подскажите , как же всё таки узнать имя своего покровителя и правда ли что написано здесь : Если человек не знает, в честь какого святого его крестили, а имя, которое он носит, имеют несколько святых, тогда надо выбрать или ближайшего ко дню рождения, или ближайшего ко дню крещения, или просто любого, кого человек хочет считать своим небесным покровителем. И тогда день памяти такого святого будет днем ангела этого человека.
один священник говорил что выбирается именно ближайший от дня рождения , другой что именно от дня крещения , а тут вообще написано , что и самому можно выбрать . как понять где правда и разве можно самому наугад выбрать покровителя ? может кто знает точно .
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
покровитель при крещении
-
- Иногда заходит
Я просто напишу свое мнение. Главное выбрать святого которому Вы сможете искренне поклоняться, поэтому почитайте о их жизни и выберете того к кому больше проникнитесь, кого сможете понять и почувствовать.
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
-