Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

домовой

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение Rafinad » 23 ноя 2011, 20:14

WalkCat
если я сказала,что голова кружится,то это не обязательно что меня кто-то вампирит, просто лезут,и с какими целями я не знаю!!!))) и необязательно что это вы...
evolutionen
с чего вы решили что я причитаю,лично я не ожидала такой активности и агрессииот него,я в этом доме не жила почитай лет 8,и всё что я не делаю соответственно его злит....
а меры я уже приняла,неужели я буду это долго терпеть...
Александр Владимирович
не верила до последнего,пока душить не начал и пока я его не увидела своими глазами.полгода еще тому назад,но тогда я просто сделала перестановку...
всем спасибо за отклик!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

а все мои переживания были по поводу того,что это вообще не домовой ))) надеюсь все станет на свои места,потому что не высыпаться пятую ночь подряд,это как то не очень. наверное что-то хочет с толку меня сбить.....

добавлено спустя 4 минуты:

надеюсь сегодня выспаться как следует)))),а вчера меня подруга забрала к себе,говорит что у нее почти также было когда они въехали в купленный дом,у них там мягкие игрушки летали,она постоянно чувствовала чьё-то дыхание над собой, а к ее мужу приходило "что-то" в черном и держала в руке красное яблоко))) вот такие дела творятся)))

Ветеран

Re: домовой

Сообщение Marta777 » 27 июл 2019, 09:11

То что описано ТС обычное в старину и сейчас тоже явление.Здесь вопрос понимания и это рассказать невозможно,вот чувствуешь ты рядом еще кого-то,но они когда все более-менее всегда шхерятся.,в случае предвестника беды-всегда впереди и предупреждают- жалеют,часто за руку держат и сочувствуют.В это время человеку кажется что он между сном и явью,вопрос существа держащего его за руку его обычно вообще не колышет.Домовых не волнуют особо мировые и прочие проблемы,они находятся суть в вашем мирке,который вы им создали..
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ответить