Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Правда ли,что когда снимают порчу или делают чистку?
-
- Посетитель
Правда ли,что когда снимают порчу или делают чистку?
Хочу обратиться к женщине что бы порчу сняла,говорит,что когда снимаешь то обряд проводится от конца к началу,правда ли это?
И правда ли что чистка 12 дней идет?
Я еще не обращалась хочу удостовериться не обманит ли.
И правда ли что чистка 12 дней идет?
Я еще не обращалась хочу удостовериться не обманит ли.
- Старожил
Re: Правла ли,что когда снимают порчу или делают чистку?
Не верите человеку - не заказывайте. К чему такие вопросы. Тем более, вы сами сейчас не понимаете, о чем спрашиваете и о какой чистке идет речь.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
- Site Admin
сirilla
Все зависит от того, какая именно порча, и на сколько глубоко она затронула человека, Бывают такие порчи, когда достаточно одноразовой чистки, а бывают и такие, что требуется ежедневная работа в течение полного 40-ка дневного цикла. К тому же, у каждого мастера свои методы работы.
Все зависит от того, какая именно порча, и на сколько глубоко она затронула человека, Бывают такие порчи, когда достаточно одноразовой чистки, а бывают и такие, что требуется ежедневная работа в течение полного 40-ка дневного цикла. К тому же, у каждого мастера свои методы работы.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Чистка - это простое наименование целого направления магических воздействий, а уж идёт она 1 день, 3 дня, 9 дней или 12 - будет зависеть от конкретной традиции и от того, как работает мастер. Вы не спрашивали, через что эта чистка делается?
Откуда она знает, какой именно обряд был проведён? Это, если следовать логике, что Отче Наш взывает к Отцу Небесному, то Отче Наш наоборот - к обратной силе, но порчельные обряды часто имеют сложную структуру и даже повторение их задом наперёд ни к какой чистке не приведёт. Хотя на мой взгляд - логика сомнительная.
Из своей практики могу сказать, что хорошая чистка - это отливка на воск. Она может делаться и один день, и три, и сколько нужно - зависит от того, какой негатив.
-
- Посетитель
Marianna_
Ну к примеру порча сделана на разружение,допустим средней тяжести. То есть достаточно сделать чистку и тогда воздействие снимается? А чистка в общем все магические воздействия снимает?
Ну к примеру порча сделана на разружение,допустим средней тяжести. То есть достаточно сделать чистку и тогда воздействие снимается? А чистка в общем все магические воздействия снимает?
- Site Admin
Это не сложно. Для этого и существует диагностика.
Не спорю. Но бывает так, что только отливки недостаточно.
- Site Admin
Что значит " порча сделана на разружение"? Что такое "разружение"?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Вполне может быть. Смотря кто как работает и снимает ли все до конца с остатками или просто делает одну чистку.
Это как?
Сколько занималась черной магией ни разу не встречала такого вида порч. Что это?
Ну, все зависит от мастера. Некоторые порчи трудно поддаются снятию и их приходится чистить долго. Полностью универсальных чисток нет.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Старожил
"разружение" это "разрушение". То есть, человек сейчас что-то спрашивает, не зная ничего не только о чистке, о которой они говорили, но и о результатах диагностики. Любая порча направлена на разрушение чего-либо.
Ну и - боюсь, любой из вас может оказаться на месте того мастера, которого сейчас ТС подозревает в несостоятельности.
сirilla, у вас же вроде идея была, что у вас крадник. Откуда порча вдруг?
Ну и - боюсь, любой из вас может оказаться на месте того мастера, которого сейчас ТС подозревает в несостоятельности.
сirilla, у вас же вроде идея была, что у вас крадник. Откуда порча вдруг?
-
- Посетитель
Плюшевый медведь
Проводили диагностику,нашли порчу.
Проводили диагностику,нашли порчу.
- Старожил
Хорошо, пусть так - действительно, не всем и не во всех традициях (школах, направлениях - там, где это неуместно называть традицией) в деталях важно, что именно за порча. Нашли - значит, снимайте. Я вам давно сказала - не вижу никакого крадника, а вот чистить есть что - но надо разбираться. Вот так, как вы здесь сейчас пытаетесь "проверить подлинность" мастера - это проверить нереально. Либо вы ему верите и чиститесь, либо не верите и чиститесь у другого. Судя по тому, как здесь сформирован первый пост (очень просто он сформирован - в нем вообще никакой толковой информации и зацепки нет) - у вас нет никакого понимания вопроса, и даже если мастер будет вам честно и подробно что-то объяснять в ответ, вы все равно ничего не поймете, а при пересказе на форуме еще и переврете невольно. Это нормально. Положитесь на свою интуицию. Еще можно искать мастера, который сделает четкую диагностику, предполагая, что раз детально разбирается - значит, и вычистить сможет - но искать таким образом необязательно, раз слова "порча" для вас достаточно, значит, достаточно. К тому же, повторю -
не всем и не во всех традициях (школах, направлениях - там, где это неуместно называть традицией) в деталях важно, что именно за порча
-
- Посетитель
Плюшевый медведь
А скажите Вы делаете чистку,смогли бы помочь? Потому что ищу мастера кто может помочь и если такая возможность есть,то я хотела бы на личный приём.
А скажите Вы делаете чистку,смогли бы помочь? Потому что ищу мастера кто может помочь и если такая возможность есть,то я хотела бы на личный приём.
- Старожил
сirilla
да я не знаю, что вы чиститься и разбираться не стали, когда у вас была возможность. Честно говоря, каким-то тяжелым случаем вы не представлялись, не было даже уверенности, что это порча, разбираться надо было. Вы тут столько в ИП выставлялись для просмотров, что и без порчи могли себя подорвать, плюс семейные какие-то проблемки. Сейчас правила изменились, чистки бесплатные или в цену материалов - тоже услуги, а услуги здесь оказывают только те, кто платит за кабинеты. Тренировки такие на одного-двух человек я тоже не могу открывать, противоречит правилам. Правила есть правила, идите по кабинетам или выбирайте чистильщика каким-то другим способом, необязательно здесь.
да я не знаю, что вы чиститься и разбираться не стали, когда у вас была возможность. Честно говоря, каким-то тяжелым случаем вы не представлялись, не было даже уверенности, что это порча, разбираться надо было. Вы тут столько в ИП выставлялись для просмотров, что и без порчи могли себя подорвать, плюс семейные какие-то проблемки. Сейчас правила изменились, чистки бесплатные или в цену материалов - тоже услуги, а услуги здесь оказывают только те, кто платит за кабинеты. Тренировки такие на одного-двух человек я тоже не могу открывать, противоречит правилам. Правила есть правила, идите по кабинетам или выбирайте чистильщика каким-то другим способом, необязательно здесь.
- Ветеран
Re: Правда ли,что когда снимают порчу или делают чистку?
если не снимет с Вас порчу этот мастер, то это будет Ваша вина. потому,что нельзя рассказывать никому, о намерениях и о предстоящей работе. Вы уже сбили всё.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Учитель школы ТМ
Re: Правда ли,что когда снимают порчу или делают чистку?
Есть разные методы, рассчитанные на разное время.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-