Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Куда катится Европа.
Luck Dyson

Куда катится Европа.
На днях мне один знакомый экстрасенс выдал, что через 2 года от населения Европы останется 40%. Я хотел бы услышать и другие мнения, от тех, кто смотри глобал. Данная информация поступила от человека, которому я доверяю. Вопрос для меня как сам по себе интересен, так и личный интерес имеется. Собрался на постоянное жительство в Чехию, есть возможность неплохой бизнес замутить и на постоянку там окопаться, а теперь тут озадачили.
- Волшебница
я такого не вижу. Непривычные болезни органов дыхания, природные катаклизмы, массовые волнения, но фатальных изменений количества населения я в эти годы не вижу.через 2 года от населения Европы останется 40%
Если правильно на вас настроилась, то переезда на пмж в чехию я тоже не увидела, Вас здесь что-то энергетически не отпустит. Вы решите этот вопрос иным образом.
Luck Dyson

Re: Куда катится Европа.
Red Mercury
, насчёт переезда похоже на правду. Решается другим способом, так и есть. И ехать не хочу, потому и решается иначе
А китай как видите в это же время?
, насчёт переезда похоже на правду. Решается другим способом, так и есть. И ехать не хочу, потому и решается иначе

А китай как видите в это же время?
- Волшебница
Luck Dyson
в каком аспекте смотреть? и для Вас в каком то аспекте или в принципе?
в каком аспекте смотреть? и для Вас в каком то аспекте или в принципе?
Luck Dyson

- Волшебница
Ну ,во первых, благодаря этой теме ,я знаю где Китай находится на карте)
В 2013 году разница по сравнению с 2012 незначительная, 2014 че то странное, 2015 как границы государства смещаются. Какой то внутренний раскол...но на ментале ли и в виде войны или чего то в этом роде или на уровне почвы, сказать сложно. Скорее первое.
В 2013 году разница по сравнению с 2012 незначительная, 2014 че то странное, 2015 как границы государства смещаются. Какой то внутренний раскол...но на ментале ли и в виде войны или чего то в этом роде или на уровне почвы, сказать сложно. Скорее первое.
Humanoid

На моё видение, через 2 года население Европы действительно сократится, примерно на 6%. Китай в ближайший год будет расти, но через 2 года население его станет меньше на 4% по сравнению с сегодняшним днём.
- Волшебница
Humanoid
это закономерная убыль и закономерный прирост) т.е. соответствует частоте незащищенных половых актов половых актов на квадратный метр населения
Я вчера еще вечером тебя в этой теме почувствовала 8)
это закономерная убыль и закономерный прирост) т.е. соответствует частоте незащищенных половых актов половых актов на квадратный метр населения

Я вчера еще вечером тебя в этой теме почувствовала 8)
-
- Участник
Интересно, а что можно сказать про Украину? Будет ли наша страна еще существовать как отдельное государство? Вот поговаривают, что у нас кризис ожидают в 2014 г.
P.S. А я люблю свою страну и всегда хочу жить только в Украине

P.S. А я люблю свою страну и всегда хочу жить только в Украине

- Ветеран
С Украиной все будет нормально...даже значительно лучше чем во многих других странах.
- Собеседник
Luck Dyson
Не помню точно, но Ванга говорила что в 2016 или 2019 будет какая то катастрофа на территории Европы. Может ваш знакомый говорил об этом?
Не помню точно, но Ванга говорила что в 2016 или 2019 будет какая то катастрофа на территории Европы. Может ваш знакомый говорил об этом?
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.
- Ветеран
Какая то катастрофа в 2016 или 2019 где-то в Европе- очень точное предсказание...учитывая то что множество сил работает над созданием катастрофы и ее предотвращением конечно же довольно не плохой прогноз ))) это наверное как предсказание итога футбольной игры...превосходство одной команды над другой видно не хуже чем любому знатоку футбола, но вот кто сколько и для какого результата приплатил судье увидеть уже сложнее)))))
- Ветеран
Европа катицо в Азию. ) Вы может не поняли человека, который вам хотел сказать, что европейцев станет меньше, чем тех же арабов в Европе. Но это и так понятно, без экстрасенсорики.. Пусть и не через два года. )
- Ветеран
Luck Dyson
тут экстрасенсом быть не надо вообще. от теперяшнего населения - да. оно все мигрантами заместится. есть данные сатистики и демографии. да, европа движется в задницу. и мы - туда же. в больших городах скоро от чурбанья не продохнуть будет(((((
тут экстрасенсом быть не надо вообще. от теперяшнего населения - да. оно все мигрантами заместится. есть данные сатистики и демографии. да, европа движется в задницу. и мы - туда же. в больших городах скоро от чурбанья не продохнуть будет(((((
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Собеседник
Не я придумал )) Вот цитата из интернет источников на эту темуPure
Какая то катастрофа в 2016 или 2019 где-то в Европе- очень точное предсказание...
Кто, что скажет?2016 - Европа почти безлюдна.
2018 - новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
и т.д.
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.
- Ветеран
пора учить китайский и начинать прищуриваться....
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
Luck Dyson

чтобы делать такие предсказания, не нужно быть провидцем. Любой может не ошибиться если скажет, типа, произойдёт какая-то хрень точно не знаю когда - очень точное предсказаниеPure писал(а):Какая то катастрофа в 2016 или 2019 где-то в Европе- очень точное предсказание..

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
он говорил, что не знает, что будет, но как-то он по своему вычисляет уровень генофонда, рост и падение населения без точного указания на события, типо, вижу что будет столько, а как - х.з.WhiteHero писал(а):Luck Dyson
-
- Старожил
В Европе будет холодать из за изменения течения Гольфстрима... поэтому плотность населения будет уменьшаться...
- Есть личные сообщения
А ничего - похолодает, так мы будем волчьми шкурами наряжаться - волки стали плодиться и шастать, нападать, так мы их будем использовать для одежды... 

-
- Старожил
В России же наоборот будет теплеть... поэтому шубы не выкидывайте, их можно будет в Европу продавать... а главное наш бесценный опыт выживания зимой...

-