Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Чувствуют ли что-нибудь люди, к которым мы ходили в астрале?
-
- Ветеран
Белка86
как можно смоделировать то, о существовании чего ты не знаешь?) Нет, ну в теории, если предварительно считать с инфополя большой объем информации, потом дать подсознанию ее обработать, составить общую картину и воспроизвести ее до мелочей (учитывая при этом, что она далеко не статична)...то можно, наверное, изобразить что-то подобное)
Насчет доказательств-мне своих хватает, иные не искала)
А удерживаться трудно по-другой причине-дело в том, что этот слой является как бы промежуточным между физ.миром и непосредственно астралом (Навью). Потому, стоит хоть немного утратить концентрацию или "выдохнуться"-как кидает дальше.
как можно смоделировать то, о существовании чего ты не знаешь?) Нет, ну в теории, если предварительно считать с инфополя большой объем информации, потом дать подсознанию ее обработать, составить общую картину и воспроизвести ее до мелочей (учитывая при этом, что она далеко не статична)...то можно, наверное, изобразить что-то подобное)
Насчет доказательств-мне своих хватает, иные не искала)
А удерживаться трудно по-другой причине-дело в том, что этот слой является как бы промежуточным между физ.миром и непосредственно астралом (Навью). Потому, стоит хоть немного утратить концентрацию или "выдохнуться"-как кидает дальше.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Если это моделирование, то выходит, что все астральные твари являются плодом воображения? Когда на кого-то нападает, или мешает какое-то существо в астрале это наше подсознание с нами играет?Белка86 писал(а):С реальным сознанием другого человека - НИКАК! Это всего лишь моделирование вашего сознания и подсознания.
Или я что-то не так понял...
Сначала умирает разум, а лишь потом тело.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
если оба там не присутствуют сознательно - то различия будут настолько существенны, насколько оба восприимчивы.
скажем, то, что для вас значит слово "конь", переведенное в образ, может значить совсем другое для человека, с которым вы установили контакт, при этом контакт такого рода - это мгновение, и в следующее мгновение он может его с вами потерять, и его сознание пойдет в другую сторону, а вы можете продолжить контакт со своим образом его, затем ваши пути могут снова сойтись, когда вы оба опять подумаете о чем-то одном, и снова так же разойтись, при этом ваш мозг и мозг второго участника будут продолжать моделировать "сновидческую реальность" по своим собственным шаблонам )
в общем, итог - все будет очень субъективно, пересечения будут настолько малы, если логически рассматривать, что назвать их совпадениями сможет только человек, знающий, о чем идет речь, как приходят образы и как они по дороге меняются, и т.д., т.е. со схожими способностями )
dissolutezza, прочитала ваши сообщения, очень впечатляет. эта Явь, о которой вы пишете - не возникало ли у вас ощущения, что... гм... да, есть ОСы. В них можно менять реальность до определенного предела. Но опять же - сам ты меняешь или ты наблюдаешь сон и думаешь, что меняешь? Я скажем в жизни пробовала влиять на события, и мой метод такого влияния, как проявление моего характера, его некого такого сухого остатка - приведение ситуации к полному абсурду. Глупая манера, иногда играет против меня, но - я себя знаю, что называется, и знаю, что это я, ищущая "край" ) А это как критерий использовать наверное можно... Тут сказать "точно" - значит сказать, что ты сошел с ума ) Сразу все перепутаешь, и это важно знать. А то потом придут к тебе какие-нибудь целующие тебя черноволосые принцессы и прочее - никакой веры ничему начисто - техника безопасности в астрале )
А вот астрал - это "ты знаешь". То есть да, вы проверили, и правильно сделали, но там ты итак все точно знаешь, и потеря концентрации, о которой вы пишете - это потеря веры тому, что "ты итак знаешь", то есть себе, по сути. Это вовсе не концентрация а-ля глядеть в одну точку не моргая :D
Так вот, то, как мы живем, и как мы мыслим о себе и мире - но сути, сон и есть. Явь - эта самая, в том смысле, в котором вы это слово применили - она доступна и наяву, когда мы не спим наяву, понимаете, о чем я?
Это некий надплан, где ничего не поменяешь, потому что это не игра сознания с самим собой, а нечто вроде проекции этого мира на некий экран, на который затем смотрим мы, но он внутри нас, а не вовне - бр-р-р, сложно сформулировала, но оно как-то так непросто и есть, - но, зато, с ним можно общаться, он реально "внешний разум", причем ничей, так сказать ) Можно его спросить о будущем, можно его попросить что-то сделать, вроде того ) Это кстати о целях проекции. Вот в эту сторону хотелось бы пообщаться :D
скажем, то, что для вас значит слово "конь", переведенное в образ, может значить совсем другое для человека, с которым вы установили контакт, при этом контакт такого рода - это мгновение, и в следующее мгновение он может его с вами потерять, и его сознание пойдет в другую сторону, а вы можете продолжить контакт со своим образом его, затем ваши пути могут снова сойтись, когда вы оба опять подумаете о чем-то одном, и снова так же разойтись, при этом ваш мозг и мозг второго участника будут продолжать моделировать "сновидческую реальность" по своим собственным шаблонам )
в общем, итог - все будет очень субъективно, пересечения будут настолько малы, если логически рассматривать, что назвать их совпадениями сможет только человек, знающий, о чем идет речь, как приходят образы и как они по дороге меняются, и т.д., т.е. со схожими способностями )
потому что это правильная цель для выхода в астрал. она адекватна этой среде - астралу )Gostь писал(а): вот, когда я настроюсь на одного человека, у меня происходят выходы, больше я подобного не встречала(наверное опыта нет). Почему этот настрой на определенного человека помогает выйти?
dissolutezza, прочитала ваши сообщения, очень впечатляет. эта Явь, о которой вы пишете - не возникало ли у вас ощущения, что... гм... да, есть ОСы. В них можно менять реальность до определенного предела. Но опять же - сам ты меняешь или ты наблюдаешь сон и думаешь, что меняешь? Я скажем в жизни пробовала влиять на события, и мой метод такого влияния, как проявление моего характера, его некого такого сухого остатка - приведение ситуации к полному абсурду. Глупая манера, иногда играет против меня, но - я себя знаю, что называется, и знаю, что это я, ищущая "край" ) А это как критерий использовать наверное можно... Тут сказать "точно" - значит сказать, что ты сошел с ума ) Сразу все перепутаешь, и это важно знать. А то потом придут к тебе какие-нибудь целующие тебя черноволосые принцессы и прочее - никакой веры ничему начисто - техника безопасности в астрале )
А вот астрал - это "ты знаешь". То есть да, вы проверили, и правильно сделали, но там ты итак все точно знаешь, и потеря концентрации, о которой вы пишете - это потеря веры тому, что "ты итак знаешь", то есть себе, по сути. Это вовсе не концентрация а-ля глядеть в одну точку не моргая :D
Так вот, то, как мы живем, и как мы мыслим о себе и мире - но сути, сон и есть. Явь - эта самая, в том смысле, в котором вы это слово применили - она доступна и наяву, когда мы не спим наяву, понимаете, о чем я?
Это некий надплан, где ничего не поменяешь, потому что это не игра сознания с самим собой, а нечто вроде проекции этого мира на некий экран, на который затем смотрим мы, но он внутри нас, а не вовне - бр-р-р, сложно сформулировала, но оно как-то так непросто и есть, - но, зато, с ним можно общаться, он реально "внешний разум", причем ничей, так сказать ) Можно его спросить о будущем, можно его попросить что-то сделать, вроде того ) Это кстати о целях проекции. Вот в эту сторону хотелось бы пообщаться :D
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Temporary
не уверена, что поняла вас правильно, но попробую откомментировать) По поводу изменений: я уже выше писала (возможно, не в этой теме), что на мой взгляд там действительно невозможно что-либо изменить-ибо это реальный мир, и он существует вне наших о нем представлений-объективно. Именно тот, каковым мы его можем видеть в состоянии полной осознанности и избавившись от искажающих фильтров-как вы выразились, когда не спим наяву. И по этой логике-да, ТАМ (или так/оттуда) гораздо яснее предстает то, что окружает нас ЗДЕСЬ...всегда, постоянно. Тут полностью с вами согласна и рада, что хоть кто-то увидел за моими словами именно это)
Далее. Под концентрацией я имела ввиду именно концентрацию сознания, но не на конкретной точке, а на происходящем вокруг (на реальности происходящего, тут вы тоже гораздо яснее выразились)-"выпадаешь", когда теряется осознанность.
А, вообще, меня в последнее время тоже очень волнует вопрос о целях. Недавно спонтанно нащупала еще один промежуточный слой-между нашим миром и Явью (надеюсь, не собьет моя манера выражать это "слоями"-так проще для себя объяснить). Если попробовать описать этот момент-получается не полноценный выход...то есть, сознание находится в физическом теле, но при этом словно открывается доступ к тому самому "энергоинформационному полю" и естественным образом происходит считывание информации (к сожалению, пока не конкретно той, что необходима-а случайными обрывками). Что-то из, по-видимому, собственной прошлой памяти, нюансы, касающиеся других людей, предвидения по мелочи. Просто как картинки идут, что успела разобрать-запомнила, остальное в тумане. Длится это, может, несколько секунд...хотя, сложно сказать наверняка-время ведь в любом случае искаженно воспринимается. Но просто поражает точность совпадений-вплоть до кто сегодня в гости зайдет, что в новостях покажут и т.д.
Так вот, я к чему...думаю, если научиться (это, наверняка, возможно) по желанию попадать в этот слой (пока выходит раз на раз), получать нужную информацию по запросам (это не выходит вообще)) и задерживаться там на более длительное время...ну вы понимаете, насколько может быть полезным навык)
не уверена, что поняла вас правильно, но попробую откомментировать) По поводу изменений: я уже выше писала (возможно, не в этой теме), что на мой взгляд там действительно невозможно что-либо изменить-ибо это реальный мир, и он существует вне наших о нем представлений-объективно. Именно тот, каковым мы его можем видеть в состоянии полной осознанности и избавившись от искажающих фильтров-как вы выразились, когда не спим наяву. И по этой логике-да, ТАМ (или так/оттуда) гораздо яснее предстает то, что окружает нас ЗДЕСЬ...всегда, постоянно. Тут полностью с вами согласна и рада, что хоть кто-то увидел за моими словами именно это)
Далее. Под концентрацией я имела ввиду именно концентрацию сознания, но не на конкретной точке, а на происходящем вокруг (на реальности происходящего, тут вы тоже гораздо яснее выразились)-"выпадаешь", когда теряется осознанность.
А, вообще, меня в последнее время тоже очень волнует вопрос о целях. Недавно спонтанно нащупала еще один промежуточный слой-между нашим миром и Явью (надеюсь, не собьет моя манера выражать это "слоями"-так проще для себя объяснить). Если попробовать описать этот момент-получается не полноценный выход...то есть, сознание находится в физическом теле, но при этом словно открывается доступ к тому самому "энергоинформационному полю" и естественным образом происходит считывание информации (к сожалению, пока не конкретно той, что необходима-а случайными обрывками). Что-то из, по-видимому, собственной прошлой памяти, нюансы, касающиеся других людей, предвидения по мелочи. Просто как картинки идут, что успела разобрать-запомнила, остальное в тумане. Длится это, может, несколько секунд...хотя, сложно сказать наверняка-время ведь в любом случае искаженно воспринимается. Но просто поражает точность совпадений-вплоть до кто сегодня в гости зайдет, что в новостях покажут и т.д.
Так вот, я к чему...думаю, если научиться (это, наверняка, возможно) по желанию попадать в этот слой (пока выходит раз на раз), получать нужную информацию по запросам (это не выходит вообще)) и задерживаться там на более длительное время...ну вы понимаете, насколько может быть полезным навык)
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
dissolutezza
Да, мне это знакомо ) Я в этот слой попадаю и где-то в полусне, и наяву иногда - вдруг словно тебе в голову загружается информация. Сразу большой объем, ты его не успеваешь воспринять. Потом это может выразиться как предчувствие, как-то расшифроваться в каких-то ощущениях совпадений... Что касается управления - можно пробовать использовать этот тип мышления в повседневных ситуациях, скажем, стоит сложная задача в духе - как сделать выбор? Вместо того, чтобы рассуждать и советоваться об этом, забываешь и идешь делать что-то, обычно мне помогает простая ручная работа ) И вдруг раз - и все сложилось лучше некуда )
Я вот кстати насчет этого слоя что думаю - мы думаем в некотором роде словами. Это не совсем так, но слова - они как-бы предназначены для описания или управления некими неодушевленными процессами в этом мире. Наша простейшая часть в плане нематериального - это словестное мышление. Наша более сложная часть - или тоже слой, почему бы нет - это то самое мышление в духе обращения куда-то в никуда и получение оттуда ответа ) Причем, если мы будем туда словами что-то "орать" - мы получим обратное, потому что там нет дуальности, наши вопли "хочу харчо" будут скомпенсированы, а не выполнены.
Да, мне это знакомо ) Я в этот слой попадаю и где-то в полусне, и наяву иногда - вдруг словно тебе в голову загружается информация. Сразу большой объем, ты его не успеваешь воспринять. Потом это может выразиться как предчувствие, как-то расшифроваться в каких-то ощущениях совпадений... Что касается управления - можно пробовать использовать этот тип мышления в повседневных ситуациях, скажем, стоит сложная задача в духе - как сделать выбор? Вместо того, чтобы рассуждать и советоваться об этом, забываешь и идешь делать что-то, обычно мне помогает простая ручная работа ) И вдруг раз - и все сложилось лучше некуда )
Я вот кстати насчет этого слоя что думаю - мы думаем в некотором роде словами. Это не совсем так, но слова - они как-бы предназначены для описания или управления некими неодушевленными процессами в этом мире. Наша простейшая часть в плане нематериального - это словестное мышление. Наша более сложная часть - или тоже слой, почему бы нет - это то самое мышление в духе обращения куда-то в никуда и получение оттуда ответа ) Причем, если мы будем туда словами что-то "орать" - мы получим обратное, потому что там нет дуальности, наши вопли "хочу харчо" будут скомпенсированы, а не выполнены.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Новичок
Re: Чувствуют ли что-нибудь люди, к которым мы ходили в астрале?
Да, бывает такое и не только с близкими))) я когда звонила знакомым и спрашивала что делали в такое время и т. д. они в ступор вставали т. к. не за очень хорошим делом занимались против меня. Кто оправдывался, кто что говорил...но когда без тебя пытаются делать и ты знаешь, а еще видишь, не очень то приятное зрелище(( перед звонком говорю маме, она мне не верила и смотрела на меня не очень, а когда услышала разговор и не раз, то косой взгляд увеличился... Так что есть выход и место встречи изменить нельзя!)))NATZ писал(а): ↑20 апр 2010, 12:54Однажды отпустив свою девушку на дискотеку решил "забежать" проверить ее )) нашел увидел решил подойти по ближе да со скоростью не рассчитал и со всей дури зацепился рукой о открытую бутылку вина которая свалилась ей на ноги. После чего проснулся от боли в суставах левой руки. Проходит 15 минут звонок "я еду домой вино на себя разлила, все штаны залила" ))
«Халма тава хазита» , то есть «Ты видел хороший сон».
- Старожил
Re: Чувствуют ли что-нибудь люди, к которым мы ходили в астрале?
Это уже называется Тульповодством. Хороший способ конкретно поехать себе крышу с диагнозом f7.*(эсцеха). Поэтому категорически не советую.
Ну если учесть то, что у меня в астрале разработано воздействие на физуровень - присутствующие в локации меня обычно не видят...в отличии от производимых мною действий. Это называется "Простыня-шоу". Шутка идёт "на ура" даже для людей с оч-чень крепкими нервами. Астральное тело в чистом виде НЕ воспринимается оптическим зрением. Хотя прекрасно видится аджной. Но её ж ещё уметь включить надо.
А вот то, о чём Вы - это скорей операции с ментальной проекцией(шарахание по чужим снам через ОС и другим специализированным локациям, ориентированным на ментальное присутствие) - так тут вполне естественно, что Вас не только видят, но и могут подтвердить Ваш факт присутствия. Причём не во всех случаях синхронный, поскольку для ментала время - координата двунаправленная(в отличии от реала). Поэтому асинхронный влёт - тоже не редкость. И в практике (учитывая, что у меня GMT+12, а на материке обычно GMT+3) приходится довольно часто применять.
Если это тульпа - то да, никак(это будет лишь общение Вас с "обретшим самостоятельность" куском Вашего же подсознания). А вот если это реальное ментальное взаимодействие - Вы будете реально видеть одни и те же события с разных ракурсов. На каком уровне восприятия - будет зависеть лишь от способностей того, к кому Вы так полезли. Обычно люди не придают особого значения собственным снам...и часто совершенно напрасно. У оператора сна есть несколько очень мрачных приколов, которые в этом случае вполне применимы.
Если Вы работаете с реальным людем - на любые, вплоть до физики. Если с тульпой - оригинал даже не почувствует, что его "скопировали".
Если Вы в воображаемое пространство ментально вытащили реальный обьект - он это будет и видеть и слышать и чувствовать. Степень воображаемости пространства при этом значения не имеет. В этом - главная фишка сноходства.
А как угодно кроме того, как было на самом деле. Это основное свойство обычного людя: сталкиваясь с необьяснимым придумать хоть какое-нибудь невероятное, но всё ж таки обьяснение...лишь бы не осознать реальную невероятность случившегося.
Не исключено. Хотя для группы рисковано: можно нарваться на "не совсем лоха" и в самом мягком случае схлопотать по чакрам. А то и на кристалл депликатора угодить. С самыми весёлыми последствиями в виде шкурки в состоянии овоща на время задушевных бесед астрально уже с хозяином депликатора. Которой избежать уже будет сложно(с кристалла, воткнутого в RSC-ридер уже просто так не сбежишь).
Угу. Многие поколения не самых худших умов потратили уйму сил и средств на то, чтобы доказать, что нас не существует. За что мы им безмерно благодарны...©
А зачем убеждать? АТ гиперпрозрачно по умолчанию(оно ж энергоинформационно и через физические предметы прекрасно проходит). Вот повоздействовать на предмет - тут уже придётся постараться(и не факт, что с первого раза получится).
Именно энергией! Астрал - это энергоинформационное воздействие. Поэтому двигать предметы в астрале получается далеко не у всех и не всегда.
По крайней мере сознательно(без определённой тренировки).
Потому что это точный адрес. И правильное целеуказание на обьект. Где бы он ни был. Соответственно как результат - правильная астральная телепортация.
Когда точно знаешь что искать, но не знаешь где - тоже вполне так неплохо работает.
В астрале?! Там мозг вобще никаким боком не участвует!(он в это время нулевой цикл ожидания на тетта-ритме крутит). В ментале - да. Вы иногда моделируете обстановку(но не реальных участников! Тульповодство не в счёт.). Но Вы в этом случае и шкурку по факту не покидаете.
Ментал это судя по описанию. Самый обычный ментал без выхода.dissolutezza писал(а): ↑21 июн 2010, 13:14Так вот, я сколько не читаю данный раздел на форуме, не могу понять, какой из этих уровней вы здесь собственно астралом называете.
Если она Вас почувствовала, (это умеет), то вполне могла Вас и выкинуть из астрала. Способов несколько. Самый простейший - провокация на крит или обрыв директом. Посылается сигнал, шугающий шкурку Вашим же каналом и связь рвётся сразу же.
Тут нюанс есть. Практикующие астральщики даже находясь "в шкуре" просто видят незванных гостей аджной. Со всеми отсюда вытекающими. Я обычно ещё в догонку к такой шутке пуляю "Подглядывать нехорошо!" ;)
Вот пока сомневаетесь - для Вас это и невозможно.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
-