Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Слабая защита
-
- Иногда заходит
Слабая защита
Хотел узнать почему у меня слабая защита?Особенно происходит когда сталкиваюсь с зловредными людьми и завистниками!И потом я ощущаю какую то страх,негативы,и сердца становится как камень:(Часто принимаю близко к сердцу,и часто переживаю случившего!И еще почему Бог не очень защищает или почему не поставил мощную защиту от всяких вредов,негативов и т.д?
- Учитель школы ТМ
За диагностикой это вам в "Ищу помощь", с фото.
Что вы подразумеваете под слабой защитой? Эмоциональная уязвимость, ранимость и защита магическая - понятия совершенно разные, если вам просто душевно не комфортно, это не обозначает магического негатива. Что касается магической защиты, то ее ставить нужно специально, что касается психологической уязвимости - это вопрос работы над собой и эмоционального интеллекта.
Что вы подразумеваете под слабой защитой? Эмоциональная уязвимость, ранимость и защита магическая - понятия совершенно разные, если вам просто душевно не комфортно, это не обозначает магического негатива. Что касается магической защиты, то ее ставить нужно специально, что касается психологической уязвимости - это вопрос работы над собой и эмоционального интеллекта.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Старожил
Re: Слабая защита
madican, бог ни за защиту за вас не ставит, ни на работу за вас не ходит, вроде все логично.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
-
- Иногда заходит
А от демонов тоже не будут защищать?Плюшевый медведь писал(а):madican, бог ни за защиту за вас не ставит, ни на работу за вас не ходит, вроде все логично.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
магические защиты от чего защищает?Delta писал(а):За диагностикой это вам в "Ищу помощь", с фото.
- Старожил
madican, я не знаю, что вы подразумеваете под демонами, в какого бога верите и почему он вдруг должен вас защищать ото всего подряд.
Энергетика, скорее всего, слабая.
Энергетика, скорее всего, слабая.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
- Ветеран
от чего поставите, от того и должно защищать. например от смерти напрасной. бывает от утопления. от физического насилия. от воров. на отношения бывает, что бы никто не разрушил. от направленного колдовства на Вас. от оружия, от гибели на войне. много разных есть.madican писал(а):магические защиты от чего защищает?
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-