Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

"Надеть" на себя тело другого человека.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит
"Надеть" на себя тело другого человека.

Сообщение Вектор9 » 15 июл 2016, 16:20

Добрый день! Занимаюсь такой практикой - представляю себя в теле любимого человека, внешность визуализирую до мелочей, просто уверена что я это он. Реакция с моей стороны - ощущение полного умиротворения, выравнивание эмоционального фона (отношения сложные, меня изматывающие, он как будто вампирит) Реакция с его стороны - до того, как в очередной раз разошлись, во время моего "перевоплощения" начинал мне писать. Проккоментируйте, пожалуйста, мои действия. Я с его астральным телом взаимодействую? Или энергию на себя перетягиваю? Запуталась.

Ветеран

Re: "Надеть" на себя тело другого человека.

Сообщение Даяна » 16 июл 2016, 19:44

Вектор9 писал(а):Проккоментируйте, пожалуйста, мои действия. Я с его астральным телом взаимодействую? Или энергию на себя перетягиваю? Запуталась.
Вы "сливаетесь" с ним энергетически, т.е. подстраиваете свою энергетическую "частоту" до его частоты, пытаетесь войти с ним в резонанс и управлять его поведением так, как Вам это нужно. Фактически, Вы пытаетесь управлять им, воздействовать на него, на астральном уровне в том числе.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Модератор

Сообщение olya_ya » 16 июл 2016, 19:52

Вектор9 писал(а):Реакция с моей стороны - ощущение полного умиротворения, выравнивание эмоционального фона (отношения сложные, меня изматывающие, он как будто вампирит)
может быть синхронизируете энергию, точнее изучаете его и подстраиваете свою. Естественно при этом никакого проникновения в его тонкие тела (это вообще за гранью) вы же не подселенец))))) Если он вас вампирит, то, скорее всего, когда вы так делаете, то наоборот спускаетесь до его уровня, до его энергий, и подпитки нет. Перестройка ваша пропадает и он вам пишет. Вообще вампиризм на расстояяние без магического воздействия не бывает, так что вычеркивайте. Больше похоже на подсозательный морок (ваш к нему) или внушение мыслей (думай обо мне), хорошенько сосредотачиваетесь, уходите в измененное сознание и все получается. Большего дать такая практика не может и уж тем более вы им не управляете.

Иногда заходит

Сообщение Вектор9 » 18 июл 2016, 11:13

Спасибо за ответы! Теперь всё понятней. У меня ещё две практики, с помощью которых я практически уже вылезла из этого болота. Во первых, попыталась "увидеть" энергопривязку - она одна, по анахате. Усилием повернула поток энергии, и теперь всё идёт ко мне. Чувствую себя отлично, воспряла. Во вторых - под музыку, вызывающую сильные эмоции, визуализирую человека и держу за руку. Его руку физически ощущаю, он даже периодически мою сжимает. После такого "сеанса" вообще благодать - любимый рядом, ощущение гармонии. Потребность в настоящем общении отпала, я почти равнодушна. Скоро это всё совсем закончится, мне кажется.

Ответить