Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите заговор на "корявые" ручки
-
- Старожил
Подскажите заговор на "корявые" ручки
Знаю точно, что есть такой заговор, чтоб у жертвы всё с рук валилось и сам того не желая делал людям вред. Взглядом воздействовать получается. Но как быть, когда жертва вне поле зрения! Подскажите!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Найти дерево с очень кривыми ветвями, например иву. И наговорить заговор, пристально смотря на очень кривую ветвь: "Шла я в лес, перешла я реку мутную, мёртвую. В лесу леший кривой, у него деревья все кривые. Леший. Прошу тебя, и заклинаю. Как у дерева этого ветви кривые и шатаются они от ветра куда ни попадя, так пусть и у [имярек] руки будут кривые и шальные, и не владеет он пусть ими. Как ветви не держат ничего, так и руки [имярек] не будут ничего держать. И как ветви от ветра шатаются, царапая всё вокруг, так и руки [имярек] пусть будут лихие, делая зло всем. Река течёт, вода в ней сильна, так и слово моё сильно и крепко как камень. Ключ. Замок. Аминь. Аминь. Аминь!". Где: "[имярек]", надо говорить полное ФИО жертвы, не в официальном звучании, а как больше подходит под ритмику текста заговора. Результат ждите на протяжении недели.
- Собеседник