Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Навести тоску

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение Русалка » 09 июн 2009, 11:06

На самом деле. Лисичка05, этот ритуал наведения тоски, который вы предложили - вариант детской гадалки, пасьянса. Убираются не через одну карту, а соседняя левая и первая одинаковой масти. А то, что у вас получается - так это самовнушение или просто судьба. что он думает о вас...но этот ритуал ставит под сомнение магическое действие...))
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Fyz
Посетитель

Сообщение Fyz » 09 июн 2009, 15:53

tolt писал(а):яблочные ритуалы наводят тоску и воспоминания о человеке(если повезет)

А почему если повезет??? может не сработать? И с чем это может быть связано?

Собеседник
Сообщение лисичка05 » 09 июн 2009, 16:05

Я неговорю,что это магия.Я тоже думала,что это совпадения.Но всегда совпадений не бывает.

Старожил
Сообщение Золотая » 10 июн 2009, 20:18

Кто ,что знает вот по этой присушке?Мне кажется это не полный ритуал,я видела немного иной с этими же словами.

Необходимо положить фото любимого в красную тряпочку с монеткой. Сверните тряпочку и перевяжите красными нитками так, чтобы она не раскручивалась. Заговорите сверток и спрячьте так, чтобы его никто не нашел.

Дед Кулек искал мой узелок, Искал, искал, да только прогадал. Не нашел ничего да его затрясло: Руки, ноги не гнутся, кости трясутся. Жилы шалят, есть-пить не велят. Пусть как дед Кулек будет мой милок. Без меня - в тряску, со мной - в пляску, Без меня еда - лебеда, со мной - слаще меда, Без меня - болит голова, света не видно, Со мной - солнце ясное, дела прекрасные. Кто узелок найдет, тот слова перервет.

Иногда заходит

Сообщение Банкирша » 10 июн 2009, 20:57

Монетки какого достоинства и в каком колличестве?

Старожил
Сообщение Золотая » 10 июн 2009, 20:57

И вот еще.Кто что скажет?

НА ИСПОЛНЕНИЕ ЛЮБОВНОГО ЖЕЛАНИЯ

Приворот делается на свою тень. Не рекомендуется, чтобы она пересекалась с тенями других предметов. Руки сцепляют замком и произносят слова быстрым шепотом. В конце добавляют свою просьбу.

"Господи, Боже мой, я, раба (имя), перед тобой. Создал ты солнце, звезды, человека, дал ему тень на каждый день. Создал ты море, землю, дом, и дал мне сень, фигуру, тень. Прошу ее, приказ даю: " Исполни просьбу ты мою!" Во имя Отца и Сына, и Святого духа. Аминь".

Старожил
Сообщение Золотая » 10 июн 2009, 20:58

Банкирша писал(а):Монетки какого достоинства и в каком колличестве?
К сожалению я подробностей не знаю,поэтому и хочу уточнить,может быть кто-то что-то знает о этом ритуале?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 10 июн 2009, 21:21

Золотая писал(а):И вот еще.Кто что скажет?

Приворот делается на свою тень. Не рекомендуется, чтобы она пересекалась с тенями других предметов. Руки сцепляют замком и произносят слова быстрым шепотом. В конце добавляют свою просьбу.

"Господи, Боже мой, я, раба (имя), перед тобой. Создал ты солнце, звезды, человека, дал ему тень на каждый день. Создал ты море, землю, дом, и дал мне сень, фигуру, тень. Прошу ее, приказ даю: " Исполни просьбу ты мою!" Во имя Отца и Сына, и Святого духа. Аминь".
ВОДА НА МЕЛЬНИЦЕ

Старожил
Сообщение Золотая » 10 июн 2009, 21:26

tolt писал(а):

ВОДА НА МЕЛЬНИЦЕ
Ясно.

Ветеран
Сообщение Русалка » 11 июн 2009, 13:19

Ну почему же вода? На самом деле нужно еще добавить. что этот ритуал делается в число своего рождения. Не знаю как кому. а мне помогло...ж
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 18 июн 2009, 21:17

Делала когда то. ПОЛНЫЙ БРЕД!!!((((

Иногда заходит

Сообщение Мольфаро4ка » 07 сен 2009, 16:27

Русалка, а скажите пожалуйста, как правильно наводить тоску. Обьясните по потробнее для особо одарённых...

Собеседник

Сообщение Аспазия » 07 сен 2009, 16:33

Mari Mari писал(а):Господи, Боже мой, я, раба (имя), перед тобой. Создал ты солнце, звезды, человека, дал ему тень на каждый день. Создал ты море, землю, дом, и дал мне сень, фигуру, тень. Прошу ее, приказ даю: " Исполни просьбу ты мою!" Во имя Отца и Сына, и Святого духа. Аминь".
Делала когда то. ПОЛНЫЙ БРЕД!!!(((([/quote]

Ага... у меня тоже ничего не получилось.
Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить.

Изображение

Иногда заходит

Сообщение босая девочка » 07 сен 2009, 18:12

Господи, Боже мой, я, раба (имя), перед тобой. Создал ты солнце, звезды, человека, дал ему тень на каждый день. Создал ты море, землю, дом, и дал мне сень, фигуру, тень. Прошу ее, приказ даю: " Исполни просьбу ты мою!" Во имя Отца и Сына, и Святого духа. Аминь".

Это Степанова. не работает.

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 07 сен 2009, 18:19

Аспазия писал(а):
Mari Mari писал(а):Господи, Боже мой, я, раба (имя), перед тобой. Создал ты солнце, звезды, человека, дал ему тень на каждый день. Создал ты море, землю, дом, и дал мне сень, фигуру, тень. Прошу ее, приказ даю: " Исполни просьбу ты мою!" Во имя Отца и Сына, и Святого духа. Аминь".
Делала когда то. ПОЛНЫЙ БРЕД!!!((((
Ага... у меня тоже ничего не получилось.[/quote]

Cранно я делал похожий ритуал в детстве все у меня сработало месяца через три ... но совпадением это быть не могло :yes:

Ветеран
Сообщение Русалка » 07 сен 2009, 18:36

Может он бы и работал, но нужен ключ...а вот ключа-то как раз никто и не знает. Или знает?

Посетитель

Сообщение klepa » 08 сен 2009, 02:14

всё прочитала и созрел вопрос - вот разложили вы карты, осталось 4 штуки, вроде как сошлось всё - ОТКУДА ВЫ УЗНАЛИ, ЧТО ОН ДУМАЕТ О ВАС????

Новичок

Сообщение Lili@n@ » 08 сен 2009, 12:07

Горянка писал(а):девушки, а вы думаете, что он о вас и думать не думал, а нашептали - и все, люблю, хочу:)))))))))))?
сборище колдушек))))
Мы то может и сборище колдушек как вы выразились, но нас всех объединяет одно, а если вам это не интересно, то что же вы тогда здесь делаете??? 8)
Жизнь прекрасна, но все в ней зависит только от нас!!!

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 08 сен 2009, 19:56

Горянка писал(а):девушки, а вы думаете, что он о вас и думать не думал, а нашептали - и все, люблю, хочу:)))))))))))?
сборище колдушек))))
Вам самой не смешно? что вы тут действительно делаете с таким то отнашением? *ухмылка*

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 08 сен 2009, 20:12

дед кулек правильн делается в течении недели с монетками свечами тряпочкой и потом в довершении с водой - без ключей не работает

Ответить