Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Пауки

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Старожил

Пауки

Сообщение letty2 » 19 авг 2009, 14:55

Привет всем, и отличного дня!
Прошу Вас-не пинайте меня,если не в ту тему написала.
Меня замучали пауки.Эти мелкие красавцы появляются из неоткуда,а я ,зная,что их убивать нельзя-отлавливаю(кого смогу)в баночку, и аккуратненько за окошко...Особенно никаких примет с их появлением не рассматриваю, но замучала паутина,которая появляется везде...
Самое интересное то,что ни у кого из жильцов моего подъезда ничего подобного не наблюдается,даже в захолустных квартирах...У меня нет дыр в стенах,все чисто и аккуратно,не смотря на больше количество животных в доме.А они все лезут и лезут.Даже и не знаю,какой ответ,совет или комментарий я от Вас хочу получить, но терпеть это все или травить их -сил нет...

Ветеран
Сообщение offRAdita » 19 авг 2009, 14:58

Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение letty2 » 19 авг 2009, 15:01

offRAdita,Как только вижу Ваш ник и аватарку-на сердце тепло и радостно становиться! :flowers: :love: :love: :love:
Спасибо Вам!

Посетитель

Сообщение Have Gone » 20 авг 2009, 00:02

Почему это их убивать нельзя? Святое насекомое?
Ужасней наверное не придумаешь, чем пауки :'(

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дмитрий30 » 24 авг 2009, 15:54

а я их ужасно боюсь! :'( :'(

Новичок

Сообщение Jozephine » 25 авг 2009, 22:02

год назад боялась просто до ужаса - если видела в углу на потолке, просто пулей вылетала из комнаты, сопровождая полет дикими визгами =-0 , потом почитала кое что здесь на форуме и постаралась пересилить свой страх - просто подошла один раз и взяла в руку, маленького правда, но это была большая победа над собой! :yes:

Посетитель

Сообщение Zmeia » 25 авг 2009, 22:19

ой, ну если очень маленького то можно....а я недавно на стене у себя в комнате такое чудище увидела!!! =-0 огромный и вообще я дома таких не видела никогда!!! какие то челюсти не челюсти у него были, лапки мохнатые чуть чуть...брррр я долго стояла и не могла вообще ничего сделать, думала его лаком для волос или еще чем нить забрызгать, но ему бы не помогло, надо было тапком бить!!! я пол ночи собиралась, хорошо что еще сидел смирно! и я это сделала в конце концов!!!! ну как его можно было не убить, я бы спать не смогла в этой комнате и вообще я потом успокоиться долго не могла...

и почему то дома кроме меня пауков никто не видит...а я всегда с ними сталкиваюсь...

Новичок

Сообщение Jozephine » 27 авг 2009, 06:38

Zmeia писал(а):.а я недавно на стене у себя в комнате такое чудище увидела!!!
вот как раз большие мохнатые чудовища в большинстве своем не ядовиты :)
Zmeia писал(а):думала его лаком для волос или еще чем нить забрызгать
:lol: здорово, можно потом его как чучело выставить на телевизор например!!!
Zmeia писал(а):и почему то дома кроме меня пауков никто не видит...а я всегда с ними сталкиваюсь...
да, и у меня так же :yes: естественно, стараешься квартиру содержать в чистоте, и углы в том числе, так нет же - лезут откуда то. И еще одна странность - у нас в доме 3 подъезда, и только в нашем прямо паучья колония, даже соседи удивляються :dont_know:
Хочу Cayenne!!! Вселенная, ау!!! =)

Иногда заходит

Сообщение ХСмитХ » 27 авг 2009, 13:56

пауки ж не кусают вас?
не лазят по ночам по вам?
зачем их убивать и прогонять?
ну да-эт эстетически не красиво-паутина висит по углам.
да, понимаю.
.
и вообще пауки приходят в дом-хавать комаров и всякую всячину.
я лицом пауков люблю. кормлю даже некоторых.
----------------------------------
...лицом люблю -лично.
извините за опечатку

11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка". Lenok
ςмuT

Новичок

Сообщение Таволга » 04 сен 2009, 10:47

ой какие все злые, пауков не любят.
меня научил понимать пауков один друг, у которого в тотеме паук. после этого эти друзья со мной везде - иногда просыпаюсь и по подушке какой-нибудь ползет, приходится спроваживать шпиона)) совершенно по-другому к ним начинаешь относиться, когда перестаешь бояться. за ними интересно наблюдать в дикой среде, где-нибудь в лесу - это редкой красоты существа - у них очень гармоничный мир, в котором они ловкие мастера. кстати, пауки очень любят чистоту, они не селятся в помещениях или местах с плохой экологией.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дмитрий30 » 05 сен 2009, 21:22

Не стоит бояться пауков!Они маленькие а вы здоровые люди и здоровые люди бояться маленьких(один сант)пауков?Они сами вас боятся!

Посетитель

Сообщение Zmeia » 12 сен 2009, 21:07

почитала вот про пауков много чего...и решила пересмотреть свои взгляды...страх нужно бороть сталкиваясь с ним лицом к лицу, так вот и я теперь мирно живу рядом с пауками и не трогаю их, даже рассматриваю и в будущем планирую даже посадить на руку какой нибудь экземпляр...сегодня вот двух видела паучков, одного случайно смыла потоком воды в в ванной со стены...даже жалко было... так что спасибо ТМ за наведение на путь истинный! я так рада!!! :love: :flowers: :love:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 12 сен 2009, 21:20

так держать! :flowers:

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 12 сен 2009, 21:28

Zmeia писал(а):решила пересмотреть свои взгляды...страх нужно бороть сталкиваясь с ним лицом к лицу, так вот и я теперь мирно живу рядом с пауками и не трогаю их, даже рассматриваю и в будущем планирую даже посадить на руку какой нибудь экземпляр
да...и я тоже свое отношение к паучкам меняю..с недавних времен... вот сегодня по ноге один полз.. уж не знаю, зачем они меня преследуют...но только сегодня я с ним ласково обошлась....поговорила по душам и ссадила с себя...:) на травку...:)
Livin' the dream

Ветеран
Сообщение offRAdita » 12 сен 2009, 21:32

на меня уже даже в транспорте садятся))
сегодня с практиком одним гуляли, так всех пауков собрали Х)))

судьба у нас такой (с) :)

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 12 сен 2009, 21:45

offRAdita писал(а):сегодня с практиком одним гуляли, так всех пауков собрали Х)))
:) :) :)
во-во!!!
Livin' the dream

Новичок

Сообщение Таволга » 15 сен 2009, 10:44

По темке, из личной коллекции фото. Август 2009, Тверская область.
Самка крестовика, если не ошибаюсь.
Хочется заметить, что их мир энергетически "протекает" спиралью (сеть не просто как рыболовная), точно так же течет энергетика у деревьев (спираль видно в срезе), раковин улиток..
Последний раз редактировалось Таволга 15 сен 2009, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 15 сен 2009, 10:48

я не арахнолог, но похоже =)))
у нас один парень с арахнофобией (я его упоминала в другой теме про пауков) именно такие паутины и собирал. Только у нас бывали еще больше - ростом с человека (паутина, не паук), и в ширину примерно в два маленьких человека или одного большого Х))))

Посетитель
Сообщение Даркус » 16 сен 2009, 03:03

Пауки очень интересные создания, как и все насекомые. Очень интересно входить в них и пытаться чувствовать мир как они.
«Избегайте общества тех, кто не следует пути Древних, и приближайте к себе тех, кто идет по нему».
Мои стихотворения на форуме ТМ

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 16 сен 2009, 03:17

у меня такой милый экземплярчик подзавёлся :) маленький-прималенький и ярко желтый. спускался прямо по экрану компа :) куда делся не знаю :'( такая пусечка!!!

Ответить