Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Подскажие, как отомстить двум обидчкам
-
- Иногда заходит
Подскажие, как отомстить двум обидчкам вернее их остановить, рассорили с другом - наговорили про меня и уже нельзя вернуть его благосклонность по этой причине. Женщина прониклась завистью и втянула мужчину упрекать и оскорблать. Если оставить их фотографии на кладбище может хоть так отстанут и получат за нанесенную обиду сполна? Подскажите что-нибудь 

- Иногда заходит
Re: Подскажие, как отомстить двум обидчкам
Каждый и без вашего вмешательства ответит за свои поступки. Плюс случайностей в мире не бывает. Если с вами это произошло, значит вам нужен был этот урок. Подумайте над этим.
И еще. Думаете, стоит из-за такой ерунды разрушать собственную душу? Вас только лишь рассорили с другом, а вы думаете о такой страшной мести?
Есть такая древняя мудрость: "Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага." Это мой вам совет. Расслабьтесь, не делайте лишних телодвижений. Время расставит все на свои места.
И еще. Думаете, стоит из-за такой ерунды разрушать собственную душу? Вас только лишь рассорили с другом, а вы думаете о такой страшной мести?
Есть такая древняя мудрость: "Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага." Это мой вам совет. Расслабьтесь, не делайте лишних телодвижений. Время расставит все на свои места.
- Ветеран
Re: Подскажие, как отомстить двум обидчкам
спрашивали как отомстить, а не как расслабиться.
Duscka, можно их самих, натравить друг на друга. и пусть перебьются
Duscka, можно их самих, натравить друг на друга. и пусть перебьются
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-