Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Оболочки

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Участник
Оболочки

Сообщение Tihiro » 01 июн 2015, 10:57

Подскажите, что за оболочка вокруг тела.

Вот, что увидела. Эта оболочка есть у многих людей: шар-пузырь, на цвет прозрачная, по качеству энергии, похожа на густое желе. Сама энергия позволяет собой манипулировать, то бишь, есть проявление на физике. Но пока у меня выходит слабо. Не понимаю, что это. У своих спрашивала-они не чувствуют ее.
Знаю, что это не аура, не защитное поле, не ментальное/эфирное тело.

Где можно почитать достойную информацию об оболочках ? Автора ?
Omnia vincit amor.....

Ветеран
Re: Оболочки

Сообщение glatcher » 11 июн 2015, 01:51

попробуйте проверить на предмет астрального тела / тела эмоций, там бывает "желе" при определенных обстоятельствах
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Участник

Сообщение Tihiro » 03 авг 2015, 13:59

На себе не могу это увидеть. Мы делали такое. Я "это" тяну, окутываю себе руку. Беру из этой оболчки нить и тяну.Тот, с кого тянули ничего особого не испытывает, но связь не рвется. Другой человек посылает энерго удары мне на руку. Я удары не чувствую, чувствует тот, чью нить я использую. Далее, эта лента либо возвращается к обладателю либо тает, через часа 3. Тянуть могу с кого угодно. Даже не подозреваю, что это.
Нет, не астральное.
Omnia vincit amor.....

Ветеран

Сообщение glatcher » 04 авг 2015, 01:13

интересно, что "Эта оболочка есть у многих людей", но не у всех...вы заметили в чем разница между теми, у кого она есть и у кого нет?
Чжуихэ цзи

Участник

Сообщение Tihiro » 07 авг 2015, 09:57

Эта я предположила, еще не видела никого у кого ее нету. У животных, насекомых тоже есть. У птиц немного другая, чем у всех, слоеная.
Выглядит, как будто мы все ходим в тугих "белках из под яиц". Оно имеет желтоватый полупрозрачный оттенок.
Когда начинаю себя просматривать, меня отбрасывает,как пружинку, но наверняка и у меня это есть. Плохо себя просматриваю .(

Вы натолкнули на мысль, я начала все просматривать. Это есть даже вокруг бытовых предметов. Подумалось, что это эфирный план. А что же тогда за белая, полупрозрачная пленка вокруг тела, повторяющая тело ?

Изображение

Самый больший круг-защитный слой, я так думаю. Далее, вот точно такого цвета яйцо. Мне во сне вещали, что, мол, эта желтая штуковина помогает узнавать мир. Если научиться вытягивать нити и запускать их в предметы, то предмет насыщается твоей энергией, а потом становиться, как твоей рукой. Мысленно отдаешь приказы предмету и он летает или что-то делает. И все, в этом весь телекинез.
Omnia vincit amor.....

Ветеран

Сообщение glatcher » 08 авг 2015, 00:43

белая полупрозрачная - эфирка, желтый - по форме близко к "кокону"
Tihiro писал(а):Знаю, что это не аура, не защитное поле
Почему так думаете? по строению похоже
Чжуихэ цзи

Иногда заходит

Сообщение kira++ » 16 авг 2016, 13:23

я тоже это вижу с детства, но только не шар, а обтекаемую оболочку я всегда думала это аура, просто я ее вижу так поскольку не развиваю способности

Ответить