Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Михаил Радуга: книги, курсы. Ваше мнение.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил

Сообщение mirage17 » 31 окт 2011, 21:42

Андрей Голубев писал(а):
mirage17 писал(а):какая техника
1 раз в момент просыпания. во 2 раз при засыпании удерживал сознание и просто поднял руку а за ней все тело вышло. коряво правда. еле вылез, но работает же!
вспомни тот момент когда ты вышел без методик вообще. Когда то мальчик Андрей заснул и почудилось ему полет. Вот с этого момента и подробнее.

:wink:

Иногда заходит

Сообщение Rainbow » 05 ноя 2011, 23:00

Я новичок. Посмотрела первые видео семинары Радуги и вышла в фазу через 3-4 дня по технике трения рук, и теперь почти всегда тру руки и я там. Сначала страшно было само разделение, потом ощущение себя в темной комнате в горизонтальном подвешенном состоянии и невозможности посмотреть на тело (не давали). Потом осваивала комнату, ходила через стены, пол и потолок к соседям, но там конечно было не то, что в реальности, а уже скорее ОС. Вылетала в окно, ощущала холод, если на улице было холодно. Летала по своему двору, а дальше него уже тоже ОС. И меня все время там видят те персонажи, которых я встречаю. Очень интересно, но нет той реалистичности, о которой говорил Радуга. Как сон, только сам выход очень реален.

Старожил

Сообщение mirage17 » 07 ноя 2011, 06:07

как же можно ходить по тем предметам, которые не имеют сопротивление вашему телу? Реальность должна быть во всем. В гравитации и в толще бетона. Вот перед вами стекло, ткните в него палец, бац, больно. А вы вся мистическая через окно вылетели и как вам это удалось? Может через форточку? Выход по Радуге осознанная иллюзия, фантазия, ведь так? Соглашайтесь и никаких встреч на млечном мосту. Групповая иллюзия возможна лишь в кинотеатре.

:magic:

добавлено спустя 6 часов 45 минут:

но начиная с иллюзии можно осознаться в реальности. Мной проверено. Астральное сознание показывает прекрасные фильмы. Однако имел опыт отрицательный, это когда мне подкладывали ложную информацию в сон. Чудаки, сон лучше моего сознания, он определил - кто мне лгал. Показывал кино о фальши иллюзии. Она не принималась умом. Так что много полезного есть во снах, которые как фильтры отсеивают ложные мистерии.

:magic:

Иногда заходит
Re: Михаил Радуга: книги, курсы. Ваше мнение.

Сообщение MissLibertinaGrimm » 31 янв 2016, 16:49

Ух, в этой теме никто давно не отписывался, но я напишу, может кому пригодится информация.
Я начинала практики по методам описанным у Радуги. У меня всё началось со спонтанных выходов и для того, чтобы это контролировать стала заниматься этой практикой. Читала Монро, эзотерические брошюрки, без толку. По Радуге вышла в первую же ночь с 3-й попытки. В плане теории можно с ним соглашаться или нет, это дело каждого, но методы описаны просто и они действенны.
Не лечите меня, я не болен! Я и вправду космический воин! (с)

Старожил

Сообщение минт » 11 фев 2016, 19:30

MissLibertinaGrimm писал(а):Ух, в этой теме никто давно не отписывался, но я напишу, может кому пригодится информация.
Я начинала практики по методам описанным у Радуги. У меня всё началось со спонтанных выходов и для того, чтобы это контролировать стала заниматься этой практикой. Читала Монро, эзотерические брошюрки, без толку. По Радуге вышла в первую же ночь с 3-й попытки. В плане теории можно с ним соглашаться или нет, это дело каждого, но методы описаны просто и они действенны.

Мое мнение - Михаил Радуга никогда в астрал не попадал и потому спит спокойно и сладко. Он предложил разработку Новосибирской лаборатории по изучению гипнотических снов на базе исследования мозга.
Считаю его бездарной личностью и ширмой для генной лаборатории. Если вспомнить все что печаталось до Радуги носило характер информации. Радуга или те сработали на изменение привычного состояния мыслей к мыслям идиотов. Куда выходить то? Из тела? Из тела как бы исходят флуиды мыслей и не более того.
Отработанная информация хранится в подсознании и никто еще не смог оторваться от госпожи. А измененное состояние сознание приводит к печальным последствиям и примеры сумасшедствия в истории имеются. Главным отрывом от нормы поведения человека сочли - усиление сексуального влечения, повышение роли энергетической кундалини. Это четко фиксировано в кинцах Радуги. Создан культ и отец культа живет за счет дочерних заведений М.Радуга.

Вот такое мнение о теневом парне.

Иногда заходит

Сообщение Faraolla » 03 июл 2016, 23:32

Посмотрите в ютьюбе они выложили в свободный доступ выход из тела за три дня все 9 часов семинара.безценна информация. Он умничка

Ответить