Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Очередной надоедливый новичок со своими вопросами)
-
- Иногда заходит
Очередной надоедливый новичок со своими вопросами)
Раньше такого не было, но сейчас, иногда, при концентрации на адже, начинает немного побаливать межбровье, когда перестаю концентрироваться, то через время и проходит. Болит не всегда, бывает просто такое себе давление чувствую. Возможно это связано с тем, что в повседневной жизни я на ней (аджне) концентрируюсь, когда обычно раннее я представлял её "раскрытие".
Почему я такой странный и начал с аджны? Потому, что при первых медитациях (сидя на стуле, оперевшись на стену спиной) чувствовал только аджну и анахату(Если это были не просто какие-то физиологические процессы организма, которые я вдруг начал чувствовать).Просто было интересно, что будет, если я буду работать с теми областями, которые уже чувствую.
А вопрос в том, что чревато ли дальнейшая нагрузка на аджну?Просто у меня уже вошло в привычку каждый день на ней концентрироваться.
Почему я такой странный и начал с аджны? Потому, что при первых медитациях (сидя на стуле, оперевшись на стену спиной) чувствовал только аджну и анахату(Если это были не просто какие-то физиологические процессы организма, которые я вдруг начал чувствовать).Просто было интересно, что будет, если я буду работать с теми областями, которые уже чувствую.
А вопрос в том, что чревато ли дальнейшая нагрузка на аджну?Просто у меня уже вошло в привычку каждый день на ней концентрироваться.
- Учитель школы ТМ
Re: Очередной надоедливый новичок со своими вопросами)
честно говоря я вообще не понимаю как можно брать и самому придумывать медитацию, концентрироваться на каких то чакрах по своему выбору и так далее.
Это все должен давать вам учитель, чтобы это было безопасно.
Вы сами не знаете для чего вы это делаете и какой будет результат, и чего вы хотите. Думаете, что от концентрации на чакре увеличится энергия? Ничего подобного не будет.
Практика медитации без учителя в лучшем случае вообще ничего не даст, в худшем - создадите проблемы на уровне энергетики.
Это все должен давать вам учитель, чтобы это было безопасно.
Вы сами не знаете для чего вы это делаете и какой будет результат, и чего вы хотите. Думаете, что от концентрации на чакре увеличится энергия? Ничего подобного не будет.
Практика медитации без учителя в лучшем случае вообще ничего не даст, в худшем - создадите проблемы на уровне энергетики.
-
- Иногда заходит
На то мы и люди.Обжеться, а потом жалеть.
- Учитель школы ТМ
Думаю такая практика в принципе не влечет за собой каких-то серьезных изменений и для раскрытия аджны этого явно мало. А вообще принято проработывать центры в последовательности снизу вверх, а не сразу за верхние браться, так как это чревато дисбалансом.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Ну вообще-то я и стараюсь снизу делать, но тут сила привычки начинает преодолевать.
- Учитель школы ТМ
Zesh
Развитие и сила привычки вообще не совместимы, либо вы развиваетесь, либо все делаете как привычно. Там где привычка - перемены невозможны.
Развитие и сила привычки вообще не совместимы, либо вы развиваетесь, либо все делаете как привычно. Там где привычка - перемены невозможны.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Учитель школы ТМ
просто бессмысленное дело, как по мне. Ну вы конечно вольны делать что угодно, ваше полное право.
-
- Иногда заходит
Что ж, спасибо за ответы.Ценю.
- Новичок
Как по мне, концентрироваться можно на чем угодно, просто нужно прислушиваться к себе, к ощущениям... Сверху вниз, снизу верх... Не вижу особой разницы, проблема не в самой концентрации, на мой взгляд. Без подробностей вряд ли кто то даст дельный совет. Всего лишь мнение.
Мысль — основа всего сущего...
-
- Участник
Хотелось бы тоже задать вопрос, если можно и автор темы не против;)
Не могли бы мне пояснить знающие люди, что это за техника, ранее я где-то о ней читала, но забыла детали. Заключается она в том, чтобы лечить орган таким образом - одна ладонь прикладывается к больному месту, вторая кисть поднимается ладонью вверх, в эту ладонь входит энергия извне, выходит аккурат в болезное место, затем расчесывается пальцами.
Не могли бы мне пояснить знающие люди, что это за техника, ранее я где-то о ней читала, но забыла детали. Заключается она в том, чтобы лечить орган таким образом - одна ладонь прикладывается к больному месту, вторая кисть поднимается ладонью вверх, в эту ладонь входит энергия извне, выходит аккурат в болезное место, затем расчесывается пальцами.
-