Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Заговор на двойное зеркало
-
- Новичок
-
- Собеседник
- Участник
/
Одобрям и поддержамДядюшка Джу писал(а): Ну это то как раз и не страшно,если уж лелаешь приворот значит этот человек тебе дорог

Жизнь-это,как большой супермаркет.Бери все,что хочешь..но помни!впереди кассы-за все придется заплатить...
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Логичный вывод: заставить объекта делать приворот :D :DAnika писал(а):Смотря как получится.Из примеров знаю ,многие новички себе таких самоприворотов понаделают.потом мучаются.А ему хоть бы...Помоему если делают приворот то уже есть желание.Зачем же его усиливать? нужно вызвать это желание у обьекта приворота.
- Участник
Логичный вывод: заставить объекта делать приворот :D :D[/quote]
Здесь кажется никто никого не заставляет и не принуждает ни к чему.
Колхоз дело добровольное ...
А дальше тот ,кто делает выслушав советы практиков ,должен сделать выводы для себя надо это ему или нет.
Здесь кажется никто никого не заставляет и не принуждает ни к чему.
Колхоз дело добровольное ...
А дальше тот ,кто делает выслушав советы практиков ,должен сделать выводы для себя надо это ему или нет.

Жизнь-это,как большой супермаркет.Бери все,что хочешь..но помни!впереди кассы-за все придется заплатить...
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
- Участник
///
8) дык там действительно не хватает чего-то...а вот чего... 

-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
а Ларочка все поняла!!! :flowers: :flowers: :flowers:Дядюшка Джу писал(а):Я есличестно сам не понял общаться начали,намеки делают, но пока не туда и не сюда.otto писал(а):никто не смог помочь.....
сделал с двумя зеркалами во внутрь-- потрясающий эффект--НИ--ФИ--ГА...!!!!
НЕДЕЛЯ УЖЕ ПРОШЛА.......
важно только то -что ты можешь сделать,а чего НЕ можешь, чтобы через приворот человек отработал ......
-
- Собеседник
- Участник
...
8) ни одного намека!!!!я тож попробывала и пшык!!!выхлоп нулевой...жалко так надеялась , что подскажут ЧТО!!!!!! СКАЗАТЬ НАДО!!!! если кто знает скиньте в личку
плиз 

-
- Иногда заходит
провела этот обряд,правда ничего не шептала на зеркала,только красной материей обернула...этот гад мне всю ночь снился))))))))блин не он мне, я ему сниться должна!!!!!!!!!!!!так мало того там во сне был его брат близнец(хотя такового наяву не существует),еще я видела как мы с ним отражались в зеркале причем в реале я его обнимала,а в отражении он меня!люди!что это может значить?