Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Реверс по-тибетски

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит

Реверс по-тибетски

Сообщение Юви » 26 май 2017, 22:49

Я слышала, что в Тибете существуют молитвенные колёса, которые нужно вращать для распространения благодати. Поэтому спрашиваю, у опытных магов, можно ли сделать своеобразный "реверс" и вместо молитв нанести проклятия на каком-нибудь древнем языке, например, аккадском. Есть практика сатанистов читать "Отче наш" наоборот, почему бы не нацарапать на бумажном цилиндре наоборот "Энума Элиш" и присобачить ветряные лопасти не сбоку, а сверху.
| +
Изображение
| +
Изображение
Затем этот цилиндр с пропеллером поставить у дома жертвы, а ветер будет вращать "барабан" вместо вас. Вот так можно автоматизировать генератор порчи. :smile: Главное, чтобы эта конструкция не улетела вертолётиком от урагана.

Site Admin
Re: Реверс по-тибетски

Сообщение Marianna_ » 26 май 2017, 23:03

Юви писал(а): Я слышала, что в Тибете существуют молитвенные колёса, которые нужно вращать для распространения благодати. Поэтому спрашиваю, у опытных магов, можно ли сделать своеобразный "реверс" и вместо молитв нанести проклятия на каком-нибудь древнем языке, например, аккадском.
Во-первых, не только на Тибете существуют молитвенные барабаны, а практически во всех буддийских Храмах. А, во- вторых, если мозги ни на что ценное, кроме порч, не заточены, то рекомендую опробовать :yes: Только потом не жалуйтесь :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение Юви » 26 май 2017, 23:13

Marianna_ писал(а):
Юви писал(а): Я слышала, что в Тибете существуют молитвенные колёса, которые нужно вращать для распространения благодати. Поэтому спрашиваю, у опытных магов, можно ли сделать своеобразный "реверс" и вместо молитв нанести проклятия на каком-нибудь древнем языке, например, аккадском.
Во-первых, не только на Тибете существуют молитвенные барабаны, а практически во всех буддийских Храмах. А, во- вторых, если мозги ни на что ценное, кроме порч, не заточены, то рекомендую опробовать :yes: Только потом не жалуйтесь :smile:
Если честно, то я не верю в магию. :happy: Гораздо действеннее убить (да убить) соперницу пыльцой так называемого сорняка амброзии. У многих людей, просто, аллергия на на эту пыльцу. Можно выращивать этот "цветок" на балконе и быть страшнее самой распоследней ведьмы по количеству злых свершений. Можно обрабатывать её одежду этим чудо-растением. Но мне лень =)
Ирония в том, что амброзия переводится с греческого как "неумертвляемая" (видать из-за огромной живучести). А вот аллергия на неё очень частое явление и ооочень плачевное. А мозгов у меня много. Просто я всегда нахожу неординарные, возможно, забытые способы достижения цели. Благо у меня ко всей этой дряни иммунитет. Кому цветочек @}->-- ?
| +
Изображение
Бан: Marianna_ 26 май 2017, 23:18
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=115&p=3013424#p3013424.
Ошиблись форумом

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 май 2017, 23:20

Юви писал(а): А мозгов у меня много
Да уж, действительно целая палата :girl_hospital1:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»