Дело было на старый новый год, мы с подругами изрядно погуляли и были выпивши, в итоге они просто побоялись переться на кладбище, а я пошла. Просто пошла прямо,чтобы идти, чтобы показать что вот,мол, я какая храбрая...
О каких там либо приветствиях даже и речи не шло, в меру моей тогдашней неосведомлёности. В добавок ко всему я еще и попросила силу показать,что она есть, дать мне какой-то "знак".. в тот же момент я зацепилась за крест, а оттуда вылетела испуганная, как мне показалось, летучая мышь. Ну, я и дала обратного ходу....

Через энное количество времени мне объяснили что да как и к чему. Я пришла обратно,только уже не как непрошенный гость, хотя если честно, думала что не примут. Сказала нужные слова перед входом, попросила прощение, а так же выслушать и посодействовать...Сначала, как буд-то ноги сами меня вели куда надо, я только твердила шёпотом слова извинений, а потом - так легко стало вдруг.... Всё прояснилось и на выходе из кладбища, как вроде из такой себе липкой субстанции вышла, но так легко, так хорошо стало. И я поняла, что всё обошлось.....
Объясните мне приняли ли моё подношение (я ходила с закупом к Хозяйке), хотя старого засохшего дерева я не нашла, но нашла ту могилу к которой меня вели?
Спасибо за внимание... и за понимание