания, я не дружу с английским. А без знания языка смысл произнесённых фраз исчезает.
Жена для мужа – все: друг, брат, доброжелатель, слуга, учитель, компаньон, богатство, счастье, святое писание.
- Ветеран
Meliant
Или приведите доступный перевод, или прекратите спамить на форуме нарушая правила.
Или приведите доступный перевод, или прекратите спамить на форуме нарушая правила.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Посетитель
Maria Mai
удаляйте мои сообщения на английском, несмотря на то, что он обязателен для изучения в школах и общепризнан всемирным во всех странах мира.
удаляйте мои сообщения на английском, несмотря на то, что он обязателен для изучения в школах и общепризнан всемирным во всех странах мира.
- Ветеран
Meliant
В школах много чего обязательного, но не факт, что вы всё помните и знаете.
Отказ от перевода всего лишь говорит об отсутствии ваших знаний английского.
Удивите пользователей- предоставьте им точный перевод того, что вы публикуете на форуме, поясните им смысл опубликованного, и никаких претензий и вопросов к вам не будет.
В школах много чего обязательного, но не факт, что вы всё помните и знаете.
Отказ от перевода всего лишь говорит об отсутствии ваших знаний английского.
Удивите пользователей- предоставьте им точный перевод того, что вы публикуете на форуме, поясните им смысл опубликованного, и никаких претензий и вопросов к вам не будет.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Посетитель
Maria Mai
Дело в то, что я читала некоторые слова не так как должно, но переведя все целиком я понимаю возмущение всех и мне не под силу представить возмущение пользователей после получений перевода! Мария, пожалуйста, удалите мои сообщения с текстами похожими на этот((
Дело в то, что я читала некоторые слова не так как должно, но переведя все целиком я понимаю возмущение всех и мне не под силу представить возмущение пользователей после получений перевода! Мария, пожалуйста, удалите мои сообщения с текстами похожими на этот((
- Ветеран
Meliant
Нажмите на кнопку "жалоба" в своих темах и модераторы их уберут в архив.
Нажмите на кнопку "жалоба" в своих темах и модераторы их уберут в архив.
- Посетитель
Maria Mai
Огромное спасибо!
Огромное спасибо!
-