Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

имя любовницы совпадает с именем жены

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит

имя любовницы совпадает с именем жены

Сообщение oca_06 » 16 янв 2009, 16:32

Добрый день.
Вот такой вопрос у меня появился, когда я читала тексты разных заговоров от любовницы: а что делать, если имя жены совпадает с именем любовницы? Ведь в заговорах звучат слова типа РБ (___) С РАБОЙ (_____) НЕ БЫТЬ...И получается, что жена может заговорить мужа от себя самой? Что нужно делать все таки в таких ситуацияХ???

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 16 янв 2009, 23:34

думать и настраиваться на того о ком говоришь.В церкви Сорокоуст и молебны тоже читают по-именам и никто Свыше ничего не путает. :yes:

Посетитель

Сообщение Alisa99 » 07 мар 2009, 17:48

У меня та же проблема! Все таки боязно читать молитву, упоминая имя женщины , которой не должно быть в нашей жизни!!!!
Где-то прочитала, что надо для себя другое имя придумать - как тебя муж (любимый) называл, как родители звали, короче отличное от её имени.... Если я - Елена - то называю себя Алисой!

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 07 мар 2009, 18:12

Вы слишком большое значение придаете словам! В магии более актуальны другие механизмы - мыслеобраз. Вы, называя имя, должны "привязывать" его к конкретному человеку, его образу. Или вы, называя ваше общее имя во время прочитки, себя представляете?

Старожил
Re: имя любовницы совпадает с именем жены

Сообщение Мейн » 07 мар 2009, 22:07

oca_06 писал(а):Добрый день.
Вот такой вопрос у меня появился, когда я читала тексты разных заговоров от любовницы: а что делать, если имя жены совпадает с именем любовницы? Ведь в заговорах звучат слова типа РБ (___) С РАБОЙ (_____) НЕ БЫТЬ...И получается, что жена может заговорить мужа от себя самой? Что нужно делать все таки в таких ситуацияХ???
В таких случаях, если имя жертвы совпадает с именем заказчика, я читаю заговоры, упоминая отчество жертвы, например: "раба Наталья, дочь Виктора"

Посетитель

Сообщение лунная кошка » 27 авг 2009, 17:21

в данной ситуации я советую идти в церковь и перекреститься на другое имя(в церкви сказать что креститесь впервые)
у ведьмы нет проблем-есть только задачи требующие решения

Собеседник

Сообщение Аспазия » 27 авг 2009, 19:36

Можно придумать ей прозвище.
Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить.

Изображение

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 28 авг 2009, 08:51

и самое главное - быть уверенной в том, что вас не перепутают. :yes: А называть можно как угодно.
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Ответить