Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Фиолетовая энергия. Помогите понять, пожалуйста

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит
Фиолетовая энергия. Помогите понять, пожалуйста

Сообщение Яра_Слава » 19 окт 2016, 22:43

Добрый день!
Помогите понять, пожалуйста.
На днях была у астролога и он сказал, что в гороскопе есть знак целительства руками и ясновидения. Год назад у меня было что-то похожее на яснослышанье. На уровне подтверждения или отрицания. То есть "да" или "нет". Не более того. Как только начали ответы приходить в голову более четко и быстро, я испугалась. Твердо сказала, что не хочу этого. И все прошло.
После услышанного от астролога я обратилась с молитвой к Всевышнему, чтобы он дал мне ответ. Во время молитвы были ощущения мурашек внутри тела, начиная от коленей и по направлению к груди.
На следующий день после йоги я как обычно легла в Шавассану, позу трупа.
И тут меня кто-то позвал по имени, голос справа. В районе третьего глаза появилось видение реального глаза. Он смотрел на меня некоторое время. Затем появился круг или точнее контур овала, приглушенного теплого цвета. Он стал расширяться, приближаясь как в замедленной съемке, поглощая меня, а в нем еще и еще один. И так я как бы ныряла в них несколько раз. Как будто я поднималась через них наверх.
После появились яркие фиолетовые звездочки, соединенные между собой. Пришел в голову образ медузы)) при этом появились опять мурашки в теле и я ощущала как зрачки беспорядочно двигаются в быстром темпе под закрытыми веками....И эта масса электрически фиолетового цвета как бы влилась ко мне в голову.
Конечно я испугалась, но мысленно сказала, что допускаю в себя только силу Света, Светлых.
Прокомментируйте, пожалуйста произошедшее. Со мной такое впервые.

Иногда заходит
Re: Фиолетовая энергия. Помогите понять, пожалуйста

Сообщение Velli » 19 окт 2016, 23:01

"Низы" разболтаны вероятно+ впечатлительность. Ясновидение, яснознание- это другое немного))

Иногда заходит

Сообщение Яра_Слава » 19 окт 2016, 23:15

Спасибо за ответ! Я понимаю, что именно это не ясновидение, но с чего-то же все начинается. Я уже год заканчиваю йогу позой Шавассана и никогда не было ничего подобного. Для меня это было неожиданно и страшно одновременно. То есть это не надумано. Еще видения допустим, но голос, который резко позвал меня. Я вздрогнула даже от неожиданности.
В любом случае, благодарю вас) не подскажите, как понять, если начинается яснознание? Например, последний месяц опять начали приходить ответы да/нет, один раз, когда знакомая потеряла ключи, я к своему удивлению сказала где они. При этом это вырвалось неконтролируемо...
поэтому я и обратилась к Натальной карте)

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 20 окт 2016, 11:24

Это реакция ментального плана на изменное состояние сознания.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 20 окт 2016, 13:17

Вы раскачаны по верху, в высокочастотном диапазоне, все ваши подключения по верху. Нормальная реакция, выстраивание определенных каналов информационных, у вас яснознания, цвет потока фиолетовый, проще говоря создание тонкой структуры точнее открытие
Кто ищет тот всегда найдёт

Иногда заходит

Сообщение Яра_Слава » 21 окт 2016, 05:17

Марс_Пламенный писал(а):Это реакция ментального плана на изменное состояние сознания.
Благодарю за ответ!

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Тот кто ищет
Спасибо за ваше мнение! Вы мне не подскажите, в каком направлении двигаться?
Или не стоит ничего делать, пуст,ь если что-то дано, развивается само собой?

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 21 окт 2016, 10:03

Само собой не разовьется, надо практиковать, но вы маленько открыты , посему пробуйте заниматься тем чем вам нравится, надо себя раскачивать, менять восприятие. Вон у вас какой ник. Вот этим путем и идите. В нем все и отражено, если уж по большому счету
Кто ищет тот всегда найдёт

Иногда заходит

Сообщение Яра_Слава » 22 окт 2016, 23:38

Тот кто ищет
Спасибо за поддержку @}->--

Ответить