Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Кто бывал в таком пространстве?
-
- Иногда заходит
В ОС решила переместиться в пространстве (ближе к дому, далеко была), изъявила такое желание и бах! Попала в пространство, где абсолютнейшая темнота, везде воды по щиколотку и абсолютная пустота, как в потухшем космосе. Пространство огромное, как и сам космос. И больше ничего. В далеке висел голубой светящийся вращающийся шар. Энергетический. Интереса ко мне не проявлял. Я тоже не приближалась. Жутчайшее место. Изъявила желание покинуть его. Получилось не совсем легко. Выкинуло в реал. И вообще, что проще: лететь километраж и выпасть на лету из сна или как-то быстро мысленно передвигаться, но корректно, а не как я. И как этому научиться?
- Новичок
Это был не ОС. Я лежала и смотрела в точку, а потом мое сознание стало расширятся и уменьшаться. И я очутилась в космосе, похожее место на Ваше, где нет ни времени и пространства, только глаза, смотря на руки ты понимаешь, что тела тоже нет. Есть еще маленькая серебряная нить, которая связывает с телом. Весьма интересный опыт
"Наша психическая структура повторяет структуру Вселенной и все происходящее в космосе, повторяет себя в бесконечно малом и единственном пространстве человеческой души" Карл Густав Юнг
- Собеседник
Re: Кто бывал в таком пространстве?
Великое место - НИЧТО. Абсолютно чёрное. Ни звезд ни планет ничего.
-
- Иногда заходит
"...И осознание, что больше ничего нет. НИЧЕГО и НИКОГО просто не существует. НИЧЕГО Есть только этот сгусток энергии, за пределами которого темно, но это не воздух, это темно - что-то чуть более плотное. И какая-то жуткая вселенская ТОСКА"
Описывала своё путешествие, при этом была тем самым сгустком) тоже возникал вопрос, что это за место.
Описывала своё путешествие, при этом была тем самым сгустком) тоже возникал вопрос, что это за место.
- Новичок
Абсолют, который является домом и отправной точкой души. А что если все, что видишь вокруг - является всего лишь иллюзией твоего эго? Мира, который тебя окружает попросту не существует.
"Наша психическая структура повторяет структуру Вселенной и все происходящее в космосе, повторяет себя в бесконечно малом и единственном пространстве человеческой души" Карл Густав Юнг
-
- Иногда заходит
Прочитала ваш комментарий ,и знаете абсолютно согласна с вашей теорией, может так и есть)я тоже бывала в таком пространстве и не было не страха ,ничего.
- Ветеран
Так эта темнота и пустота и есть реал. А то что мы тут видим происходит на самом деле там же, просто мы видим пелену глюков и нам кажетс что мы видим этот мир.ТанцующаяВтемнотЕ писал(а):В ОС решила переместиться в пространстве (ближе к дому, далеко была), изъявила такое желание и бах! Попала в пространство, где абсолютнейшая темнота, везде воды по щиколотку и абсолютная пустота, как в потухшем космосе. Пространство огромное, как и сам космос. И больше ничего. В далеке висел голубой светящийся вращающийся шар. Энергетический. Интереса ко мне не проявлял. Я тоже не приближалась. Жутчайшее место. Изъявила желание покинуть его. Получилось не совсем легко. Выкинуло в реал. И вообще, что проще: лететь километраж и выпасть на лету из сна или как-то быстро мысленно передвигаться, но корректно, а не как я. И как этому научиться?
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Иногда заходит
мне бы такой опыт
-
- Иногда заходит
Re: Кто бывал в таком пространстве?
кто бы меня из энергетического рабства вытащил, что в астрале что без астрала.
- Ветеран
Только сам )Cayman писал(а):кто бы меня из энергетического рабства вытащил, что в астрале что без астрала.
И никакого рабства нет. Вопрос отношения. При определенном отношении идет сопротивление реальности и куча проблем. При другом отношении может идти объединение, единение с реальностью, тогда проблемы сменяются возможностями.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Старожил
Всё, что тут написано, про пространство беспредельное, пустоту, темноту, как космос.., что ничего и никого не существует,. очень похоже на гипнотическое состояние сознания, где такое состояние является естественной реакцией психики, естественной формой особого состояния сознания, вызываемое с помощью специальных приемов.
Эта форма частичного сна и может при определенных условиях возникнуть в бодрствующем состоянии, и эти стадии не считаются еще стадиями настоящего сна. (нет сновидений).
Просто для практики, можно понаблюдать. Когда состояние спокойное, закрываем глаза и словно куда проваливаемся (засыпаем, но не спим в полной мере)), а там тихо и пустота.
А так же могут появиться волны сознания (как вода) и вспышки отследить ( как энерго шары), тоннели с белым светом в конце, в принципе у кого что и всё пропускается через призму сознания.
Эта форма частичного сна и может при определенных условиях возникнуть в бодрствующем состоянии, и эти стадии не считаются еще стадиями настоящего сна. (нет сновидений).
Просто для практики, можно понаблюдать. Когда состояние спокойное, закрываем глаза и словно куда проваливаемся (засыпаем, но не спим в полной мере)), а там тихо и пустота.
А так же могут появиться волны сознания (как вода) и вспышки отследить ( как энерго шары), тоннели с белым светом в конце, в принципе у кого что и всё пропускается через призму сознания.
-