Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эффект бабочки

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Сообщение Krefator » 03 авг 2009, 15:51

Сакура писал(а):
MrV писал(а):? Насколько здесь вложены мои ресурсы и насколько "взято в кредит"?
Дают - бери. Только трус не живёт в долг как говорится. Единственно проверят куда потратила кредит и решат давать ещё или нет.
Своё то нужно всегда развивать и знать где взять если уж очень нужно. Себя не обманешь, а Их тем более. Если посмотрят, что нерешительный и сомневающийся, то кинуть на "испытания". Клятв главное не давать никому. Удачи в общем.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Ветеран

Сообщение Сакура » 04 авг 2009, 21:47

Артур, я думаю, мы с Вами поняли друг друга. :love:
Krefator писал(а):Удачи в общем.
Благодарю! :flowers:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ветеран
Сообщение Артур » 04 авг 2009, 21:59

[quote="Сакура"]Артур, я думаю, мы с Вами поняли друг друга. :love:
Сакура ! :flowers: :love: :flowers: как скажете !

( чё я камикадзе- с ЖЕНЩИНОЙ спорить!)
так думаю .

Ветеран

Сообщение Сакура » 04 авг 2009, 22:25

Артур писал(а):( чё я камикадзе- с ЖЕНЩИНОЙ спорить!)
Если я что-то не так поняла, подскажите! Просто бывает иногда, что мне нужно раза три услышать, чтобы понять... :)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Птица » 04 авг 2009, 23:40

Сакура писал(а): А если я поняла, чего эта "карма" от меня хочет и уступила ей наконец-то? Ну или не я, а другой человек? Уважаемый Птица, или Вы полагаете, что карма - это злая тетя, которая держит человека на коротком поводке и в черном теле?..
Карма если по русски, то это судьба. Судьба не дуальна. Уступить карме, это значит стать наблюдателем и не сопротивляться ей. Кармы Карма это не "злая тетя которая держит нас в черном теле". Карма бывает разной положительной и отрицательной. Это механизм, которому совершенно безразлично, что мы хотим. Маг это не значит, что данный человек находится вне кармы. Даже то что вы мне задали эти вопросы и я сижу отвечаю на них, это есть карма. И то что вы находитесь на этом сайте. Это все карма.
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Ветеран

Сообщение Сакура » 05 авг 2009, 09:34

Птица писал(а):Это механизм, которому совершенно безразлично, что мы хотим.
Скажите, кем был создан этот механизм и для чего?
Птица писал(а):Судьба не дуальна
Согласна. Она многовариантна.
Птица писал(а):Уступить карме, это значит стать наблюдателем и не сопротивляться ей.
По моему скромному мнению, уступить карме - это значит перестать биться лбом о стену, заглушить вопли эго и услышать голос внутреннего Я, которое точно знает, что вам нужно. Именно таким образом, имхо, развязывается кармический узел и человек выходит из замкнутого круга, поменяв таким образом положительную карму на отрицательную (хотя я с таким разделением не согласна).
Птица писал(а):И то что вы находитесь на этом сайте. Это все карма.
Это на карма, а эгрегор Тонкого мира!
:)

Ветеран
Сообщение Артур » 05 авг 2009, 19:17

можно я тож про карму пару мыслей ,думаю карма зависит от выбора человека ,в любой ситуации есть выбор и от выбора зависит какая карма встретит!

Сакура -Если я что-то не так поняла, подскажите! Просто бывает иногда, что мне нужно раза три услышать, чтобы понять..

___ у Вы ! это я такой объеснялкин,"двух" слов внятно произнести не получилось ,я предположил что будет не лишне практиковать некоторое время вышеозвученное упражнение , и потом вернуться к практике "целительтва " при том я сторонник внешнего источника энергии для защиты ,лечения и др действий .хотя и не отрицаю что в некоторых случаях ,наиболее оптимально- набор энергии на "себя" с последующей адресной работой .
так думаю .

Старожил

Сообщение Птица » 05 авг 2009, 19:41

Сакура
Кто создал карму? Я склоняюсь к тому, что человек сам ее себе создал, после того как стал физическим лицом. (это долгая история рассказывать не буду).Если говорить уж очень грубо, то мир, реальность во общем все это своего рода компьютерная программа. В которой человек, в следствии каких то своих действий делает в ней ошибку. Ну то есть выводится частично или полностью из строя тот или иной файл. А карма это как функция восстановления системы в windows. Вы его делаете, а все установленные программы после контрольной точки, которую вы выбрали пропадают. Естественно это вызывает новые ошибки, приходится переустанавливать программы и т.д.
По поводу форума, это я все же думаю, что карма. На мой взгляд, человек ни той высоты полета птица, что бы создавать эгрегоры.
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Ветеран

Сообщение Сакура » 06 авг 2009, 18:36

Птица писал(а):Я склоняюсь к тому, что человек сам ее себе создал, после того как стал физическим лицом.
Сам себе человек создает только собственную карму. А программу то кто создал, о которой вы ниже пишете? И есть ли возможность исправить ошибку, то есть привести в действие первоначальную версию программы, после восстановления файлов?
Птица писал(а):На мой взгляд, человек ни той высоты полета птица, что бы создавать эгрегоры.
А кто же их создает?.. Имхо, множество людей своими энергетическими полями. Та же семья, например, имеет свой эгрегор, или рабочий коллектив. Или кто-то свыше создает эгрегоры?.. =-0

Старожил

Сообщение Птица » 06 авг 2009, 23:47

Сакура
Ну по поводу эгрегоров, это просто мое мнение. А вот кто создал это вопрос, я думаю не стоит на него отвечать. потому- что припрется толпа народу и каждый начнет гнуть свое. Останемся при своем мнении, в принципе на данный момент для нас с вами это не так важно. А возможно исправить ошибки есть, не делать новых.

Ветеран

Сообщение Сакура » 07 авг 2009, 10:24

Птица
ОК, я ЗА мирное сосуществование множества мнений. :flowers:

Старожил

Сообщение Ables » 07 авг 2009, 12:08

когда то в детстве мне понравилась фраза ламы - "верь ты хоть в лампочку", главное чтобы отсвет в душе место находил.....
:bye:
всё иллюзорно...

Ветеран

Сообщение Сакура » 07 авг 2009, 12:33

Ables писал(а):"верь ты хоть в лампочку", главное чтобы отсвет в душе место находил.....
Мне тоже понравилось...

Старожил

Сообщение Птица » 07 авг 2009, 15:30

Сакура
Я тоже :flowers: :friends:

Ответить