Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Чувствуют ли что-нибудь люди, к которым мы ходили в астрале?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран

Сообщение dissolutezza » 24 июн 2010, 20:36

Белка86
как можно смоделировать то, о существовании чего ты не знаешь?) Нет, ну в теории, если предварительно считать с инфополя большой объем информации, потом дать подсознанию ее обработать, составить общую картину и воспроизвести ее до мелочей (учитывая при этом, что она далеко не статична)...то можно, наверное, изобразить что-то подобное)
Насчет доказательств-мне своих хватает, иные не искала)
А удерживаться трудно по-другой причине-дело в том, что этот слой является как бы промежуточным между физ.миром и непосредственно астралом (Навью). Потому, стоит хоть немного утратить концентрацию или "выдохнуться"-как кидает дальше.

Посетитель

Сообщение Белка86 » 02 июл 2010, 16:56

dissolutezza, я думаю, моделируем не мы сами, а наше подсознание, незаметно для нас. И поэтому кажется, что так все и есть.
Изображение

Собеседник

Сообщение Спирит » 04 июл 2010, 17:19

Белка86 писал(а):С реальным сознанием другого человека - НИКАК! Это всего лишь моделирование вашего сознания и подсознания.
Если это моделирование, то выходит, что все астральные твари являются плодом воображения? Когда на кого-то нападает, или мешает какое-то существо в астрале это наше подсознание с нами играет?
Или я что-то не так понял...
Сначала умирает разум, а лишь потом тело.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 04 июл 2010, 17:28

если оба там не присутствуют сознательно - то различия будут настолько существенны, насколько оба восприимчивы.

скажем, то, что для вас значит слово "конь", переведенное в образ, может значить совсем другое для человека, с которым вы установили контакт, при этом контакт такого рода - это мгновение, и в следующее мгновение он может его с вами потерять, и его сознание пойдет в другую сторону, а вы можете продолжить контакт со своим образом его, затем ваши пути могут снова сойтись, когда вы оба опять подумаете о чем-то одном, и снова так же разойтись, при этом ваш мозг и мозг второго участника будут продолжать моделировать "сновидческую реальность" по своим собственным шаблонам )

в общем, итог - все будет очень субъективно, пересечения будут настолько малы, если логически рассматривать, что назвать их совпадениями сможет только человек, знающий, о чем идет речь, как приходят образы и как они по дороге меняются, и т.д., т.е. со схожими способностями )
Gostь писал(а): вот, когда я настроюсь на одного человека, у меня происходят выходы, больше я подобного не встречала(наверное опыта нет). Почему этот настрой на определенного человека помогает выйти?
потому что это правильная цель для выхода в астрал. она адекватна этой среде - астралу )

dissolutezza, прочитала ваши сообщения, очень впечатляет. эта Явь, о которой вы пишете - не возникало ли у вас ощущения, что... гм... да, есть ОСы. В них можно менять реальность до определенного предела. Но опять же - сам ты меняешь или ты наблюдаешь сон и думаешь, что меняешь? Я скажем в жизни пробовала влиять на события, и мой метод такого влияния, как проявление моего характера, его некого такого сухого остатка - приведение ситуации к полному абсурду. Глупая манера, иногда играет против меня, но - я себя знаю, что называется, и знаю, что это я, ищущая "край" ) А это как критерий использовать наверное можно... Тут сказать "точно" - значит сказать, что ты сошел с ума ) Сразу все перепутаешь, и это важно знать. А то потом придут к тебе какие-нибудь целующие тебя черноволосые принцессы и прочее - никакой веры ничему начисто - техника безопасности в астрале )

А вот астрал - это "ты знаешь". То есть да, вы проверили, и правильно сделали, но там ты итак все точно знаешь, и потеря концентрации, о которой вы пишете - это потеря веры тому, что "ты итак знаешь", то есть себе, по сути. Это вовсе не концентрация а-ля глядеть в одну точку не моргая :D

Так вот, то, как мы живем, и как мы мыслим о себе и мире - но сути, сон и есть. Явь - эта самая, в том смысле, в котором вы это слово применили - она доступна и наяву, когда мы не спим наяву, понимаете, о чем я?

Это некий надплан, где ничего не поменяешь, потому что это не игра сознания с самим собой, а нечто вроде проекции этого мира на некий экран, на который затем смотрим мы, но он внутри нас, а не вовне - бр-р-р, сложно сформулировала, но оно как-то так непросто и есть, - но, зато, с ним можно общаться, он реально "внешний разум", причем ничей, так сказать ) Можно его спросить о будущем, можно его попросить что-то сделать, вроде того ) Это кстати о целях проекции. Вот в эту сторону хотелось бы пообщаться :D
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 08 июл 2010, 16:49

В астрале только то истино, что ты считаешь истинным.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Посетитель

Сообщение Белка86 » 08 июл 2010, 21:00

СчастливаяНадежда писал(а):В астрале только то истино, что ты считаешь истинным.
Согласна!
Изображение

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 09 июл 2010, 12:21

Temporary
не уверена, что поняла вас правильно, но попробую откомментировать) По поводу изменений: я уже выше писала (возможно, не в этой теме), что на мой взгляд там действительно невозможно что-либо изменить-ибо это реальный мир, и он существует вне наших о нем представлений-объективно. Именно тот, каковым мы его можем видеть в состоянии полной осознанности и избавившись от искажающих фильтров-как вы выразились, когда не спим наяву. И по этой логике-да, ТАМ (или так/оттуда) гораздо яснее предстает то, что окружает нас ЗДЕСЬ...всегда, постоянно. Тут полностью с вами согласна и рада, что хоть кто-то увидел за моими словами именно это)
Далее. Под концентрацией я имела ввиду именно концентрацию сознания, но не на конкретной точке, а на происходящем вокруг (на реальности происходящего, тут вы тоже гораздо яснее выразились)-"выпадаешь", когда теряется осознанность.
А, вообще, меня в последнее время тоже очень волнует вопрос о целях. Недавно спонтанно нащупала еще один промежуточный слой-между нашим миром и Явью (надеюсь, не собьет моя манера выражать это "слоями"-так проще для себя объяснить). Если попробовать описать этот момент-получается не полноценный выход...то есть, сознание находится в физическом теле, но при этом словно открывается доступ к тому самому "энергоинформационному полю" и естественным образом происходит считывание информации (к сожалению, пока не конкретно той, что необходима-а случайными обрывками). Что-то из, по-видимому, собственной прошлой памяти, нюансы, касающиеся других людей, предвидения по мелочи. Просто как картинки идут, что успела разобрать-запомнила, остальное в тумане. Длится это, может, несколько секунд...хотя, сложно сказать наверняка-время ведь в любом случае искаженно воспринимается. Но просто поражает точность совпадений-вплоть до кто сегодня в гости зайдет, что в новостях покажут и т.д.
Так вот, я к чему...думаю, если научиться (это, наверняка, возможно) по желанию попадать в этот слой (пока выходит раз на раз), получать нужную информацию по запросам (это не выходит вообще)) и задерживаться там на более длительное время...ну вы понимаете, насколько может быть полезным навык)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 12 июл 2010, 21:59

dissolutezza

Да, мне это знакомо ) Я в этот слой попадаю и где-то в полусне, и наяву иногда - вдруг словно тебе в голову загружается информация. Сразу большой объем, ты его не успеваешь воспринять. Потом это может выразиться как предчувствие, как-то расшифроваться в каких-то ощущениях совпадений... Что касается управления - можно пробовать использовать этот тип мышления в повседневных ситуациях, скажем, стоит сложная задача в духе - как сделать выбор? Вместо того, чтобы рассуждать и советоваться об этом, забываешь и идешь делать что-то, обычно мне помогает простая ручная работа ) И вдруг раз - и все сложилось лучше некуда )

Я вот кстати насчет этого слоя что думаю - мы думаем в некотором роде словами. Это не совсем так, но слова - они как-бы предназначены для описания или управления некими неодушевленными процессами в этом мире. Наша простейшая часть в плане нематериального - это словестное мышление. Наша более сложная часть - или тоже слой, почему бы нет - это то самое мышление в духе обращения куда-то в никуда и получение оттуда ответа ) Причем, если мы будем туда словами что-то "орать" - мы получим обратное, потому что там нет дуальности, наши вопли "хочу харчо" будут скомпенсированы, а не выполнены.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Новичок
Re: Чувствуют ли что-нибудь люди, к которым мы ходили в астрале?

Сообщение Eliseevna » 16 окт 2019, 08:08

NATZ писал(а):
20 апр 2010, 12:54
Однажды отпустив свою девушку на дискотеку решил "забежать" проверить ее )) нашел увидел решил подойти по ближе да со скоростью не рассчитал и со всей дури зацепился рукой о открытую бутылку вина которая свалилась ей на ноги. После чего проснулся от боли в суставах левой руки. Проходит 15 минут звонок "я еду домой вино на себя разлила, все штаны залила" ))
Да, бывает такое и не только с близкими))) я когда звонила знакомым и спрашивала что делали в такое время и т. д. они в ступор вставали т. к. не за очень хорошим делом занимались против меня. Кто оправдывался, кто что говорил...но когда без тебя пытаются делать и ты знаешь, а еще видишь, не очень то приятное зрелище(( перед звонком говорю маме, она мне не верила и смотрела на меня не очень, а когда услышала разговор и не раз, то косой взгляд увеличился... Так что есть выход и место встречи изменить нельзя!)))
«Халма тава хазита» , то есть «Ты видел хороший сон».

Старожил
Re: Чувствуют ли что-нибудь люди, к которым мы ходили в астрале?

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 03 янв 2020, 23:32

Белка86 писал(а):
18 апр 2010, 13:37
Например, кто-то очень нравится, но во избежание проблем в реальности, встречаешься с ним в астрале (с сознательно созданным двойником) со всеми сопутствующими интересностями :D
Это уже называется Тульповодством. Хороший способ конкретно поехать себе крышу с диагнозом f7.*(эсцеха). Поэтому категорически не советую.
Белка86 писал(а):
18 апр 2010, 13:37
Были ли у вас случаи, когда вы осознанно с кем-то встречаетесь а астрале и потом оказывается, что этот человек тоже видел вас?
Ну если учесть то, что у меня в астрале разработано воздействие на физуровень - присутствующие в локации меня обычно не видят...в отличии от производимых мною действий. Это называется "Простыня-шоу". Шутка идёт "на ура" даже для людей с оч-чень крепкими нервами. Астральное тело в чистом виде НЕ воспринимается оптическим зрением. Хотя прекрасно видится аджной. Но её ж ещё уметь включить надо.
А вот то, о чём Вы - это скорей операции с ментальной проекцией(шарахание по чужим снам через ОС и другим специализированным локациям, ориентированным на ментальное присутствие) - так тут вполне естественно, что Вас не только видят, но и могут подтвердить Ваш факт присутствия. Причём не во всех случаях синхронный, поскольку для ментала время - координата двунаправленная(в отличии от реала). Поэтому асинхронный влёт - тоже не редкость. И в практике (учитывая, что у меня GMT+12, а на материке обычно GMT+3) приходится довольно часто применять.
Белка86 писал(а):
19 апр 2010, 16:46
С реальным сознанием другого человека - НИКАК! Это всего лишь моделирование вашего сознания и подсознания. :D
Если это тульпа - то да, никак(это будет лишь общение Вас с "обретшим самостоятельность" куском Вашего же подсознания). А вот если это реальное ментальное взаимодействие - Вы будете реально видеть одни и те же события с разных ракурсов. На каком уровне восприятия - будет зависеть лишь от способностей того, к кому Вы так полезли. Обычно люди не придают особого значения собственным снам...и часто совершенно напрасно. У оператора сна есть несколько очень мрачных приколов, которые в этом случае вполне применимы.
Белка86 писал(а):
19 апр 2010, 16:46
Может это быть целенаправленным воздействием на какие-то энергетические структуры реального мира, реальных людей?
Если Вы работаете с реальным людем - на любые, вплоть до физики. Если с тульпой - оригинал даже не почувствует, что его "скопировали".
Если Вы в воображаемое пространство ментально вытащили реальный обьект - он это будет и видеть и слышать и чувствовать. Степень воображаемости пространства при этом значения не имеет. В этом - главная фишка сноходства.
Белка86 писал(а):
20 апр 2010, 17:14
Дааа, забавно... А девушка то как объяснила, что бутылка перевернулась?
А как угодно кроме того, как было на самом деле. Это основное свойство обычного людя: сталкиваясь с необьяснимым придумать хоть какое-нибудь невероятное, но всё ж таки обьяснение...лишь бы не осознать реальную невероятность случившегося.
NATZ писал(а):
20 апр 2010, 17:44
Можно верить можно не верить "телек" все таки)) но тем не менее.
Не исключено. Хотя для группы рисковано: можно нарваться на "не совсем лоха" и в самом мягком случае схлопотать по чакрам. А то и на кристалл депликатора угодить. С самыми весёлыми последствиями в виде шкурки в состоянии овоща на время задушевных бесед астрально уже с хозяином депликатора. Которой избежать уже будет сложно(с кристалла, воткнутого в RSC-ридер уже просто так не сбежишь).
Vamperis писал(а):
20 апр 2010, 18:25
Есть масса примеров, доказывающих обратное.
Угу. Многие поколения не самых худших умов потратили уйму сил и средств на то, чтобы доказать, что нас не существует. За что мы им безмерно благодарны...©
Vamperis писал(а):
20 апр 2010, 18:25
Вы наоборот стараетесь убедить себя в том, что вы бесплотны и можете проходить сквозь предметы.
А зачем убеждать? АТ гиперпрозрачно по умолчанию(оно ж энергоинформационно и через физические предметы прекрасно проходит). Вот повоздействовать на предмет - тут уже придётся постараться(и не факт, что с первого раза получится).
Белка86 писал(а):
20 апр 2010, 19:14
А как тогда бесплотное может повлиять на физическое? Только энергией?
Именно энергией! Астрал - это энергоинформационное воздействие. Поэтому двигать предметы в астрале получается далеко не у всех и не всегда.
По крайней мере сознательно(без определённой тренировки).
Gostь писал(а):
26 апр 2010, 05:46
Почему этот настрой на определенного человека помогает выйти?
Потому что это точный адрес. И правильное целеуказание на обьект. Где бы он ни был. Соответственно как результат - правильная астральная телепортация.
Когда точно знаешь что искать, но не знаешь где - тоже вполне так неплохо работает.
Белка86 писал(а):
21 июн 2010, 09:11
Все, что мы видим там - смоделировано нашим мозгом.
В астрале?! Там мозг вобще никаким боком не участвует!(он в это время нулевой цикл ожидания на тетта-ритме крутит). В ментале - да. Вы иногда моделируете обстановку(но не реальных участников! Тульповодство не в счёт.). Но Вы в этом случае и шкурку по факту не покидаете.
dissolutezza писал(а):
21 июн 2010, 13:14
Так вот, я сколько не читаю данный раздел на форуме, не могу понять, какой из этих уровней вы здесь собственно астралом называете.
Ментал это судя по описанию. Самый обычный ментал без выхода.
dissolutezza писал(а):
22 июн 2010, 18:20
Но то, что она меня почувствовала - это факт
Если она Вас почувствовала, (это умеет), то вполне могла Вас и выкинуть из астрала. Способов несколько. Самый простейший - провокация на крит или обрыв директом. Посылается сигнал, шугающий шкурку Вашим же каналом и связь рвётся сразу же.
Тут нюанс есть. Практикующие астральщики даже находясь "в шкуре" просто видят незванных гостей аджной. Со всеми отсюда вытекающими. Я обычно ещё в догонку к такой шутке пуляю "Подглядывать нехорошо!" ;)
dissolutezza писал(а):
22 июн 2010, 18:47
Сама сомневаюсь, что это возможно.
Вот пока сомневаетесь - для Вас это и невозможно.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ответить