Kупите икону «Семистрельная». Зажгите возле нее семь свечей. Заприте дверь и не открывайте никому, пока не прочитаете молитву и сорок раз отчитку от заклятия на одиночество.
Молитва в честь чудотворной иконы «Семистрельная».
О, многострадальная Мати Божья, Превысшая всех дочерей земли, по чистоте Своей и по множеству страданий, Тобою на земле перенесенных, прими многоболезненные воздыхания наши и сохрани нас под кровом Твоей милости. Иного бо прибежища и теплого предстательства разве Тебе не вемы, но, яко дерзновение иму-щая ко иже из Тебе рожденному, помози и спа-си нас молитвами Своими, да непреткновенно достигнем Царствия Небесного, идеже со всеми святыми будем воспевать в Троице единому Богу ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Отчитка от заклятия на одиночество:
Слово худое, треклятое, злое, яко стрела от врага,
поразило одиночеством меня.
С Божьей помощью, с Богородицей Пресвятою
неспобедимой надеждой себя укрою.
Молитвой честной сниму,
Иисусову помощь обрету.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
От одиночества.
-
- Новичок
От одиночества.
В моем сердце цветут орхидеи,неземной,колдовской красоты...
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Собеседник
Дафна
Я устал от общительности навязываемой мне в реале... устал от того, что всегда кто-то от меня чего-то хочет. Но для этого нужно уметь зарабатывать, не общаясь.... хотя бы в инете. Вот и развиваю свою идею....
Я устал от общительности навязываемой мне в реале... устал от того, что всегда кто-то от меня чего-то хочет. Но для этого нужно уметь зарабатывать, не общаясь.... хотя бы в инете. Вот и развиваю свою идею....
Птицей Гермеса меня называют,
свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.
ИЩЕМС УЧЕНИКОВ, клик "сайт"
свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.
ИЩЕМС УЧЕНИКОВ, клик "сайт"
-
- Новичок
Есть порчи на одиночество,но порча,она и есть порча,не советовала бы ее на себе применять...Может просто образ жизни поменять или отношение?Daniel писал(а):Дафна

В моем сердце цветут орхидеи,неземной,колдовской красоты...